ID работы: 11207726

Бегущая в лабиринте. ПОРОК - это хорошо.

Гет
R
Завершён
19
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Или как уже конец?

Настройки текста
Примечания:
Тут были все и все здоровались с Томасом. ********* Уже вечер мы все собрались у костра. - Мы проделали вместе большой путь - сказал Винс - Многие стольким пожертвовали. Чтобы это место стало реальностью. Ваши друзья, ваши родные, так выпьем за тех, кто не смог сюда добраться, за друзей, которых мы потеряли, это место создано для всех нас. А это - он указал на камень - Это в память о них. Так что каждый из вас приходите сюда, и вспоминайте. И добро пожаловать в Тихую гавань. Все радостно закричали. Я сидела с Минхо, Томасом и Ньютом, обнимая последнего. - Славная у нас здесь будет жизнь. - сказал Минхо - Да - тихо сказал Томас. - Это было у тебя, когда ты отключился - сказал Минхо, отдавая Томасу небольшую железную коробочку на верёвочке. - Это Ньюта - сказал Томас. - Я хочу почитать - сказала я, вырывая её из рук Томаса. - Эй не надо, Рони. - сказал Ньют забирая её. Он достал письмо и бросил его в костёр. - Вот и все. - Эй так нечестно - сказала я, сделав вид, что обиделась, но как можно обижаться на эту душку. - Все честно, Рони, я бы тебе все равно не показал - сказал Томас. - Это ещё почему? - удивилась я. - Ньют попросил так - сказал Томас пожимая плечами. - Ньютти. - позвала я его. - Что? - отозвался он. - Что там было написано? - спросила я хлопая глазками. - Ну уж нет, хитрюга, я тебе не скажу, точно не сейчас, я же ещё пожить хочу - он засмеялся. - Ну ладно, все равно когда нибудь расскажешь сам. А я подожду. - я поцеловала его в щёчку. Pov avtor: К четырём сидящим молодым  людям, подошли две девушки. - Гариетт, Бренда, вы вовремя. - сказала им Вероника. - А то мальчики уже заскучали. - А вот и не правда! - одновременно сказали Томас и Минхо. - Ну ну. - хмыкнула Рони. - Пошли спать, Рони. - сказал Ньют - Ты одна из немногих знающих в медицине осталась, тебе нужно высыпаться. Вероника поднялась со своего места и пожелал всем хороших снов. Ньют взял её за руку и повёл в их небольшой, но уютный домик.                        КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.