ID работы: 11207690

Я теперь буду вместо нее

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава восьмая. А спина в муравьиной куче...

Настройки текста
      -В-всмысле? -Лампи... Ты такая наивная... Думаешь я не понял, что ты просто притворяешься, что испытываешь ко мне положительные эмоции... Ты просто лицемерная мразь, которая ненавидит меня также как и все они. Брялок... Курасан... Они все меня ненавидят, и хотя на это нет никаких причин, я с этим смирился. Они по крайней мере не лгут мне о том, что любят... Давай ты просто скажешь, мне что тебе нужно от меня и будешь так противно лицемерить. Ты противна мне! Кнайф с силой оттолкнул Лампчку, которая все еще не понимала, что произошло. -Ты даже не пыталась помочь мне, когда я был в канаве... Ты не вспомнила обо мне и потом! -Н-но Кнайф.... Я... Могу все объяснить! Я не могла... -Не могла она... Многие так говорят... Можешь не продолжать. Не люблю когда мне лгут. Просто скажи, зачем тебе мое расположение. Лампчка не знала, что сказать. Было страшно. Враждебное лицо друга нависало сверху. В этот момент где то сзади и сверху прозвучало: -Кем бы он тебе не приходился- не слушай его. Это не он. Просто местная сущность. Лампчка поняла и уверенно поднялась перед агрессивно выжидающим Кнайфом, лицо которого сменилось на удивленное. В один момент он резко заглючил и на месте него появилась хуманизация Ёшки. Тот смотрел на человека сзади Ламчки, которую теперь не замечал. Лампчка обернулась. За ней стояла девушка, примерно одного роста с Ёшкой, и судя по немного фиолетовой коже, была тоже буквой. Длинные волосы, заплетенные в косу, падали на плечи и грудь скрываемую короткой майкой-топом. Интимные места были скрыты только короткой юбкой и это создавало иллюзию того, что на девушке только нижнее белье. Темно-фиолетовые глаза уверенно смотрели на лже-Ёшку.

***

      На смену полной раздумий ночи пришло утро. Кнайф еще не знал ,что выводы, сделанные за ночь, станут катализатором в кардинальной перемене главного героя. И не узнает. По крайней мере в этой истории. А сейчас его и других обжектов телепортировали на испытание. Краткий не был таким же насмешливым и безумным как всегда. Он как будто носил маску былого безумия, за которой скрывались усталость, тревога и депрессия. И все понимали почему. Пока краткий объявлял испытание, он постоянно оглядывался, как будто его заставляли это говорить. Бегло объявив испытание- пройти через индивидуальный кошмар, имея возможность вернуться, Краткий исчез в розово-красном дыме. Кнайф заранее знал, чем его будет пытать эта малиновая тварь. Но выхода не было, он просто вошел в портал, указанный ему и приготовился испытать верх презрения ото всех, или высшую физическую боль... Или ещё что то... И вот тьма сменяется светом, а отсутствие ощущений ощущением металла, удерживающего тело в одном положении. Кнайф открыл глаза- он находился в пыточной камере.

***

      Краткий находился в абсолютном отчаянии. Сегодня ночью ему сообщили, что Ёшка умер. Как он скажет это обжектам? Как он воспримет это сам? Ёшка был единственным, кто относился к нему по настоящему хорошо. Был ещё Аз но... Азу на самом деле было на всех наплевать. И Краткий отлично это видел. К Ёшке все относились лучше чем к Краткому. Да и это понятно. Кто лучше- Милый и добрый женоподобный альтик или какой то недоманьяк-садист с зашкаливающей самооценкой? Конечно первый. В их отношениях Ёшка был похож на младшего брата а как известно младших всегда любят больше. Но Краткому было на это наплевать. И до сих пор было бы наплевать. Но Ё мертв. Почему он? Почему он а не Краткий? Смерть Краткого стала бы незначительным изменением в обществе... А может смерть именно Ёшки была как либо подстроена высшими силами, чтобы защитить более значимую букву? Ведь если "Й" в некоторых словах заменить нельзя, то например писать "Ежик" даже не считается за ошибку.... Но тут Краткий вдруг вспомнил- смерть Ёшки была насильственной! Это не могло быть самоубийством- Ёшка выбрал бы более простой способ, к тому же у него не было повода... И было видно, что он сопротивлялся убийце... Но если так... Убийца может быть на острове! И тогда Краткий понял, что его задача-отомстить.

***

      -Да я был рад твоей смерти! Голос лже-Ёшки в гневе звучал на тон выше и истеричнее. Незнакомая девушка равнодушно смотрела на него и ее взгляд выражал презрение. В один момент тварь очевидно поняла, что морально сломать букву не получится, заглючила, превратившись в тень и удалилась. Фиолетоволосая буква просто смотрела на то, как странная тварь уходит все дальше и в этот момент Лампчка решилась начать разговор: -Кто ты... И почему... оно... говорит, что Ё был рад твоей смерти? -Очевидно он не рассказывал вам обо мне... Я его вторая личность, тульпа и бывшая сестра-близнец. -Что значит... бывшая? -Вернемся к строчке о смерти.... -Ох да, точно... Погоди, а как ты тут оказалась? -Дело в том, что я сама не знаю. Я тут с того момента как кто-то очень похожий на тебя напал на Ёшку с топором, а затем он умер. Когда он умер, я попала сюда. На ад это как то не похоже, так что возможно я должна как то отсюда выбраться. -А я сама не знаю, после каких событий я попала сюда.... Хотя нет... Лампчка с удивлением поняла, что помнит еще несколько подробностей того, как здесь оказалась: Вот она с любопытством подходит к странному обжекту. Он оборачивается. Она видит белые светящиеся глаза. А затем он на нее прыгает. -А нет, я помню! Я просто зачем то зашла в болотную зону... А потом... потом я увилела какого то... черного обжекта и.. он на меня набросился... и... дальше я не помню. -Ясно. Ну чтож...Возможно мы сможет отсюда свалить вместе. Идем.

***

      Сущность возликовала. Ее план удался лучше. чем она ожидала! Противная тряпка мертва, а ее чуть-больше-чем-друг уничтожен морально! Остается дождаться, когда тот псих вернется на остров. Тогда можно будет в эту же ночь приняться за обжектов. Да! Она уничтожит их и будет вечно жить в своем изолированном от мира пространстве. Главное, чтобы Душа жертвы не выбралась из глубин подсознания. Но это невозможно. У нее даже не хватило ума не подходить к подозрительному обжекту. Что уж говорит о прохождении 7 слоев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.