ID работы: 11207995

Реакции 13 карт на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
490
Мафиозник_228 соавтор
sa.jo бета
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 863 Отзывы 81 В сборник Скачать

Реакция на то, что у Т/и есть кошачьи ушки и хвостик

Настройки текста
🍪Габриэль🍪: - Аааа... Ты кто? Т/и? А почему у тебя ушки и хвост? Ты кошка? А можно тебя погладить? Вы расположились на диване и Гэб стал гладить твой пушистый хвост😊 👓Куромаку👓: - Т/и? Н-но как?.. Тебя срочно надо изучить! - он взял тебя за руку и потащил к себе в лабораторию. В итоге он не нашел видимой причины существования твоих ушек и хвостика. Вы расположились на диване и второй стал гладить тебя. 🍵Данте🍵: А Данте в общем по барабану. Ты ему нравишься такой, какая ты есть. Но он не удержался от того, чтобы не погладить тебя. 🌞Феликс🌞: - УТИ БОЗЕ МОЙ КАКАЯ ТЫ МИИИИЛАЯЯЯЯЯЯ!!!! - и четвертый начал усиленно тебя тискать. - Фелиииикс, хваааатит!.. - сказала ты, когда он чуть тебя не задушил в своих объятиях. - Нееееет. - и он стал расчёсывать твой хвостик 🌿Вару🌿: - О! Хвост! Спорим, ненастоящий! - и он достаточно сильно дёрнул тебя за хвост. - ВАРУУУУУУУ!!! ТЫ СОВСЕМ?! МНЕ ЖЕ БОЛЬНО!!!! - крикнула ты, потирая основание хвоста. - Ой... Он че, настоящий? - удивился валет. - Представь! В итоге Вару решил загладить свою вину. Он посадил тебя на свои колени и начал гладить твой хвостик. ☔Зонтик☔: - Ой, Т/и? А откуда у тебя хвост? -Он поднял глаза на твою макушку - И ушки? Сказать, что трефовый был удивлен - ничего не сказать. - Если бы я знала, Зонть, если бы... - покачала ты головой. - Можно погладить? - Зонтик указал на твой хвост, слегка покраснев. - А? Да, конечно. - улыбнулась ты и вы устроились на диванчике. 🌹Ромео🌹: - Оу, миледи, неужели вы так оделись для меня? - сказал романтик, поиграв бровями. - Что?! Фу, больно надо! И это все настоящее. - Да? - он взял в руки твой хвост и, еле касаясь, провел по нему рукой. По твоей коже прошли мурашки и ты дернула хвостом. Затем ты побежала от седьмого от греха подальше. 😎Пик😎: - Ну и для кого ты так вырядилась? - сказал король, скрестив руки на груди. - Ни для кого я не выряживалась. - буркнула ты, повернувшись к Пику хвостом. Тот, не преминув, дёрнул тебя за хвостик. - БЛЯЯЯ!!! ТЫ С ДУБА РУХНУЛ?! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, КАК ЭТО БОЛЬНО?! ИЛИ ДАЖЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НЕ ИМЕЕШЬ?! - НЕ СМЕЙ НА МЕНЯ ОРАТЬ!!! - А ТЫ НА МЕНЯ!!! - Договорились. - Договорились. И вы разошлись по своим комнатам. 🗿👍 🃏Джокер🃏: А это и есть тот самый чепушила, который сделал тебя обладательницей ушек и хвостика. Однако ты не догадывалась об этом и зла на него не держала. А Джокер играл с тобой, как с кошечкой. Потом вы просто сидели рядом, а он почесывал тебя за ушком. ✏Федор✏: - Т/и? Что с тобой? - удивленно вопросил у тебя Федор - Я хз. - Почему у тебя хвост? - Я хз - Почему у тебя кошачьи уши? - Я ХЗ! Он ничего не понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.