ID работы: 11207940

Вайзард. Начало.

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Почему это должно было произойти именно со мной!?

Настройки текста
В комнату зашло три человека. Двое из них были рыжеволосыми, видимо отец и сын, а третей была красноволосая девчонка собранные в высокий хвост. Отца и сына можно описывать практически вместе, ведь они были как две капли воды похожи друг на друга. Одинаково рыжие волосы, карие глаза, и взгляд полный уверенности. Только вот первый смахивал лет так на 30, а второй на 13 лет. Девочка же была одногодкой того что младше. Красные, точнее нет, даже малиновые, ярко контрастировали с бледной кожей, фиолетовые глаза, в которых "так и играли чертики" внимательно рассматривали нового знакомого. ---- Йоу, Юрич! Не ожидал тебя тут увидеть! И тебе Урахара тоже не болеть ---- сказал самый старший из новых знакомых ---- и кого вы тут к нам привели? ---- О, а это тот самый недопустофицированный уникум, о котором я тебе рассказывал! ---- ответил Киске ---- Ты с мелкими будешь помогать нам с захватом под контроль этого парня его пустого. Оу, забыл вас представить. ---- Ничего страшного ---- ответил младший рыжик ---- Я Казуи Куросаки, мой папа ----- Ичиго Куросаки. А это моя подруга, Ичика Абарай. А тебя как зовут? ---- спросил Куросаки-младший. ---- Я Егор.... Егор Кушко. Приятно познакомиться! ---- немного запнувшись ответил Егор и пожал ему руку. ---- Я конечно все понимаю, что типо ты у нас особенный, пережил превращение в пустого и остался жив ------ но это не повод для хвастовства! ---- вклинилась в разговор красный ананас ( потому что прическа похожа). ---- Да я как бы и не хвастаюсь.... ---- удивленно проговорил Егор. ---- То-то же! Вот и не надо! Ненавижу пустых.... ---- последнее Абарай сказала будто нарочно. ---- Это ты мне на что-то хочешь намекнуть!? ---- с как-то резко изменившейся интонацией в голосе спросил её Егор. Это все на него так пустой действует, делая его агрессивным при любом случае. ---- Я не поняла, эт ты сейчас нарываешься!? ---- задирая рукава процедила Ичика ---- О нет, вот кто сейчас отгребет, так это ты! ---- уже готовый к драке Егор залпом выпил кружку очень горячего чая даже не поморщившись. ---- Так так так, тише, вы оба! ---- сказал Ичиго разведя противников в стороны ---- ещё успеете подраться. ---- вдруг Ичиго передернуло ---- я чувствую пустого рядом, сейчас с ним разберусь ---- уже собрался выйти на бой с монстром Ичиго ---- Дай стой ты! Это все от Егора исходит. Думаю что стоит уже начать. ---- воскликнул Урахара. ---- Что начать? ---- удивленно спросил Егор. ---- Подчинение пустого ---- ответил Юрич. ---- Раз все готовы, то пройдем к моему полигону. Всей группой они пошли к люку в погреб магазинчика. Когда Егор спустился по лестнице, то он увидел просто-таки впечатляющую картину: огромная комната с небом, и песком, на котором было бы очень удобно сразиться. ---- И что мы будем делать? ---- спросил Егор ---- Ну, пустой должен появиться когда ты в опасности ---- ответил Ичиго. Абсолютно все вдруг в буквальном смысле вылетели из из тел, оставшихся в кимоно что было у Юрича. Отличались только Казуи, у которого был зеленый капюшон от толстовки, и Урахара в своем зеленом костюме и Тессая. Вдруг Ичика выскочила наперед и уже замахнулась катаной на Егора. Егор вдруг автоматический тоже вылетел из тела , которое сразу же кто-то забрал. ---- Ичика стой! Мы же даже не определили какого типа внутри него пустой! ---- прокричал Юрич. ---- И постоянно так! Лезет первой на рожон не думая о последствиях! ---- высказался Казуи. ---- Если ошибется, пусть будет сама виновата. ---- проговорил Урахара. ---- Бой будет жестким ---- сказал Ичиго. ---- Да чего вы все так! Внутри него будет обычный слабый пустой, которго даже подчинять не надо будет! ---- прокричала Ичика. И ошиблась. Довольно таки неплохой выброс рейши пустого отвлек её. Сзади неё резко появился Егор и сильным ударом отправил её целоваться с землей. Его глаза изменили цвет. Белок почернел, радужка посерела, а зрачок стал белым. Безумный оскал исказил его обычно спокойное лицо, которое начала покрывать белая маска принимающая что-то среднее с человеческим и рептильим черепом. Мускулатура начала наращиваться прямо на глазах. В росте он уже превышал два с половиной метра, а это он еще сгорбленным был. Все его тело покрывали чешуйки металлического цвета, которые были особенно крупными в районе позвонков. В груди же зияла была сквозная дыра. Своей когтистой рукой он спокойно поднял Ичику, схватил её за горло. ---- Сколько же энергии храниться в таком хрупком теле? Не узнаю пока не попробую! ---- прорычал пустой, открыв уже свою очень широкую пасть и облизал лицо своей жертвы двадцати пяти сантиметровым языком. ---- Не смей лизать её! ---- прокричал Казуи (видимо из-за ревности что он не первый кто это сделал с ней) доставая свой меч из ножен... Но его отбили в сторону без особых усилий. Тогда уже Ичиго достал свой огромый, с него ростом тесак, и с криком "Гецуга Теншоу!" выпустил в него огромную волну энергии сине - белого цвета. Зачем-то откинув Ичику в сторону, пустой подставился под атаку. Произошел взрыв, сотрясший весь полигон. Тело монстра было очень изувечено, но не смертельно. Вдруг все его раны начали заростать, и монстр раскатился громким смехом. ----И это вы называете атакой? Я вам покажу настоящую атаку! ---- прорычал пустой. Он раскрыл пасть, да так что все внутри было видно, и начал накапливать энегрию для выстрела серо. Но так как его пасть была в его же побственной крови,, то он собирался использовать более усиленную версию серо. Она называется Гран Рей Серо ------- что переводиться как Серо короля пустых. Оно получается если пустой использует свою кровь при активации серо. Такая техника имеет большую скорость и разрушительную силу, что является очень полезным. ---- Гран Рей Серо! ---- прорычал монстр и произвел просто разрушительный выстрел который мог бы одолеть шинигами но.... Тем временем Егор попал в свой внутренний мир. Он был похож на поле с каким-то непонятным растением красного цвета. ---- Ей, пустой! Выходи и сразись со мной! ---- прокричал Егор. ---- Фу-фу-фу какие мы строгие.... Наконец-то ты пришел, я уже заждалась тебя! ---- Погоди... Что!? ---- удивленно воскликнул Егор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.