ID работы: 11207995

Реакции 13 карт на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
490
Мафиозник_228 соавтор
sa.jo бета
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 863 Отзывы 81 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и шипперит Пика и Вару

Настройки текста
Примечания:
🍪Габриэль🍪: - Чего-чего? А что такое шипперить? А почему именно Пика и Вару? - Нууу, шипперить - это влюблять их друг в друга, а Пик и Вару идеально для этого подходят. - А зачем ты их шипперишь? - Надо устроить личное счастье друзей! - пропела ты и пошла по направлению к комнатам своих жертв. 👓Куромаку👓: - Т/и, прекрати, это бесполезно на 75%. - А где остальные 25%? - А на остальные 25% это полный абсурд. - Почему? - Потому что. - Это не ответ! - А это не вопрос. - 😑Ладно, похер😑 🍵Данте🍵: - Любовь - это лучшее чувство,но только тогда, когда она взаимна. - Че?😕 - Они не любят друг друга - Мне все равно😌 - Но... - Все. Рав. Но. 🌞Феликс🌞: - Что ты делаешь? - Шипперю этих двух. - Но... - Что? - Они же мальчики! - Нихера мальчики! - тут ты вспомнила Пика, ростом 2 метра и Вару, ростом 180 см. - Но тем не менее... - Все. Отстань. Не мешай. - и ты продолжила, копируя почерк Пика, писать лав письма Вару😊😗 🌿Вару🌿: - Хаю хай, мелочь, че делаешь? - А? Вару? Да не, ничего особенного. - сказала ты и продолжила писать фанфик ПикоВару. Потом до тебя дошло- Стоп! Вару! - Именно он. - сказал он и, наконец, рассмотрел, что у тебя в тетради. - МЕЛОЧЬ, ТЫ ЧЕ, ОХУЕЛА?! Я НЕ ГЕЙ!!! - Ммммм... Я считаю, что гей! - смело заявила ты и поняла - это было ошибкой. Вару ухмыльнулся. - Я натурал. Если хочешь, можем проверить. - сказал он, прижав тебя к столу. - Н-нет, поверю на слово... - сказала ты, и вырвавшись из его хватки, выбежала за дверь. - Все равно я буду вас шипперить😈 ☔Зонтик☔: - Зооонтяяяя, у тебя есть блёстки? - спросила ты, вбегая в комнату трефового. - А тебе зачем? - Да так, надо... - сказала ты, держа руки за спиной. - А ну-ка, покажи, что ты там прячешь. - Ладно, тебе можно. - ты показала шестому валентику (летом🗿👍). - Оу, ну и кому она? - Вару - Вару? Тебе нравится Вару? - Да не от меня она. - А от кого? - От Пика. - От Пика?! Он гей?! - удивился Зонтик. - Да это не он писал, а я написала Вару от его имени. - пояснила ты. - Зачем? - Я их шипперю. Просто дай мне блёстки и я пойду. Зонтик, все еще в шоке, достал блёстки и отдал тебе. Ты убежала, а он стоял и думал: - "зачем она их шипперит?" - но потом просто пожал плечами и продолжил заниматься своими делами. 🌹Ромео🌹: - Ромаааа, беги сюда! Это срочно! - пронесся твой крик по всему дому. - Миледи, вы меня звали? - в дверном проеме появился Ромео. - Да, Ром, сочинишь стих про Пика? - Хо... Стоп! Для Пика?! Зачем? Он тебе нравится? - Да не мне. - Не тебе? Тогда кому же? - поинтересовался он. - Никому. Просто я шипперю его и Вару. - Оу, яойчик? - Дя, ты же напишешь?😗 - Конечно, миледи, для вас что угодно. - Сябки, Ром! Поддерживает тебя в начинаниях😊😌😗 😎Пик😎: Пик в очередной раз ругал своего валета. Когда валет убежал, ты подошла к Пиковому королю. - А я знаю, почему он тебя бесит. - Ну? - угрюмо спросил Пик. - А он тебя любит, И ночами плачет пока тихо спишь. А ты ему нужен, И он не может тебя отпустить. - пропела ты. - ЧТО?! ВАРУ!! СЮДА ПОДОШЕЛ!!! - позвал разозленный Пик Вару. - Че надо? - из-за угла выглянула зеленая макушка. - А теперь повтори, что сказала. - попросил восьмой. Когда ты это все повторила, тебе пришлось бегать от, стремящихся доказать свою натуральность. 🃏Джокер🃏: - Шипперишь их, значит... - задумавшись, сказал Красный. - Хмммммм... Чур я с тобой! - О! Тогда пошли быстрее, пока Вару краску над дверью Пика устанавливает! - Пошли! А потом вам пришлось бегать от пиковых😸 ✏Федор✏: - Т/и! Опять ты мой планшет взяла? - сказал Федя, войдя в твою комнату. - Подожди! Я взломала акк Пика! - Зачем? - недоуменно спросил парень. - Смотри! - ты нашла на аккаунте Пика акк Вару и написала ему от имени короля: "Вару, я люблю тебя❤" - Воть, я гений! - Ну и зачем? - Что? - Зачем ты это написала? - Я устраиваю личную жизнь моих друзей😊 - Аргх, ладно, устраивай на здоровье, только отдай мой планшет. - Лааааадно, держи. - ты отдала планшет Феде и он вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.