ID работы: 11207937

В поисках себя

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Утро: Ты проснулась раньше парней. И направилась в ваную чтобы умыться. Выйдя с ванной ты прошла мимо парней ,те ещё спали. Ты решила их не будить, а приготовить завтрак. К тому времени когда парни проснулись, ты уже все приготовила. -Майки: Доброе утро, Ариш. -Банжы: Доброе. -Ариш: Утречко. Ты посмотрела на парней и улыбнулась, так как ещё не видела их с растрёпанными волосами. -Ариш:Давайте ,сейчас приведите себя в порядок после сна, а потом кушать. -Майки, Банджи: Хорошо. Парни были ещё сонные. Ты приготовила лёгкий завтрак. Не отправлять же парней голодных. -Банжы: А можно спросить, что на завтрак. -Ариш: Я у себя нашла несколько пачек дошика, так что на завтра чай и дошик. Вы сели завтракать...после завтрака. -Майки: Ариш, поможешь? -Ариш: С чем? -Майки: У меня проблема, я не умею заплетать хвостики. Банджи начал смеяться. -Банджи: Майки, ты так и не научился. -Майки: Отстань. -Ариш: Хорошо давай я тебя заплету. Ты заплела парню хвостик, и решила пошутить нацепив ему бантик, перед уходом Майки позвонил Дракену и тот начал ругаться где Майки пропал. В этот же день тебе позвонил Майки, он был немного не в духе .Перед уходом парень не заметил бантик а когда пришел к друзьям многие начали шутить. ... Спустя месяц у тебя был день рождения. Ты пригласила всех друзей ,вы празновали в кафе, в этот же день Майки предложил тебе встречаться, ты долго думала но решила согласиться, и заметила что Банджи был не очень весёлый, после дня рождения, Майки провел тебя домой так как много кто сделал тебе подарки, и ты не смогла ити домой сама так немного перебрала. ............ Спустя еще месяц день свадьбы Ханагаки и Тачибаны. Ты написала своей Няне, чтоб спросить что подарить на свадьбу. Няня посоветовала лудше подарить деньги. ...... На свадьбе, церемония прошла как и пологаеться, свадьба подходила к концу вечера. Настало время когда Невеста бросала букет, случилось не предвидимое букет словила Эмма. Музыка играла громко. Эмма держала букет в руках , как вдруг к девушке подошёл её парень, Парень достал с кормана не большую коробочку открыв её , парень сделал предложение Эмме, девушка без роздумий согласилась. Все были рады за них. После свадьбы. Многие уже ушли. Майки предложил провести тебя. Ты согласилась. -Ариш: Майки ты знал что Дракен задумал, знаешь я рада за них. Эх ,дети так быстро растут. Ты решила пошутить. -Майки: Не я не знал, ты сейчас говоришь как мама которая отпустила свойх детей. Парень издал тихой смешок. Парень провел тебя до дома только ты решыла про себя* соберись либо сейчас либо сейчас* Ты чмокнула парня в губы, только ты хотела отстраниться как почуствовала прикосновения чужых губ, тебя нравилось, парень начал углублять поцелуй ты охотно отвечала, но воздух не вечный, вам пришлось отстраниться. Ты быстро поспешила домой так как эта ситуация тебя смущала. -Ариш: Спокойной ночи. Ты быстро протороторила -Майки: Спокойной. Дома ты не сразу легла спать так как не могла уснуть. Для тебя было немного не ловко делать первые шаги в отношениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.