ID работы: 11207937

В поисках себя

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время вы уже были возле старого завода, к вам на стрелку пришла банда по количеству больше вашей. У Майки появилась улыбка на лице. -Майки: Покажем им кто здесь главный!! И все сразу ускорили шаг на встречу тем. Ты старалась не отставать от других. Спустя время: После драки -Майки: Чего-то противники слабые по количеству их больше, но по силе мы лучше. -Ариш: Ну да. -Мицуя: Нам тоже не мало досталось. К тебе подошёл Дракен -Дракен: Ариш ты не мог бы сходить в одно место там, к тебе прийдёт человек потом вы подойдёте к нам. -Ариш: Хорошо. А куда надо идти? Дракен протянул тебе адрес и карточку. Ты направилась на место назначения. Подойдя ближе ты нашла то место и провела карточкой,двери открылись. Зайдя в комнату ты обнаружила небольшую комнату со столиком и не большим диваном. Время 22:45. Пока ты ждала случайно уснула. Через некоторое время ты почувствовала что кто-то смотрит на тебя ,открыв глаза ты увидел над собой девушку. Ты толкнула её и отошла в другую сторону. -Девушка: Больно вообще-то, не пугайся ты так, ты Ариш верно? -Ариш: Извини, да я Ариш, а ты? -Девушка: Я Эмма мне Дракен сказал что прийдет парень, а пришла девушка -Ариш:??? Девушка подошла ближе. -Эмма: А зачем ты претворяется парням? -Ариш: Ем...Я не притворяюсь! -Эмма: Можно вопрос? -Ариш: Да можно! -Эмма: Почему ты пытаешься быть парнем. -Ариш: Ну это длинная история. Есть некоторые причины. -Эмма: Выкладывай давай! -Ариш: Ну я не скрываю того что я девушка они сами подумали что я парень, я просто решила не говорить им. Пока ты говорила Эмма уже собралась. Девушка быстро перевела тему. -Эмма: Ясно. А тебе кто-то нравится? -Ариш: Не знаю. -Эмма: А вот мне Дракен нравится, но он на меня не обращает внимание. Девушка немного расстроилась. -Ариш: А ты ему говорила? -Эмма: Нет. Но я ему намекала. Даже сегодня я его пригласила а он не пришел. -Ариш: Да ладно, я думаю ты ему тоже нравишься . -Эмма: Ариш тебе надо обработать раны перед тем как мы пойдем. -Ариш: А я совсем забыла, хорошо. Обработав раны вы направились ко всем. Всю дорогу вы разговаривали, за короткое время вы хорошо сдружились. -Ариш: Эмма, может как-нибудь встретимся погуляем. -Эмма: Ну не знаю, это ведь наша первая встреча ,но можно было бы погулять. -Ариш: Эмма пожалуйста не говори что я девушка, я потом сама расскажу. -Эмма: Хорошо, не расскажу. -Ариш: Спасибо. А куда мы сейчас? -Эмма: Ну сейчас. Мне сказали только адрес. -Ариш: понятно. Вы дошли до места назначения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.