ID работы: 11207845

Жизнь это тебе не манга

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Это был какой то левый человек , которого не знал почти никто так как он был из мало известной группировки наёмных убийц но хоть они её и ударили битой но все же не убили . Через 10 минут она начала открывать глаза и осматриваться . Перед собой она увидела Чифую и поняла что она лежит на эго коленях на лавке . - о так ты наконец очнулась - немного радостно сказал мальчишка - да вроде , только вот затылок очень сильно болит почему то - она это говорила слегка сонным голосом - ну так и зачем ты меня звала ? - я хочу вступить в свастику - уверенно сказала она и встала с колен Мацуно - ты с ума сошла ?! - с неким шоком сказал он - нет почему же я хочу вступить в вашу организацию или в первый или в пятый отряд - ну и каким образом ты себя представляешь в пятом ? Нет я ещё понимаю в первом стоп так это же мой отряд - мальчишка немного подзабыл про это - а кто там в пятом ? - яцумура , сестра Доракена . Она моя подруга как бы - так у вас разницы 5 лет , хотя у нас тоже . Если ты хочешь к нам то более вероятно что ты все же попадёшь в первый отряд ко мне так как я могу сказать об этом манджиро и он не будет против - с уверенностью сказал светловолосый - ну да , ну так что пойдём прогуляемся ? - спросила девчонка - ага пошли , только вот куда? - сам не догадывается нет ? Ну ладно . В книжный магазин - давно мы там не были все же . А что ты читаешь на данный момент ? - эм ну человек - бензопила , а ты ? - Темный дворецкий , эм ну да - это почему то на тебя не сильно похоже - почему же ? - он удивился - мне кажется я частенько такое читаю - ладно просто обычно ты романтику читал а это сёнэн но все норм - она сначала начала говорить а потом уже подумала что сказала - о а вот мы уже и дошли сюда - Чифую открыл дверь и пропустил девочку - спасибо - с маленькой насмешкой сказала Розе - о там новые книги привезли пошли туда - она как маленькая потащила мальчишку туда - так зачем мы вообще сюда пришли ?! - - чтобы купить книгу а ты сразу что ли не понял - эм бля ну ладно Чифую не смог ничего выбрать , а вот Ханемия все же выбрала себе книгу автора дадзай Осаму под названием " исповедь "неполноценного" человека" ей кто-то сказал что это очень интересная книга и она решила её взять . Они пошли в парк , не опять а снова так сказать по дороге туда они увидели своих друзей а именно Доракена , Манджиро ну и конечно же Эмму с Яцумурой . Как вы могли уже угадать они оба побежали конечно же к ним . * Мысли нашей девчонки * Хм а как же мне сказать всем что я хочу к ним , они же будут в шоке а хотя это будет интересно посмотреть на их реакцию ну вот мы уже в метре от них. Так успокойся все будет нормально. - о привет - сказал майки - приветик ~ - она даже немного была удивлена что первым поздоровался именно он - ай , ты хоть смотри куда идёшь ,- с таким миленьким голоском сказал Чиф - а ой моря не заметила ты такой мелкий - со смехом сказала Яцу - я же не такой и низкий , вообще я даже выше майки а хотя вы все тут выше нас - я тоже коротышка ну ладно - Эмма просто хотела чтобы её тоже заметили - ну что пошли все в парк ? - спросила у всех девчонка - пошли - сказал тот самый Кен который сзади стоял и смеялся с их " интересных " разговоров Они уже идут как 5 минут, но в тишине это казалось вечностью . Вот они уже и пришли . - ну что же у вас новенького ? - спросила самая старая из них а именно сестра Кенчина - да так ничего , а кстати как вы смотрите на то что я вступлю к вам в группировку ? - ТЫ С УМА СОШЛА - все были в шоке но один коротковолосый мальчишка молчал для него уже это была не новость - ну почему все норм , я тоже хочу драться и быть такой же сильной как вы - не ну я просто промолчу честно - сказал самый главный в этой свастике - ты