ID работы: 11207726

Бегущая в лабиринте. ПОРОК - это хорошо.

Гет
R
Завершён
19
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Или Ньютти, тебе крышка.

Настройки текста
И мы пошли оттуда. Нам пришлось спрятаться за высокие клумбы. - Ну они в бешенстве - констатировал факт Галли. - До туннеля далеко? - спросил Томас смотря на Ньюта. - Кварталов 12 отсюда. - сказал Галли. - Справимся. Ньют начал сильно кашлять. Я сидела недалеко от него, но все равно не слышала его с Минхо разговор. - Эй он давно заразился? - спросил Минхо. - Надо поскорее добраться до Бренды, у неё сыворотка. - сказал Томас. - Кто заразился? - спросила я, - Ньют, ты не заметила? - сказал Минхо. - Нет, вы сидите тут, а я к нему - сказала я перебираясь к Ньюту. Сев рядом с Ньютом, я ударила его в плечо. - Это за то, что не сказал - сказала я. - - Прости, Рони, не хочу, чтобы ты волновалась. - виновато сказал Ньют. - У меня так то лекарство есть. - сказала я, доставая колбочку и шприц. - Тогда, я жалею о том, что не сказал сразу. - сказал Ньют улыбаясь. - Что вы там бормочите - спросил Галли. - Все пошли. Эй Ньют. - сказал Томми. - Он не может сейчас пойти, я вколю ему лекарство. И он отключиться. - сказала я. - Тогда придётся сначала дойти, до туннеля. А там мы его потащим. Хорошо? - спросил Томас. - Ладно, но нужно торопиться. - сказала я. И мы пошли обходя толпу. И тут взорвались ворота. - Нам нужно спешить. - сказала я. - Тунель там впереди. Тшш... Эй, эй пригнитесь. - сказал Галли. - Мы не можем сидеть тут, мы потеряем время. - сказала я. - Это западня. - сказал Галли. - Чего они ждут? - спросил Минхо. Началась настоящая бойня. - Ложись, ложись - быстро сказал Томас. - Надо как то уходить. - сказал Галли. Томас и Минхо подхватили Ньюта и повели его, я ели успевала за ними. - Бренда, ты там? - спросил Томас в рацию - Томас, я здесь. - ответ был быстрым. - Вы в порядке? Нам не выбраться. - сказал Томас. - Погоди ты о чём - было слышно, что Бренда, не понимала. - Забери остальных, вывезти ребят, пока ещё можно - Томас говорил быстро. - Нет - отказалась Бренда. - Бренда... - Томас не договорил. - Я тебя не брошу. Ясно? И не спорь. - сказала Бренда. - Даже, если нужно? - спросил Томас. Ответа не было долго. - Томас, не волнуйся. Я заберу вас. - сказала Бренда. - Каким образом? - Томас не понимал. - Наша пташка прилетела. Ждите нас у туннелей. - Закричала Бренда в рацию. - Надо спешить, Томас - чуть ли не кричала я, понимая, что Ньют долго не протянет. - Да - сказал Томас вставая. - Пошлите. ********** - Так, мы уже близко, Ньют. - сказал Галли. - Ребята, бросьте меня - сказал Ньют. - Я понимаю, тебе больно, но скоро станет легче. - сказала я. Перед нами пролетела горящая машина. - Переждем - сказал Галли. - Так, это они. - сказал Томас. - Да - подтвердил Галли. Они попытались поднять Ньюта, но он закашлялся чёрной жидкостью. - Мы больше не можем ждать, Томми. - сказала я - пора колоть. - Минхо, давай бегом, возьми помощь и сюда - сказал Томас. - Давай, а я прикрою - сказал Галли. - Спасибо, спасибо Минхо. - Эй ты только держись. Договорились? Минхо и Галли убежали. - Так они прошли. - Ньют, милый ты меня слышишь? - я пыталась достучаться до него. - Ньют, эй эй Ньют, попробуем ладно? Мы пойдём сейчас, надо вставать давай. - Нет Томас - он сорвал кулон с шеи - На возьми это. Только не показывай ей, я не хочу, чтобы она плакала. - Слушай давай ка соберись, ладно? - - И мы вместе пойдем, сейчас. Ты готов? - спросил Томас, Ньют кивнул. Они встали и побежали, а