ID работы: 11207940

Вайзард. Начало.

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Адьюкас это вам не шутки.

Настройки текста
---- Гран Рей Серо! ---- прорычал монстр и произвел просто разрушительный выстрел который мог бы одолеть шинигами но среди них был не только простые шинигами, но и не более уникальные индивидумы. К примеру Казуи, который от Ичиго получил некоторые силы. Пускай у старшего Куросаки они и пропали, но у младшего они остались, пусть он и изучал их с огромным трудом. Над нашей компанией появился купол, покрытый узором похожий на вены. Этот барьер спокойно выдержал выстрел серо и остался стоять. Пустой удивленно наклонил голову набок, постоял так несколько секунд и начал бессмысленно бить барьер кулаками в надежде пробить его. Кстати как оказалось, он ещё не полностью трансформировался, так как у него вдобавок вырос хвост, а ноги стали аналогичны конечностям таких динозавров как велоцираптор или тираннозавр. ---- Казуи, я погляжу, ты много практиковался, что бы улучшить эту технику! ---- сказал Ичиго ---- Так что будем делать? ---- Будем биться с ним по очереди! ---- сказал Юрич ---- Каждые пол часа мы будем сменяться, Казуи, ты пойдешь первым, дальше я, потом Урахара, а после Ичиго, то бишь по нарастающей.... ---- Нет уж, Юрич, ---- сказал с хитринкой Киске ---- я пойду последним, так как мы с Тессаем пойдем приводить в чувства Ичику, плюс надо достать один приборчик на будущее, как раз будет на ком проверить. ---- Ну, пусть будет так! ---- сказал Казуи ---- тогда я убираю Блут* ---- и барьер исчез. Все синигами разбежались врассыпную, и только Казуи остался, обнажая свой духовный меч. На его теле проявились алые прожилки, что означало что он активировал атакующий вариант блута ----- блут артерие. Теперь Казуи на все сто готов к бою с адьюкасом, и ринулся на встречу к последнему. Правое предплечье пустого вдруг расплавилось и через несколько мгновений приняло форму лезвия, подобного штык-ножу, и скрестил его с мечом Казуи. Парировав атаку пустого, Куросаки младший начал с невероятной скоростью фехтовать своим клинком, нанося монстру кучу порезов и высекая искры на лезвии монстра, которым оный с трудом блокировал атаки противника, но вскоре хвостатый отступил, чтобы в следующую секунду с ревом выстрелить в противника шипами, которые летели с невероятной скоростью. Казуи конечно почти от всех увернулся, но несколько шипов порезали его. В следующую секунду пустой появился сзади синигами, и сделал подножку хвостом оному, и прибил его ударом руки в землю. ---- Не думал что ты окажешься слабее, чем казалось на первый взгляд ---- прорычал адьюкас насмешливо, но в следующую секунду он получил удар мечом, который распорол его грудную клетку огромным и глубоким порезом. Это отвлекло монстра на время, пока его тело не срастется обратно, и Казуи отскочил на расстояние десяти метров от пустого. Обе руки крепко держали меч, с его виска текла кровь, и он был весь в ссадинах. "Если эта техника не поможет, придется использовать маску.... А я ведь плохо ей владею сейчас" ---- Ей, пустой! А ну сожри-ка это! ---- лезвие его меча начало искрить черно-красным рейши, как и аура, появившаяся вокруг него. Он резко занес меч над собой, и искры превратились в темное с красным пламя, поглотившее весь меч ---- Гецуга Теншоу! ---- прокричал Казуи, взмахнув мечом. Огромная волна черно-красной энергии пошла на пустого, и накрыла его до того, как он успел сделать что-либо. Когда пыль разошлась, все увидели что неплохая часть подземного полигона была разрушена, а очень серьезно поврежденное тело пустого лежало. Вдруг тело зашевелилось. Он был ещё жив, и встал, используя щупальца, которые оттолкнули его от земли, позволив встать на ноги. Под металлического цвета массой находились неизвестного назначения органы, которые уже закрывал очень деформированный человеческий скелет, но все это дело быстро закрылось за восстановленной чешуей и мышечной массой. ---- Таким меня не остановить! ---- прорычал монстр и угрожающе пошел к Казуи. "Черт, думаю что пора использовать маску" подумал про себя Казуи, и поднес левую руку к лицу, которая начала тоже искриться, накапливая в себе рейши. Но вдруг пустой остановился. Его тело начало дрожать и местами из его тела начали вырастать небольшие отростки, которые начали тоже дрожать. Он схватился за голову и начал раскачиваться с безумным ревом. Он в буквальном смысле начал рвать свое же тело, под которым уже были не невиданные сокровища для ученого-палатогонатома, а Егор. Когда он сорвал с себя маску адьюкаса, под ней была уже другая маска, описанная в прошлой главе. Сразу после этого он разорвал на своей груди серую массу, которая видимо не хотела покидать свое излюбленное место. Вскоре эта масса сама начала стекать с Егора, будто поддавшись хозяину тела, и начала испаряться у всех на глазах. Он упал на колени, и оперся рукой об землю. Дрожащей рукой он снял с себя маску которая развалилась, как только он её снял. ---- Итак, что же произошло? ---- спросил Егор. Когда ему все рассказали как было, Урахара подошел к нему и и схватил за запястье и на нем появилась татуировка бутона амариллиса*. ---- Что это? ---- удивленно спросил Егор ---- Это ограничитель, что бы ты использовал в 4 раза меньше рейши, чем можешь, но он придет в действие, когда ты достигнешь определенного уровня. Но когда ты снимешь ограничение, то твой запас сил станет таким, каким он есть без ограничителя. ---- Теперь понятно. Так когда преступим к первой тренировке?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.