ID работы: 11207995

Реакции 13 карт на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
490
Мафиозник_228 соавтор
sa.jo бета
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 863 Отзывы 81 В сборник Скачать

Реакция И/к на то, что Т/и на нем уснула

Настройки текста
🍪Габриэль🍪: Вы спокойно читали книжку. Было поздно и ты захотела спать. Затем ты не выдержала и заснула на плече Габриэля. - Т/и! Т/и? Ты спишь? - спросил эльфик, увидя, что ты мирно спишь на его плече. " -Мило " - подумал Гэб, слегка покраснев со своих мыслей. Потом он и сам заснул. 👓Куромаку👓: Ты помогала ему с бумажной волокитой и со скуки заснула на плече кардинала. - Т/и, можешь убрать голову с моего плеча? Это на 80% неудобно и на 78% смущает. - потом Куро повернулся и увидел тебя, мирно сопящую на его плече. Куромаку немного покраснел, но подхватил тебя на руки и положил на диван, а сам вернулся к работе, иногда поглядывая на твое милое личико. 🍵Данте🍵: Вы сидели рядом и медетировали. Т.к. тебя подняли в 4 утра, ты ужааааасно хотела спать. В итоге, не выдержав, ты упала на плечо красноволосого и заснула. Данте, приоткрыв глаза, посмотрел на тебя и без слов положил тебя на свои колени, а потом продолжил медитировать. ( Как же миииилоооо ) 🌞Феликс🌞: Вы с утра пораньше проснулись и решили приготовить печеньки. Промучавшись над ними с полчаса вы наконец-то положили противень с печеньками в виде зведочек в духовку. Отсчитав на таймере 30 минут, вы включили духовку и устало опустились на рядом стоящие стулья. Ты, усталая и невыспавшаяся, уснула, уронив голову на плечо блондину. - А? Т/и? - этот солнышко:3 немного покраснел и отнес тебя на диванчик. 🌿Вару🌿: Вару, ни с того ни с сего, пришел к тебе в комнату и предложил посмотреть фильм. Чуя в этом подвох, ты все же согласилась. Потом ты поняла, что предчувствия оправдались. Вару включил ужастик. Вы сидели, спокойно смотрели, как вдруг выскакивает скримеров. Ты вскрикнула и прижалась к пиковому. Вару пытался тебя отодрать от себя, но попытки успехом не увенчались. Зеленка, немного покрасневший😏, тяжело вздохнул. Вскоре ты уснула прямо на пятом. Тот покраснел еще больше😏😏, но, чтобы оправдать свой характер, положил тебя на диван, накрыл пледиком и ... - ПОДЪЕМ!!!!! ШЕСТЬ УТРА, ПОНЕДЕЛЬНИК, ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ!!!!! - БЛЯТЬ, Я ЖЕ ОПОЗДАЮ!!!! - крикнула ты, но вскоре поняв что к чему, ты с подушкой помчалась за шутником, дабы отомстить ему за столь резкое пробуждение. ☔Зонтик☔: Вы спокойно сидели и рисовали. Даже Зонтик. В последнее время Зонтик изменился: теперь он реже плачет, не заикается при тебе, даже иногда может дать Вару сдачи. И вот сейчас, вы спокойно сидели и рисовали. Но, так как ты сегодня не выспалась, тебя стало клонить в сон. Ты не выдержала и уснула на плече шестого. - Мммм?.. Т/и?.. А, ты спишь?.. - улыбнулся Зонтик. Он поднял тебя на руки, отнес к себе на кровать, положил тебя, а сам пошел дорисовывать. (Ваааааааа, как миииилоооо) 🌹Ромео🌹: Вы просто решили посмотреть фильм. Ну и Ромчик, как всегда, выбрал РоМаНтИк😒. Этот фильм показался тебе ну ооооочень скучным и ты начала потихоньку засыпать. В итоге, ты заснула, а твоя голова непроизвольно легла на плечо романтика. - Оу, миледи, вас так и тянет ко мне. - улыбнулся Ромео, глядя на твоё умиротворенное лицо. Вы так и просидели весь вечер. 😎Пик😎: Ты выпросила у Пика взять тебя с собой в поездку на мотоцикле. Тот немного поворчал, но все равно взял тебя. В 11 вечера вы выехали и в полночь уже были на месте. Это была обширная поляна, окруженная деревьями. Ты взглянула на небо. Там сияла огромная луна. - Как здесь красиво! - ахнула ты. - Угум. - кивнул Пик. Вы легли на траву и стали смотреть на звездное небо. Тут тебя стало клонить в сон. Чтобы было удобнее, ты легла восьмому на плечо. - Эй, ты че делаешь?! - воскликнул Пик, но увидев, что ты спишь, передумал тебя будить и, обратив свое слегка покрасневшие лицо к небу, продолжил рассматривать звезды. 🃏Джокер🃏: Как только вернулся Федор, вы с тринадцатым решили его разыграть. Но, думая, что шутка удастся и вы все вместе посмеетесь с нее, вы не учли, что Федя... мммм... мягко говоря, презирает пауков. В итоге, вы весь день убегали от разъяренного Феди. Оторвались вы от него только тогда, когда оказались в парке. - Уфффф... Плодотворный однако денёк... - сказала ты, зевнув. - Нууууууууу, я бы так не сказал... - улыбнулся Джок, потирая ушибленный Федором затылок. Вдруг, он почувствовал, как голова Т/и опустилась на его плечо. Он посмотрел на спящую тебя и улыбнулся. Потом Джокер достал свой посох, приобнял тебя и телепортнул вас в свою комнату. А Федор гадает, куда они делись?😹😹 ✏Федор✏: Через две недели, Федор вернулся домой. Он первым делом проверил, все ли живы, весь ли дом в целостности и сохранности. Убедившись, что все в порядке, он ушел в свою комнату. К вечеру, ты зашла к нему. Ты застала его за рисованием очередного комикса. - Привет, Федь, что рисуешь? - Да так, что-то. - Можно посмотреть? Вместо ответа, Федор похлопал по месту рядом с собой. Поняв знак, ты подошла к Феде села рядом и стала наблюдать за его действиями. Через час ты захотела спать. Не выдержав, ты заснула и твоя голова упала Феде на плечо. Почувствовав это, парень обратил на тебя внимание, улыбнулся и продолжил дальше рисовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.