ID работы: 11207937

В поисках себя

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Тебе написал Майки. В сообщении было назначено время собрания, и тебе надо было прийти со своей бандой. Время 18:00 Перед собранием ты встретилась со своими и вы прошли на собрание, вы все решали одеть форму своей банды. Майки стоял на верху а Дракен возле него. Тебе не нравилось там находиться так как много кто был недоволен тем что на собрание присутствуют девушки. -Майки: Ариш Имаушы поднимись. Ты поднялась к Майки. -Майки: С сегодняшнего дня глава Воронов и её банда становятся нашими союзниками. -Всё: Нет она девушка!!! Девушка не место в банде!!! -Дракен: слушайте внимательно Главу!!!!!! Все сразу замолчали только командиры тихо стояли так как уже всё знали. -Майки: Имаушы останется главой Воронов но также она будет иметь полномочии над остальными с Тосвы тоже самое и касается меня. В этот раз некто не перебивал все слушали внимательно, ты была рада что Майки решал оставить воронов и просто сотрудничать. В толпе ты заметила паренька не в форме. После собрания к вам поднялся парень. -Майки: Привет Такимучи, где пропадал? Он поздоровался со всеми. -Такимичи: Я с Хиной на море ездили, а предупредить забыл. -Дракен: Ты много чего пропустил. Парень повернулся к тебе. -Такимичи: Ариш верно? Ты ведь глава воронов? -Ариш: Да верно. Ты начала замечать не что странное после того как Майки узнал всю правду о тебе он часто бросал на тебя непонятные взгляды, но ты старалась не подавать тому значения. -Такимичи: Ну я пришёл по делу. -Майки: Что именно? -Такимичи: У меня скоро свадьба с Хиной, я пришёл дать пригласительные на свадьбу. Я уже всех пригласил только вы остались. Вы втроем взяли пригласительные. Майки улыбнулся. -Майки: Хорошо мы прийдём. Вы разехались по домам. Домой ты приехала в 21:00 ты поела и легла отдохнуть, но тебе не спалось. ты открыла приглашение и посмотрела дату свадьбы, свадьба будет через 2 месяца. А через месяц тебе будет 18. Ты долго не могла уснуть бросив взгляд на часы время 0:47 ты решила прогуляться. Время было уже позднее. Пока ты гуляла ты услышала недалеко от себя шаги розвернувшись ты увидела Баджи -Баджи: Привет не спиться? Сказал парень с улыбкой. -Ариш: Да не спиться ,да и дома скучно. -Банжы: Могу прогуляться с тобой. -Ариш: хорошо. "Все с кем ты обещалась после того как узнали что ты девушка, они не перестали с тобой общаться хоть ты и соврала" Вы гуляли долго в месте тебе интересно с ним общаться, парень предложил провести тебя домой, и ты согласилась. Возле дома Баджи подошёл к тебе и обнял. -Баджи: Спокойной ночи. Ты не ожидала такого. Но обняла парня в ответ. -Ариш: Спокойной ночи. Он дождался пока ты зайдешь в квартиру и ушел. ........................ Спустя несколько дней... Тебя позвали вечером прогуляться. ... Вечер. Ты пришла в парк и увидела много знакомых людей с ваших банд и даже Эмма и Девушек Такимичи была. Вы проводили время весело ты сдружилась с Хиной. Но и с ребятами общалась так как могла поддержать их компанию. -Баджи: Ариш пойдём сфотографируемся на память. -Ариш: Хорошо. -Майки: О... Я чур с вами. Ариш пойдём потом покушаем что-то. -Баджи: Майки иди купи что-то. Майки явно был недоволен. К тебе подошёл Мицуя. -Мицуя: Ариш смотри там можно выиграть игрушку. Парень взял тебя за руку и повёл тебя к автоматам. Баджи и Майки удивились такому повороту событий и направились за вами. Парни втроем пытались выиграть для тебя разные вещи ты только прикалывались с них. Потом вы решили всей компанией сделать фото. Вы сфотографировались но получилось криво. Вы гуляли долго. Некоторые уже ушли...Остались только несколько человек. И вы решили прогуляться. Вы уже дошли до твоего дома. -Ариш: А сколько сейчас время? -Майки: Уже 1:00. -Ариш: Может ко мне в гости? -Мицуя: Не ребят я домой. Мицуя ушел а Майки и Баджи зашли к тебе в гости. На кухне... -Ариш: Будите чай или может напиток. -Банжы: А есть что то другое. -Майки: Баджи скажи спасибо что Аришка и так нас в гости пригласила. Тебе было приятно когда тебя так называли, тебя так называл только брат когда то. Вы сидели в комнате. Ты принесла парням по баночке Балтики которую ты купила недавно по акции... -Ариш: Мне вот интересно, как вы могли подумать что я парень. -Майки: Ну не знаю. Вы посмеялись. -Майки: Ну если по правде говоря, когда мы познакомились, ты не очень была похожа на девушку. Вы еще немного поговорили, время было уже поздно. Парни решили остаться у тебя. -Ариш: Ну если идти не хотите то тогда спите в гостиной. -Баджи: Да без проблем. -Майки: Ну ладно...Я не против остаться. Постелив парням на диване ты отправилась к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.