ID работы: 11207940

Вайзард. Начало.

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Такой расклад я не ожидал если честно.....

Настройки текста
Единственный вопрос, который меня сейчас волнует, это то, почему я пошел за ним. Нет, он конечно вызывал у меня доверие, хотя я и сам не знаю почему, но все-таки… А и фиг с этим. ---- Кстати, а как мне к вам обращаться? ---- спросил проводника Егор ---- Можешь звать меня Никита Юрьевич ---- ответил Юрич ---- Тогда меня Егором. Кушко Егором если быть точно. Кстати, куда мы идем? ---- задал вопрос Егор Имя: Никита Юрьевич Рост: 180 сантиметров Вес: 63 килограмма Цвет глаз: Серый Цвет волос: Седой Возраст: 41 год Краткое описание: Рассудителен, умен, а так же квалифицированный психолог. Является лейтенантом неизвестного отряда, хорошо различает рейши, и хорош в управлении своего духовного меча ---- Хагане бане. ---- Мы уже пришли ---- произнес седовласый, достав какую-то деревянную дощечку с японскими иероглифами. ---- Откройся, ---- властно произнес синигами поднеся дощечку надписью к воздуху. Вдруг перед ними в воздухе появилась дверь на манер тех, что находиться в японских домиках. Когда она открылась, просто отодвинувшись направо, то за ней оказался немного древний японский магазинчик сладостей. Юрич зашел внутрь, жестом сказав Егору следовать за ним. Когда он зашел наполовину, то сделал ровно то же, что и Роза Тайлер, заходя в ту синюю будку ---- выглянул из проема, пытаясь найти стены магазина, что было изначально направлено к провалу, так-как это был портал. ---- Да заходи ты уже! ---- с возгласом затянул Егора за собой Юрич ---- Мы и так немного задержались. Урахара, я пришел, и привел того парня, про которого недавно рассказал. Из недр магазинчика вышел худощавый бледный сероглазый мужчина со светлыми волосами. Он носил полосатую бело-зеленую шляпу, зеленое кимоно и темно зеленый плащ с белыми ромбами ближе к полу. Так же у него была трость, судя по всему, из бамбука. ---- О, вы пришли! Тессай, готовь чай, у нас гости! ---- прокричал новый знакомый ---- А вы двое, проследуйте за мной. Они все прошли в видимо гостиницу, потому что там был столик с кружками чая от которых шел пар и тарелка с вкусностями. Рядом стоял высокий, мускулистый, слегка загорелый мужчина. Его волосы сзади были заплетены в косички, на висках выбриты две полоски, при этом макушка совершенно лысая. Он носил большие усы, соединенные с длинными баками. На его носу — прямоугольные очки. Его костюм состоял из белой футболки, спортивных штанов и синего фартука. ---- Все как вы и просили: чай с мятой и сладости для наших гостей. ---- ответил видимо, тот-самый-Тессай. ---- Спасибо! ---- ответил ему Урахара ---- хочешь к нам присоёндинится? ---- Да нет, ---- ответил Тессай ---- мне есть чем заняться. Наши герои расселись за столиком, и взрослые начали общаться, пока Егор попивал чай и вникал: ---- А куда подевались Джинта и Уруру? ---- спросил Юрич ---- Неужели опять на «это-не-свидании»? ---- Да ---- немного хихикая ответил ему Киске ---- Кстати, парень, как тебя зовут? ---- спросил уже Егора Урахара ---- Меня зовут Егор, 14 лет. ---- ответил Кушко ---- А вас как зовут? ---- Я Урахара Киске ----ответил «мужик в сандалях и шляпе» ---- кстати, не очень выглядишь на 14 лет. ---- Знаю, многие так говорят ---- ответил Егор ---- так зачем мы сюда собрались? ---- Так тебе не рассказали? ---- как-то странно посмотрел Урахара на Юрича, который сделал вид, что ничего не знает ---- мы будем разбираться с твоим внутренним пустым. ---- А пустые, это вообще кто? ---- спросил Егор ---- Падшие души, жрущие себе подобных и всех у кого есть духовная сила. Но в основном неупокоенные души ---- ответил Юрич ---- одного из них ты видел в институте. ---- То есть вы хотите сказать что он сейчас внутри меня?! ---- перепугано спросил Егор. ---- Не совсем. Его частица попала внутрь тебя, когда ты разорвал контакт со своим физическим