ID работы: 11207937

В поисках себя

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты переехала в Токио только потому что тебе сказала няня где может находиться брат, но точно она не знает. "Ариш Имаушы переехала в Токио когда было 15 лет с переездом ты поступила в институт в 17 лет закончила" Ты гуляла по городу как вдруг к подошла группа парней и начали цепляться но ты могла постоять за себя и уйти от них. Когда ты ушла от той группы ты врезалась в парня, посмотрев на него ты заметил у него татуировку дракона, возле него был другой парень он был ниже первого. -2 парень: Привет я Майки а это Кенчик. -Ариш: Привет, вам что-то надо от меня??? Ты сделала шаг назад. -1 парень: Майки да не называй меня так на людях. -Ариш: Парень посмотрел на тебя с дружелюбной улыбкой. -1 парень: Я Дракен, можешь не переживать мы не навридим тебе. -Майки: Я хочу тебя завербовать в нашу группировку. -Ариш: Зачем? Парень проигнорировал твой вопрос. Парень протянул тебе руку. -Майки: Будешь моим другом. Ты потянула руку в ответ. -Ариш : Ну не знаю,наверно не откажусь, я Ариш. "Парни приняли тебя за парня, ты решила не говорить им что ты девушка" -Майки: Ариш у тебя хорошие боевые навыки, раз ты смог завалить нескольких человек сам. -Ариш: Вы возмёте меня в банду? Но ведь мы мало знакомы? -Майки: Ты будешь пока что неофициально в банде. -Ариш: Хорошо. Парень развернулся и направился к выходу а Дракен последовал за ним. -Майки: Ариш ещё увидимся. -Дракен: Пока. -Ариш: До встречи. Спустя несколько месяцев. После знакомства. Вы иногда гуляли вместе. Был выходной день... С утра тебе позвонил Дракен и сказал что зайдет после обеда. Ты начала убирать все лишние вещи так как у тебя был небольшой беспорядок. К приходу Дракена, ты успела убрать всё лишнее. В дверь постучали. Ты открыла, парень прошел в комнату. -Дракен: привет. -Ариш: привет. -Дракен: Майки просил передать что сегодня собрание банды,он хочет представить тебя с остальным. Собрание в 20:00 около заброшенного храма. -Ариш: Хорошо, я прийду. На этом всё? -Дракен: Да это все. Ты жестом пригласила парня пройти на кухню. -Ариш: Напиток будешь? -Дракен: Не откажусь но я не надолго. Вы немного посидели потом парень начал собираться. Перед уходом парень остановился -Дракен: В 19:30 за тобою приедут. -Ариш: Хорошо. Спустя время ты начала собираться. Время 19:20. Услышав звук байка за окном ты вышла на улицу, там был парень с короткой стрижкой и серёжкой в ухе. -Парень: Привет ты Ариш верно я Мицуя Такаши , меня Дракен прислал за тобой. -Ариш: Привет, приятно познакомиться я Ариш Имаушы. -Мицуя: Садись скоро собрание. Ты кивнула и села на байк, вы направились на место собрания. Приехав вовремя на собрание к тебе подошёл Майки и позвал за собой. Вы поднялись на возвышенность. -Майки: Всем привет. Сегодня я представлю вам нового члена. -Ариш: Всем привет я Ариш... Ариш Имаушы. Все хором поздоровались Майк повернулся к тебе. -Майки: С сегодняшнего дня ты официальный член банды. Будешь в отряде Мицуй. Сегодня у нас стрелка с другой бандой на заброшенном заводе тебя туда отвезёт Мицуя. -Ариш: Хорошо. А с тобой можно поехать? Парень немного задумался. -Майки: Думаю можно. -Ариш: Спасибо. Ты ехала с Майки. Через некоторое время вы уже были возле старого завода, к вам на стрелку пришла банда по количеству больше вашей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.