ID работы: 11207995

Реакции 13 карт на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
490
Мафиозник_228 соавтор
sa.jo бета
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 863 Отзывы 81 В сборник Скачать

Реакция И/к на то, что он зашел к Т/и, когда она переодевалась

Настройки текста
🍪Габриэль🍪: Ты пила какао и нечаянно разлила немного на себя (у меня так постоянно случается😁) - Блэт, все как всегда... - и ты пошла в комнату переодеть майку. Но, как и всегда, ты забыла запереть дверь. Ты уже сняла старую майку и начала выбирать другую, как в комнату влетает эльф: - Т/и, я... Пожалуй пойду/////... - сказал Гэб, покраснев. - Да-да, иди. - махнула ты рукой, дав понять, чтобы он ушел, и продолжила свой выбор. Спустя некоторое время: - Эээээ, подожди... Габриэль?!😶 👓Куромаку👓: - Кууууроооо, у нас продукты кончились! - заорала ты на весь дом, при этом входя в комнату второго. - Так сходи, в чем проблема? - сказал Куро, не отрываясь от работы. - Мнеее леееень. А еще мне переодеваться надо. А еще мне скучно идти одной. - А если я с тобой схожу? - подняв на тебя глаза, сказал Маку. - Вот же хитрый... Ладно, тогда жди, пока переоденусь... - Хорошо. Спустя 5 минут. - Т/и, ты ско...- запнулся второй, посмотрев на тебя, выбирающую одежду. - Да, я... Аэоаоэоэа, КУРО, ТЕБЯ СТУЧАТЬСЯ НЕ УЧИЛИ?!😾 - Я извиняюсь и жду тебя в прихожей/////... - сказал Куро с лицом аки волосы Данте. 🍵Данте🍵: Вы с четырех утра медитировали в саду, и за это время, ты успела вымазать футболку (сама хз, как🗿). - Дань, я пошла переоденусь. Если что, позовешь к завтраку? - Конечно, Т/и, можешь не беспокоиться насчет этого. - Сябки, Дань. Все эти два часа, ты выбирала футболку, потому что одни были малы, другие некрасивые, а третьи вообще не твои. В этот самый момент входит философ и моментально его лицо стало цветом его волос, когда он увидел тебя без футболки. - Т/и, завтрак готов/////. - Да, сейчас подойду. - сказала ты. Данте вышел. Спустя пару минут ты нашла футболку и тоже пошла на кухню. А чего стесняться? Это же Данте😺. 🌞Феликс🌞: Вы сидели на кухне и ели мороженое. Вдруг, на твою футболку капает мороженое. - Ну блиииин, как всегда... Подожди, я сейчас. - сказала ты Фельке. - Агась. - кивнул четвертый, и ты пошла переодеваться. Вот, ты уже сняла грязную футболку и потянулась за чистой, как влетает Феля: - Т/и, я забы... А, ОЙ!!! ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ!!!!///// - начал извиняться валет, закрыв глаза. - Эммм, ничего, Фель, но не мог бы ты выйти? - попросила ты. - А, точно, еще раз прости!.. - сказал Феля напоследок и вышел из комнаты. 🌿Вару🌿: - Конченый куст, зеленка просроченная, проститут... Ой, это уже про Ромео... Ладно, для этого долбаеба тоже хороший синоним... - бурчала ты, отмывая зеленую краску с волос. Отмыв краску с волос, ты пошла переодевать футболку, Т.к. она тоже пострадала. Переодеваешься ты значит, как вдруг в комнату влетает Вару. - Я тут у тебя переконтуюсь, пока Пек меня ищет... О, неужели для меня стараешься? - на лице шутника выступила пошлая улыбка, как только он тебя увидел. - Слышь ты, сыр плесневелый, - начала ты, одевая футболку.- еще раз запрешься в мою комнату без предупреждения... - ты повернулась и увидела перед собой пятого. - Тогда что?😏- ухмыльнувшись, спросил валет. - Тогда... - сказала ты, притесняя Вару к двери. Вдруг ты толкнула его на дверь. Она распахнулась и Вару упал на, мимо проходящего, Пика. - Вот, Пик, тот, кого ты искал! - сказала ты Пику захлопывая дверь.😈 ☔Зонтик☔: Ты уже готовилась ко сну, как в комнату вошел Зонтик. - Ой, Т/и, извини/////! Я не знал, что ты переодеваешься... - сказал Зонтик и вышел из комнаты. Самая нормальная реакция👍 🌹Ромео🌹: Ты уже собиралась ложиться спать, как в комнату вошел седьмой. - Миледи... Оу, миледи, у вас такое красивое тело... - червовый подошел к тебе. - Тэкс, кто-то хочет остаться кастратом? Я могу это устроить!✂- проговорила ты, взяв ножницы. - Эмммм, видимо вы сегодня не в духе... Я, пожалуй, позже зайду...- пробормотал Ромка и вышел. - Вот так-то!😈 - сказала ты, и продолжила переодеваться. 😎Пик😎: Ты просто сидела, никого не трогала, как вдруг из-за угла вылетает шарик с краской и попадает в тебя. Из коридора раздался смех и топот удаляющихся шагов. - ВАРУ, БЛЯТЬ, СУЧКА!!! - заорала ты и пошла к Пику за битой. - Пииик!!! - сказала ты, войдя к нему. - Дай биту! - Тебе зачем? - спросил было он, но увидев тебя все понял. - В углу за шкафом. - Сябки. - поблагодарила ты, взяла биту и вышла. Отпиздив Вару, ты решила переодеться. Внезапно в комнату вошел Пик. - Т/и, отдай мо... Я пошел///// - сказал король и вышел. - Пидожди, а бита? - но пикового и след простыл. - Ну и ладно, мне останется!😸 🃏Джокер🃏: Ты гуляля во дворе и тебе в голову пришла "гениальная" мысль. Во дворе была песочница, и ты решила там поиграть (🗿👍) Построив замок, ты посмотрела на свою футболку и поняла, что ты полностью ее замарала. - Блэт, все как всегда🗿... Ты пошла в комнату переодеваться. В это время Джокер гулял по двору и увидел в песочнице замок, а рядом твой телефон. - Как же так?! Т/и забыла свой телефон! Надо вернуть ей его! - и, взмахнув посохом, он телепортнулся в твою комнату. Ты как раз искала футболку. - Оу, Т/и, ты такая красивая😏... - сказал Красный, подойдя к тебе вплотную. - Эй, коронавирус на дворе! Дистанция полтора метра!! А лучше два!! И, кстати, зачем ты вообще пришел? - Ты забыла телефон в песочнице, и я решил вернуть его. - Клади на стол и вали. - А... - КЛАДИ И ВАЛИ!!! Джо пожал плечами и переместился в гостиную. Федор: - Федя, блять!😡 - Я нечаянно! - За нечаянно - бьют отчаянно!😡 Ничего необычного, просто Т/и орет на Федю потому, что он разлил крепкий чай на нее. Ты пошла к себе в комнату, дабы переодеваться. Ты уже нашла подходящую замену, как к тебе входит Федя. - Т/и, я... Ой, сорри, Т/и, я не знал, что//////... - ПШЕЛ ВОН!!! - В Федю полетела книжка, от которой он еле уклонился, и парень закрыл дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.