ID работы: 11207667

Заложники Проклятой Школы — Побег от Демонов

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая Ночь — Жертвы Призрачного Проклятия

Настройки текста
      Темнота. Здесь ничего не происходит. Ни звука, никого нет, лишь только пустота. И только всё изменилось, когда послышался голос юноши. Он зовёт её, чтобы та проснулась:       — Акари, очнись, пожалуйста! Прошу тебя! Его голос был беспокойным и немного громким. Из-за этого темнота исчезает и та, вернувшись в сознание, открывает глаза. Впервые, что она видит, всех учеников, кто не успел убежать с этой школы, в том числе и этого блондина. Тот, смотря на неё, с облегчением вздохнул и держал руку девушки: Макио Сано:       — Ты очнулась. Но вдруг она вместо этого не узнала его и задалась вопросом: Акари Фурутака:       — Г-где это я?.. А ты к-кто такой?.. И п-почему там много учеников?.. Макио Сано:       — Акари, ты что? Я Макио, твой парень! Ты меня не узнала? Акари Фурутака:       — Н-нет… Я тебя впервые вижу… Этот ответ стревожил его и всех учеников. Он начал думать, что у неё амнезия, и решил об этом убедиться, задав ей вопрос: Акари Фурутака:       — Акари, скажи, ты же нас всех помнишь? Мы твои друзья. Акари Фурутака:       — У меня что… были друзья?.. Я не знаю никаких друзей… Всё, что я помню… внезапно стёрлось?.. Я н-не могу всё э-это вспомнить… От этого всё узнали, что у неё потеря памяти. Она помнила себя и свою прошлую школьную жизнь, но не помнила этих лиц, кажущимися знакомыми, особенно Макио. Парень не мог что-то сказать, поэтому он попытался дать вспомнить, просто дав вот эту фотографию, где он был с ней в осеннем парке на фоне опадающих листьев. Акари посмотрела на это фото и посчитала эту фотку красивой, но она не могла вспомнить такое событие: Акари Фурутака:       — Красиво. Но вот только я никогда не была в этом парке… Мика Чонан:       — Оу, нам так очень жалко за тебя! Возможно, когда-нибудь ты вспомнишь всё. Митуко Ямада:       — Да, мы в это верим. Да и кстати, кто нас запер? Все оставшиеся ученики всё ещё находились в школе. Они находились в одном из классов без парт. Вдруг из громкоговорителей раздался женский голос: ???:       — Приветствую вас. Мы сейчас находитесь в школе, который стал проклят привидениями из оккультного клуба. Вы должны выжить любой ценой, если вы не хотите стать жертвой Пандоры. Желаю удачи. Акари Фурутака:       — Пандора? Кто она такая? Одна из всех учеников, Асука, рассказала ей о том, что Пандора это красноволосая демонесса-суккуб, обладающая силой управления призраками и зомби. Сами эти существа появляются ночью, что находится вне здания будет крайне безопасно. О ней знают только она, Шизука, Широ и Карен, которая является её главной помощницей. Возможно кто-то из её плененных придумал такой план: устроить катастрофу после школьного дня и запереть всех оставшихся учеников, не успевшие уйти из учебного заведения. Поэтому они должны посмотреть, что можно найти в классе. Сайко и Кана решили посмотреть шкафы. Голубоволосая нашла в одной из шкафов записку и несколько фонариков с батарейками, а Сайко несколько предметов для медицинской помощи. Широ взял эту записку и принялся читать его: Широ:       — «Для того, чтобы избавиться от всех призраков, вы должны совершить ритуал по их изгнанию. Вам нужно найти плюшевую игрушку в виде летучей мыши, ритуальный нож, капля крови (жертвоприношение) и запомнить заклинание, которое должно быть записан в другой записке. Также в этой записке будет записана инструкция по правильному проведению» Фуреддо Джонзу:       — М-да, похоже на то, что мы заперты здесь навсегда с этими злыми духами… Мика Чонан:       — Э-это что же п-получается?.. Мы здесь… умрём? Киота Сакаи:       — А как мы сможем продержится без еды и питья? Макото Анэкава:       — Без паники. Я с Фуреддо что-нибудь найдём здесь. Наверняка в столовой что-то есть… Митуко Ямада:       — Я думаю, что нам нужно построиться на две группы. Широми Тораёши:       — Отличная идея! Думаю, кто-то двое из всех должны быть главными в своих группах. Фуреддо Джонзу:       — Я буду главным своей группы! Макото Анэкава:       — И я своей! Обе решили выбрать часть учеников. Сыщик выбрал примерно тринадцати учеников, а член студсовета остальных тринадцать. Все разделились по своим группам и пошли искать еду, питьё и эти предметы из текста записки.

***

Первая группа зашла в столовую и пошла на кухню, что проверить оставшиеся запасы еды и питья. Из запасов было три мешка риса, мясо в холодильнике, свежие овощи, десять бутылок питьевой воды и т.д. Этого достаточно, что не умереть от голода. В это дело выступила Амаи, которая очень хорошо умеет готовить. Она вместе с Ёхэем решила приготовить из риса, мяса, овощей и приправы японское карри. Все остальные пошли исследовать всю школу и проверить на присутствие призраков.

