ID работы: 11207995

Реакции 13 карт на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
491
Мафиозник_228 соавтор
sa.jo бета
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 863 Отзывы 81 В сборник Скачать

Реакция И/к на то, что Т/и сказала "Ямате кудасай"

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: ты решила посмотреть на реакцию клона, сказав эту фразу😋 🍪Габриэль🍪: Эльф сидел в своей комнате и читал. Ты подошла к нему, взяла книгу и положила ее на тумбочку. - Т/и? Ты что-то хотела? - спросил первый, удивленно смотря на тебя. Ты наклонилась к нему и прошептала: - Ахххх, ямате кудасай... - Т-Т/и?///// Ты хихикнула, смотря на покрасневшего клона и вышла из комнаты. - Ч-чего - чего?///// 👓Куромаку👓: Он спокойно сидел в кабинете, работал. Вдруг ты вошла в его кабинет. - Т/и? Что-то случилось? - спросил второй, не отрываясь от бумаг. Ты подошла к нему, встала у него за спиной и положила руки на его плечи. Куро оторвал взгляд от работы. - Т/и? - не понимающе посмотрел на тебя трефовый. Ты наклонилась к нему и прошептала на ухо: - Ямате кудасааааааай... Куромаку моментально покраснел. Ты усмехнулась и вышла. - Ч-что это было?////// - спросил Куро, глядя в пустоту. 🍵Данте🍵: Воплощение спокойствия сидел в саду под вишней и медитировал. Тут подходишь ты, и, наклоняясь, шепчешь на ухо: - Ахххх, Дань, ямате кудасай... Лицо философа стало краснее его волос. - Мммм, Т/и, ч-что ты делаешь?////// - спросил он, заикаясь. - Ничего. - ты хитро улыбнулась и пошла в дом, оставляя бубнового краснеть. 🌞Феликс🌞: - Т/ИИИИИИИИ!!!! - четвертый налетел на тебя с обнимашками. " Даже искать не пришлось..." - подумала ты. Через мгновение, ты закричала на весь коридор: - ЯМАТЕ КУДАСААААААААААЙ!!!! - Т/И?//////Т-ТЫ ЧЕГО?////// - А? Не, ничего. - сказала ты и ушла, оставив смущенного валета посреди коридора. 🌿Вару🌿: Ты вошла, ничего не подозревая в комнату пикового валета. Однако Вару заметил, что ты его ищешь и устроил ловушку. Как только ты открыла дверь, на тебя вылилось полное ведро ледяной воды. Т.к. ты держала в уме данную фразу, ты неосознанно его крикнула: - АААААААХХХХ, ЯМАТЕ КУДАСАЙ, ВАРУ!!!! Стоящий за углом пранкер вздрогнул. Однако он быстро взял себя в руки и, натянув фирменную ухмылку, вошел в комнату. Войдя, он запер дверь. - Вару, блять, нахуя ты ведро повесил?! И зачем ты дверь запер? Открой, я хочу пойти переодеваться и согреться! Сучка, дверь открой! Мне холодно! - А хочешь, я тебя согрею? - ухмыльнувшись, спросил валет, подходя к тебе ближе. - Эээээээ, чт... Вару! Нет! - Вару да! Без комментариев🗿 ☔Зонтик☔: - Зонтя, подойдь сюды! - крикнула ты. - Т/и? Ты звала? - в двери появился валет. - Нет, блин, просто захотелось твое имя выкрикнуть. Помнишь я у тебя краски брала? - Да... Кстати, ты мне их еще не вернула. - За этим я тебя и позвала. Вот они! - ты протянула парню краски. - Угум, это все? - Да. Зонтик пошел в свою комнату, но, когда он уже открыл дверь, подошла ты. - Зонть, я кое-что забыла... - ты встала на носочки и прошептала на ухо шестому. - Ямате кудасааааааай... - ты улыбнулась ему и ушла. - Т-т/и?..///////- проговорил парень, выронив краски, но тебя уже не было в коридоре. 🌹Ромео🌹: Ты, конечно, немножко боялась, говорить ему это, но решилась. Ты пошла в комнату к романтику. Тот стоял перед зеркалом и надевал бабочку. - Миледи, вы что-то хотели? - спросил Ромео, заметив тебя. - А, я тут это... Как его... В общем... - ты почесала затылок. Ромео медленно подходил к тебе. Ты медленно отходила к стене. Наконец, ты уперлась в нее. Ромео подошел к тебе вплотную. - В общем... - и ты решилась. - Ромеооо, ямате кудасай... Седьмой опешил от такого заявления, и ты, воспользовавшись его заминкой, выскользнула из "плена". Ромео, спустя минуту, пошло ухмыльнувшись: - Оу, миледи...😏 😎Пик😎: Пик просто сидел на диване перед телевизором. Внезапно, на его плечи ложатся чьи-то руки. Пик вздрогнул. - Что за... - однако его прервали. - Тише, Пик, тише... - проговорила ты. Тело короля покрылось мурашками. - Т/и, бл... - но ты опять не дала ему договорить. - Ямате кудасай, мой король... - усмехнувшись, ты посмотрела на, покрывающиеся румянцем, щеки восьмого, и, довольная, ушла к себе. - //////... - Пик молча сидел на диване, переваривая произошедшее. 🃏Джокер🃏: Сидел наш Джокер, пил что-то неизвестное, похожее на сироп, как к нему с обнимашками налетаешь ты. - Оу, Т/и, ты так соскучилась по мне? - в своей привычной манере спросил парень. - Дя, а еще я хочу тебе кое-что сказать! - Ну и что же? - спросил Красный. Ты предварительно перешла и обняла его сзади. Наклонившись к уху Джо, ты прошептала: - Ямате кудасааааааай, Джоооокер... Джокер же от удивления выплюнул весь сироп. Затем, кашляя, он спросил: - Т-т/и? Что?/////// - Не ничего. - и ты убежала. ✏Федор✏: Федя, как всегда, сидел в комнате и рисовал. В дверь постучались. - Да? - Федь, можно? - спросила ты. - Входи. - разрешил парень. Ты вошла и, приблизившись к художнику, села рядом. - Рисуешь? - Как видишь. - усмехнулся Федор. - Кстати, а что ты хотела? - Я хотела тебе кое-что сказать... - Аж интересно стало, что именно? - Федь...я... Ямате кудасааааааай!!!! - и ты, хихикая, выбежала из комнаты. Тот самый Федя: - Ч-что?//////Т-т/и?//////...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.