ID работы: 11207940

Вайзард. Начало.

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Начало обучения.

Настройки текста
Примечания:
---- Теперь понятно. Так когда приступим к первой тренировке? ---- спросил Егор с видимым интересом ---- В принципе, можем начать прямо сейчас ---- ответил Ичиго ---- У меня есть хороший опыт в данном деле. Так что давай не расслабляйся тут особо. Оба встали напротив друг друга, пока остальные дальше пошли заниматься своими делами: кто-то, например Казуи, восстанавливался после боя, а кто-то, например Урахара, наблюдал за обучением и махал зелено-белым веером. Тем временем Куросаки-старший стал объяснять по теме маски: ---- Для того, чтобы создать маску, надо сконцентрировать небольшое количество силы себе в руку, и просто захотеть что бы маска появилась, и попросту надеть её ---- объяснял Ичиго с необычайной для него серъезностью ---- Ну как, понял? ---- Честно, учитель из тебя никудышный, но вроде-бы врубился ---- ответил Егор с легкой насмешкой ---- Так ты мне тут сейчас дошутишься! ---- обиженно повысил голос Ичиго ---- Иначе сейчас же учить перестану! ---- Ладно( ---- с наигранной обидкой ответил Егор. Он попробовал собрать рейши в левую руку, но в первый раз ничего не вышло, только немного заискрило серыми молниями. Второй раз также было. Но в третий раз уже вышло: искр начало появляться больше, а потом рука полностью загорелась серым пламенем. Егор отреагировал мгновенно, махнув ладонью перед лицом, создав у себя на лице уже знакомую маску, после чего выпустил слабую волну рейши, которая заставила пыль на полу засуетится. Он посмотрел на свои ладони, сжал и разжал их, и поднял взгляд на Рыжика: ---- А это приятно... ---- сказал Егор уверенно ---- Я нападаю, лады? Сделав рывок в сторону Куросаки-старшего, он нанес удар кулаком по последнему, но тот успел заблокировать его удар долом* своего поистине огромного меча, но это не помешало новоиспеченному пользователю маски протолкать его на несколько метров. Ичиго сразу же нанес удар Егору, но тот успел отскочить, чтобы попытаться нанести ещё несколько ударов, хотя наш шинигами был в разы опытнее новичка, поетому он их выдержал. Потом Егор вдруг встал и начал накапливать рейши для выстрела серо.... Погодите, что!? Серый луч пронзил воздух с характерным звуком и устроила небольшой взрыв на месте Ичиго, который уже успел увернутся и нанести удар слабой волной рейши от взмаха меча и Егор не успел увернутся. Он пошатнулся и оглянулся по сторонам. На его спине появился ожог который начал восстанавливаться с безумной скоростью. От боли Егор потянулся руками к уже восстанавливающейся ране. ---- Черт, больно же! ---- с обиженной ноткой сказал Егор. ---- А надо было уворачиваться а не стоять на месте! ---- крикнул Куросаки-старший в ответ. Бой продолжился. Оба наносили друг другу удары которые они блокировали. Остальные же стояли в культурном шоке. Не всякий может вот так спокойно сражаться с одним из сильнейших шинигами нашего времени. ---- Урахара, вот у меня один вопрос появился ---- сказал Юрич ---- А чего Егор вдруг так долго с маской бегать может? Ведь другие вайзарды могут использовать маску лишь определенное время, а он уже минут так сорок с ней бегает? ---- Думаю все дело в том что он отличается от других вайзардов. Ведь все предыдущие вайзарды были шинигами, в которых есть пустой. А он простой человек. Он чем-то похож на арранкара, ведь у него нет сил шинигами, но в то же время он использует маску как вайзард. Он уникальнее остальных. ---- сказал задумчиво Киске ---- Если коротко, то он не похож и похож одновременно на других вайзардов. Тем временем бой продолжался. Оба соперника уже начали выдыхатся, пот тек с их лбов. Егор оперся о свои колени, а Ичиго о свой меч. ---- Все, я устал ---- сказал Егор отдыхиваясь ---- Я тоже ---- ответил Ичиго Егор снял себя маску и оперся спиной о камень, скрестив руки. ---- Ну, какие планы теперь? ---- спросила Ичика ---- Сейчас ------ по домам, завтра в десять заберем Егора и разберемся уже у Урахары ---- сказал Юрич. Через двадцать минут Егор уже вернулся домой и завалился спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.