телом, и ты чуть не стал монстром, лишь подобным ему. ---- ответил Николай ---- Есть только один вариант частичного избавления от припадок как сегодня --- ты же был сегодня аггресивнее чем обычно, а ведь такое еще цветочки. Ведь представь если бы ты превратился в пустого прямо в школе ------- сколько народу погибло бы… Поэтому я предлагаю тебе такую «сделку»: Ты присоендиняешься к отряду, который в скором времени начнет патруль в твоем городе для уничтожения пустых, а мы помогаем тебе подчинить себе пустого. К несчастью ты отказаться не можешь, так как от этого будет хуже всем. ---- Ладно, я соглашаюсь. Что надо делать? ---- спросил Егор ---- Сначала, дождаться остальных гостей, которые будут помогать с покорением пустого. Пока что можешь задать вопросы, пока есть возможность. ---- Как именно у меня будет проявляться контроль над пустым? ---- сразу задал вопрос Егор. ---- Ну, судя по тому что я помню, то ты сможешь использовать многие фишки пустых --- увеличенная физическая сила, усиленная регенерация, серо---луч из твоей духовной энергии и так же много других небольших бонусов, о которых я уже просто не знаю. Все это будет активироваться созданием и одеванием маски пустого, которую ты можешь использовать только определенное время. Таких называют Вайзардами --- это люди, способные контролировать пустого внутри себя и использовать его силы в собственных целях. ---- А можешь рассказать поподробнее про пустых? ---- задал еще один вопрос Егор ---- Если более точно рассказывать про пустых, то у них даже есть своя эволюция даже так сказать. Вначале идут полупустые ------ души, которые долго пребывали в реальном мире или привязались к каком-либо объекту, связанного с их прошлой жизнью. После этого идут уже пустые или же так называемые меносы ------ они самые распространенные, в основном едят всех, кого смогут. Когда где-то накапливается огромная масса таких пустых, просто жрущих друг друга, эта масса сливается в одно единое существо ------- менос гранде, или же гиллиан. Это пустой отдаленно похожий на человека, ростом с пятиэтажный дом, и если среди этой массы будет один более сильный пустой чем остальные, то он может захватить контроль над гиллианом, и такой индивидум сможет развиваться дальше, поедая других пустых. Тогда он когда-то достигнет следуещего уровня эволюции ------- адьюкасы. Они уже более похожи внешне на гуманоидов, или же животных. У них уже может быть ряд уникальных способностей, которые могут быть только у них. Они уже довольно-таки редкие, но если они и дальше продолжат жрать других пустых, то достигнут практически высшей точки развития ------ Васто Лорде. Абсолютно все имеют предельно очеловеченную внешность, и чрезвычайно огромную духовную силу. Один по силе уже превосходит даже самых сильных шинигами. И очень редко появляються на свет еще более сильные существа -------арранкары. Во многом они похожи на вайзардов, но одновременно с этим нет. Они имеют полностью человеческую внешность, но у них остается осколок маски и дыра. Свои силы они запечатывают в руссурексионе ------ мече, подобному тех что у шинигами, но содержащих лишь их боевые навыки, а не живое существо. ---- Значит, пустой внутри меня может оказаться Васто Лорде? И кстати, тоесть ваши эти мечи типа живые существа. Это как? ---- спросил Егор ---- Духонвый Меч, или же занпакто ---- это основное оружие шинигами. Внутри него есть личность, являющаяся отпечатком души хозяина. Так же у них есть различные силы, используемые как занпакто, так и шинигами. У них есть два вида активации: шикай, есть у многих шинигами. Проявляет лишь часть сил, и банкай, который и являеться полной силой меча. ---- Ля, в одном аниме была похожая вещь, только там это были человекоподобные существа, силой которых могли пользоваться владельцы. ---- Кстати, а вот и гости пожаловали! ---- сказал Юрич. К ним в гостиную зашли ещё трое человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.