ID работы: 11207845

Жизнь это тебе не манга

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Все же эта девчёнка по имени Конару ей казалось сильно уж таинственной недовольное , бесчуственное лицо , шрам в областе левого глаза , можно сказать короткие волосы что казалось не правильным хотя это смотрелось даже красиво . Им не сильно повезло у них как обычно начался дождь перед битвой но как говорится их это не остановит но слегка затруднит так как некоторые из членов и так болели и вообще не представляют зачем сюда пришли но все же . Ещё Розе успела познакомиться с некоторыми людьми из первого отряда кроме главных а именно с Ханагаки и Ямагаши они не такие уж и злые как кажутся на первый взгляд хотя они тоже были в шоке что девушка забыла здесь но её радовало что она не одна здесь такая . Но все же вернёмся к битве которая уже началась . В начале было скучновато но потом когда многие уже лежали еле живые то тут уже пришла битва верхушек верхушки отрядов Свастонов и верхушки Вальхаллы зашли в сильный бой так как в Вальхаллу было и отрядов то больше пришлось и нашим девчонкам вступить в бой . Все конечно были в шоке и из группы слушалось - " хули эти чахлые девки ещё живы " , но они даже не сильно и устали . Они пошли драться только из-за презрения от других людей ,как это девочка - гопник . Потом все услышали какие то крики а именно : - Все сюда тут человек сейчас сдохнет . Все побежали и даже не подумали . Розе все же поняла что это кричал Чифую . Потом они увидели такую картину . Баджи лежал на коленях и не подавал признаков жизни , хотя ещё вроде как дышал . Яцумура сразу же среагировала и позвонила в скорую . Эта битва уже точно не детская игра в драку а битва на выживание . Скорая приехала быстро и Кеске до того времени ещё был жив . Чифую поехал с ним , но битва была ещё не окончена так что остальные продолжали бороться за свою честь и боролись все но был какой то тип который вообще стоял и ничего не делал . - что это за придурок который стоит и нифига не делает , он вроде в нашей форме а такое чувство что он левый человек - сказала Розе показуя пальцем на него - а ты про харучиё - сказала яцумура - кого кого ? - переспросила девчонка - санзу харучиё , ещё тот придурок - сказа мура и ударила по ебальнику какому то сопернику - он мой заместитель , честно говоря сама его терпеть не могу но майки сказал не изменять так и приходится с ним быть . - надо будет с ним познакомиться или дать по лицу ... - только если что я тебе ничего не говорила ладно? - сказала рюдзуги боясь что тот придурок её изобьет потому что он умеет как никак заместитель главного в спец отряде - Ладно ладно - она улыбнулась , это было очень красиво Битва была уже почти на исходе , сила драться оставалось у малости и Вальхалла решила сдаться ... Да да сдаться , теперь весь состав Вальхаллы перешёл под владение Тосты . Теперь в Свастонах было 450 человек . Все начали расходиться , завтра уже будет собрание Свастики в новом составе но некоторые пошли все же не домой а в больницу . После этого похода весёлым быть никто даже не мог потому что в больнице им сказали так : - у этого мальчишки очень малые шансы выжить рана сильно глубокая хоть она и не задела жизненно важных органов но все же крови он потерял много... Больше всего захлебывался в слезах Чифую. Баджи для него был очень дорог если он все же умрёт то Мацуно точно это не переживет . Майки держался со всех сил чтобы не показывать никому свои эмоции , он держался хорошо . Розе почти никак на это не реагировала потому что Кёске она знала не много и он для неё был просто знакомый с которым они пару раз прогулялись из-за Чифа не более , больше она была зациклена на том чтобы успокоить своего друга . - Хватит ныть все будет хорошо - говорила она ему - реально всё хорошо?! Он скоро умрет в этом нет ничего хорошего , что я буду говорить его родителям , как я буду без него жить... - будь оптимистом , он выживет он сильный - знаешь сказать легко... Девчонка полезла в карман своей кофты на конфетой и все же нашла её - на пососи может поможет - она сказала эти слова с мелкой улыбкой на лице - клубничная карамелька...моя любимая, она всегда у тебя валяется по карманам хах.. спасибо - ну что же пошли ? Все они ушли из больницы не прям в прекрасном настроении но хотя бы не в слезах . Дома её уже ждал Казутора . - и где ты шлялась ? Уже 10 ночи а тебя нет знаешь ли я вообще то волновался за тебя - с криком набросился на неё мальчишка - да блин сам угадать не можешь ? - сказала Ро - с Чифую ходили в больницу - видишь сам ответил не свой вопрос поздравляю я пошла в комнату - она слегка обиделась на брата из-за такой встречи - а кормить меня не собираешься я сегодня целый день голодный - ты не мог сам себе приготовить поесть и теперь кричишь на меня ?! - пошли на кухню и покажи что можно съесть . - когда он искал что можно сесть он нашёл одну крупу которую даже не представлял как приготовить - ну да у нас в холодильнике мыша повесилась... Но блин в магазин не мог сходить ? - лень хах - ленивая задница , иди в магазин я устала капец - она пошла в свою комнату и взяла телефон на нем она увидела уведомление от какого-то не знакомнца что же он от неё хотел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.