я за ними. Мы зашли туда где, они недавно похитили Терезу. Но я видела, что Нью уже не может и начала заливать лекарство в шприц. Ньют упал и Томас с ним. Томас пытался его тащить. Но упал вместе с Ньютом. - Томас - тут же услышала я голос Терезы. - Ты слышишь меня. Пожалуйста выслушай, у тебя нет оснований верить мне, но я прошу тебя вернуться. Томас, ты можешь спасти Ньюта, для этого ещё есть время, тому, что Бренда здорова, есть объяснение, это твоя кровь. Ты понимаешь? Она не болеет, потому что ты её вылечил, и это может произойти не только с ней, тебе нужно только лишь вернуться. И все это, наконец, закончится. Пожалуйста, я жду тебя. Знаю ты поступишь правильно. Мы с Томасом не могли пошевелиться, но тут Ньют встал. - Ньют - позвал его Томас. Он обернулся, это был не мой Ньют, это был почти шиз, он уже не может сопротивляться. - Держи его, Томас, я вколю сыворотку. - сказала я отбрасывая пустую колбочку и беря шприц крепче. Ньют бросился на Томаса. И Томас оттолкнул его. Они дрались еще пару минут. - Томми, убей меня - кричал Ньют. Секунда и Ньют уже сидит на Томасе, пытаясь его убить. - Прости, Томми, - сказал Ньют, и вытащил его пистолет, перезарядил и поднёс к своей голове. - Нет - закричал Томас и выбил пистолет. Тут меня как водой окатило. Я увидела нож в руке Ньюта. И побежала к Ньюту вколола сыворотку, ему в плече, но почувствовала боль в ноге. - Рони, прости меня. - он упал, ему нужно поспать, чтобы прийти в себя. - Ньют, нет нет нет. Что ты сделала? - закричал Томас. - Спасла его, это сыворотка из твоей крови. - сказала я вытаскивая нож из ноги. - Так, что дай мне что нибудь, я перевяжу рану. И тут прибежала Бренда. Томас встал и пошёл в другую сторону, к Терезе. Минхо, Галли и Фрайпан прибежал позже. - Поднимите его, он без сознания, но живой, я успела. Унесите его, а я за Томасом. - сказала я и побежала. Забежав я увидела Томаса и маму. Он, что то ей говорил, у его ног лежал пистолет. Я пошла к ним. И тут раздался выстрел, мама упала на пол. - Нет - закричал я и упала у маминого трупа. - Что б ты стал шизом, Дженкинс. Он направлял на Томаса пистолет. Он резко вколол Томасу усыпительное. И тот упал. - Рони, Рони, Рони... Как жаль твою маму - сказал он. - Я тебя убью. - сказала я. - Нет, ты мне поможешь. Ты уйдёшь назад к друзьям, а Томаса оставишь мне. Ясно? - Нет, я не ты, я не предательница- сказала я и получила пощёчину. От чего упала на пол. - Я спросил поняла? - спросил еще раз он. - Да я поняла - сказала я и встав, ушла к ребятам. ********** Я пришла к кораблю. И упала перед ним. Бренда помогла мне зайти внутрь. Я сидела рядом со спящим Ньютом. И плакала. Но тут я поняла, что мы взлетаем. - Бренда, что происходит? Томас ведь ещё не пришёл. - сказала я. - Мы заберём его оттуда из ПОРОКа. - сказала Бренда. Мы полетели к зданию и люк открылся. Я увидела Томаса и Терезу. Они стояли на краю и парни пытались затащить Томаса и у них получилось. Но они не успели схватить Терезу, соседнее здание обрушилось и здание ПОРОКа начало падать и Тереза вместе с ним. - Неееееет - закричал Томас. Я же только ещё сильнее заплакала, обнимая Томаса. Он отключился, я вытащила пулю и обработала рану, пока мы летели до базы. А потом все как в тумане. ******** И вот мы уже на острове. Ньют пришёл в себя и мы сидели в обнимку, он конечно же хорошо получил от меня, за то что не сказал, о том, что заразился. И тут мы увидели Томаса. Тут были все и все здоровались с Томасом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.