***

Вторая группа тоже исследовала всю школу, чтобы найти соответствующие предметы для ритуала. Сначала они решили посмотреть в клубе рукоделия, где здесь занимается Хазу. Они пытались найти ту самую игрушку, но её не найдёшь не на полках и не шкафчиках: Шин Хигаонна:       — Вы что-то из этого нашли? Кёко:       — Нет. Здесь только типичные плюшки и куклы. Асука:       — Я думаю, что кто-то специально спрятал её, чтобы мы не могли использовать для этого ритуала. Макото Анэкава:       — Вам стоит поискать повнимательнее. Главное всегда рассматриваете весь клуб, а то вдруг может быть привидение. Кто-то решил прибрать этот клуб, чтобы было легче найти ту самую игрушку, а кто-то следит и смотрит за всеми, если рядом с ними могут появиться призраки.

***

Тем временем другая группа проверяла все комнаты на наличии самих призраков. Вдруг Кана постепенно задрожала и перестала идти за ними, стоя на месте. На это заметил Киото, который тоже отстал от всех: Киото Сакаи:       - Почему ты отстала от нас? Кана Ханасака:       - М-мне что-то н-не по себе... Я м-могу ли уйти отсюда?.. Киото Сакаи:       - Извини, но мы не сможем выбраться, если не совершим ритуал. Это единственный способ выбраться из этой проклятой школы. Кана Ханасака:       - Может всё-таки проверим в фотографическом клубе? Киото Сакаи:       - Хорошо. Главное, чтобы никто не заметил нас, а то нас подозрят в предательстве.

***

Группа проверяла 3-3 класс, где на первый взгляд ничего ужасающего. Никаких приведений тут нет. Они вдруг услышали, как что-то упало на пол. Все же задались этим вопросом: Фуреддо Джонзу:       - Это странно... Кто-нибудь не опрокинул эту книгу? На что все ответили, что никто из них не понял эту книгу. Это могло значит только одно... Призраки где-то рядом, отдаляясь от человеческих лиц. Вдруг они услышали крик, который доносился до фотографического клуба. Несколько продолжали дальше проверять, а остальные пошли туда, чтобы узнать, что там тут произошло.

***

Здесь их ожидал настоящий ужас. Киото задушен до смерти... На это заметила Кана и начала испуганно плакать и дрожать. Именно она была свидетелем. Все подумали, что это она могла убить его, но та призналась, что она ей было не по себе и решила с ним проверить клуб на всякий случай. Поэтому всем ничего не оставалось делать, кроме как попрощаться с ним, ведь он был хорошим лидером своего игрового клуба. После этого всё вернулись обратно в класс на проверку.

***

Всё было, как обычно, не считая одной мелочи. В классе отсутствуют два ученика, но ведь они были здесь, пока их не было. Поэтому вся группа вместе пошли на поиски.

***

В это время другая группа всё никак не могла найти эту злосчастную плюшку. Несколько учеников ушли в туалет, поэтому здесь всего десять оставшихся. Однако Сайко смогла найти её в ящике с потрёпанными игрушками, сделанные на отвали. У мыши нету глаз, поэтому все задались вопросом о том, что с ней делать в самом ритуале, если она не имеет глаз. Найдя первую нужную вещь, они пошли на другой этаж пониже. Однако и их ждала такая вот судьба...

***

Зайдя в туалет, они увидели Даики и Чихару вместе. Тот сидел с ней, где та выглядела мертвой и почти пытающейся что-то сказать в последний раз. Лицо юноши выглядело немного напуганным от её страдательного вида. Розоволосая кашляла и медленно задыхалась. Вскоре после сильного кашля она упала и стала второй жертвой. Все впали в ступор, но они забыли, что им нужно проверить и столовую. Поэтому Даики ничего не оставалось делать, кроме как оставить её здесь и пойти за ними.

***

Амаи уже начала накрывать столы, но она услышала шаги всей группы и те решили сказать о том, что произошло: Макио Сано:       - Амаи, там здесь в туалете произошло ужасное! Амаи Одаяка:       - И что же это? Рурико Кондо:       - Чихару мертва! Каштановолосая не могла ответить, она просто ужаснулась и впала частичное отчаяние, думая, что со всеми, включая её, произойдёт тоже самое. Однако её друзья утешали, говоря о том, что все будет хорошо и они смогут сбежать от привидений. После этого все ученики пришли в столовую и начали есть карри, попутно рассказав о том, что они увидели мертвого Киоту, где это заметила Кана. Все, не узнав об этом, немного перепугались. Поэтому они пообещали, что они будут держаться всесте, чтобы не потерять кто-то ещё. После трапезы все пошли на поиски места, где они могут остаться на какое-то время.

***

Зайдя в каждый класс они увидели свои рюкзаки, где там лежали нужные принадлежности для выживания. Из всех вещей имеются спальные мешки. Так что все разделились по всем классам и готовились ко сну. Ведь в следующую ночь они должны выжить и найти два остальных предмета...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.