хоть думаешь о чём ты говоришь девочка - гопник ? Ты реально сошла с ума - ну почему я хочу в первый отряд вон к Чифу , да Чиф ? - а что я могу сказать бля ну все норм я не причём да - я тоже щя готов матерится во всю но буду молчать как и все остальное - сказал высокий парень с косичкой - ну все же я не против , но я хочу посмотреть как ты дерешься . - не бойся , это не сложно меня так тоже пробовали , и удивлялись кстати так же в особенности Шиничиро и братишка - сказала Мура в поддержку . - ну бей ногой , рукой мне все равно, - мальчишка стал и выпрямил руки как будто был готов к расстрелу Она его ударила с ноги в область чуть выше живота так как знала что если ударит в живот ему будет очень больно . Она его ударила очень сильно , он чуть не упал повезло все же что его подловил Дракен . - ну конечно удар жестокий , я в шоке - сказал майки у которого до сих пор болели рёбра . - сам попросил , я ударила , теперь не надо ныть - с большой уверенностью сказала Розе На данный момент Чифую чувствовал себя одиноким , на него даже никто внимание не обращал и он решил предложить пойти просто походить по городу . Все согласились . Все или парами а именно Ханемия ишла с Мацуно , Кен с Эммой ну а Яцу и Майки взялись за руки попросту по приколу так как девушка майки в больнице , она сказала что через неделю её выпишут так что ему боятся нечего , а вот наша 25 летняя девочка уже как 3 года не могла подпустить к себе какого либо парня кроме знакомых брата , после смерти Шиничиро она стала очень закрыта в себе . Они попросту ходили говорили о какой то честно говоря фигне думаю читателям это будет не сильно интересно. Все пошли по домам и договорились завтра встретиться на собрании свастонов . Уже утро хотя все ещё спят ну как все семья Рюдзи уже не спала и Дракен уже собирался идти к Майки но его остановила сестра . - а тебя не волнует , у тебя куча домашки на завтра а ты шляешься неизвестно где постоянно - сказала чутли не криком девчонка - я прийду и все сделаю обещаю - ладно иди , только потом не ной " помоги сделать домашку пжжж" - просто так было всегда - хорошо , не буду - не пизди , ладно пока - она иногда все же была строга к нему День прошел скучно при том у всех , но вечером намечалось веселое и кровавое собрание а именно битва с вальхаллой . Розе очень ждала этого но все же не могла представить как она будет сражаться с группировкой своего же брата , да и Казуторе было не по себе из-за этой мысли . Сражаться со своей сестрой / братом , как это ?! Но все равно все пошли туда . Сначало было собрание группировок , там решили представить новых членов но оказалось что Розе была там не одна кроме неё была ещё какая то девочка лет так 15-16 она была очень низкой по равнению с ней , вообще по строению с Ханемией половина всей свастики была низкой но все же да ещё у этой девчонки с одной стороны были светлые волосы а з другой почти чёрные . Так вот их стали объявлять и оказалось что эту девочку зовут Мизазуки Комару и она сюда пришла прямиком из Поднебесья . Темноволосой девчонке , в смысле розе у неё были тёмные волосы как и у брата вообще я скоро отойду от темы так ну ладно . Так вот ей хотелось познакомиться с той самой девочкой но к сожалению они были в разных отрядах наша девочка в первом как она и хотела а вот новенькая попала под командывание четвёртого отряда Свастонов . Ну и конечно же на собрании пытались им объяснить план битвы но из-за того что их придумывали как вы думаете кто ? Правильно командиры перго отряда а именно Чифую и Баджи и из-за этого он уже казался неудачным но все равно даже если он и удачный то их никто и не слушал . Настало время их битвы . Всем казалось что это будет чересчур кровавое месиво да и оно так и есть но это мы узнаем чуть позже .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.