ID работы: 11207995

Реакции 13 карт на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
488
Мафиозник_228 соавтор
sa.jo бета
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 862 Отзывы 81 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и стала Черным Джокером на 24 часа

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: Джокер, по просьбе Феди, превратил тебя в Черного Джокера на один день.😋✨ 🍪Габриэль🍪: Эльф шел по коридору. Навстречу ему шла ты в облачении джокера. - Хоспаде, почему так неудобно-то, а... - бурчала ты. - Т/и? А почему ты так выглядишь? - недоуменно спросил Гэб, хотя в таком виде ты ему понравилась.😏 - А? Габри? Да так, просто теперь я 24 часа Черный Джокер, хех. - Ааааааа... А это кто? -🗿 *рука-лицо* 👓Куромаку👓: Куро, буквально на минуту, вышел из кабинета. - Хмммм... Если я теперь джокер, то я могу телепортироваться... Ну-ка, попробуем... - ты сконцентрировалась и, внезапно, очутилась в кабинете второго на его рабочем столе. - Ой, а я разве сюда хотела? - ты почесала затылок. - Тэкс... - ты села на столе в позе лотоса и задумалась... - Т/и?! Ты что здесь делаешь, да еще на моем столе?! - воскликнул Куро, войдя в кабинет и увидев тебя на его рабочем месте. - А? А, Курочка. Я, честно, хз, что я тут делаю😅... - Как так? - Эээммм... - ты встала и показала свое одеяние. - Значит, ты джокер... - Агась. - Угу... Ну-ка, быстро слезь со стола! - вдруг крикнул трефовый. Ты, от неожиданности, вскрикнула и исчезла из помещения. Очутилась ты в своей комнате. Тот самый Куромаку: - Чего🗿 🍵Данте🍵: - Даааааань, ты где? - раздался, на весь дом, твой крик. - Я в саду. - откликнулся третий. Ты телепортнулась в сад и очутилась прямо перед философом. - Т/и?.. 😕 Поздравляю, ты удивила бубнового короля. - Та дааааа! Я теперь Черный Джокер! На целых 24 часа! - Поздравляю... - Данте вновь стал медитировать. - Ладно, я пошла еще кому-нибудь покажусь! Ты вновь телепортнулась. 🌞Феликс🌞: Ты появилась прямо перед носом четвертого. - ПРИВЕТ, ФЕЛЯ!!! - ААААА!!! А, Т/иша, это ты !!! Но как?! - удивился Феля. - А я теперь Черный Джокер!!! Пошли творить добро с помощью магии!✨ - Пошли!!! - валет взял тебя за руку и вы побежали творить добро✨. 🌿Вару🌿: Пиковый устраивал ловушку для Куро. Внезапно ты появилась за его спиной. - БУ, БЛЯ! - крикнула ты. - ААААААААААА!!!!! СУКА, Т/И, БЛЯТЬ!!! ЧТОБ ТЫ ЕБНУЛАСЬ ПОСРЕДИ КОМНАТЫ!!!! ЕБАНАШКА!!! - заорал Вару. - Ну-ну, Варенка, не злись. Лучше меня послушай. Я на сегодня Черный Джокер, могу ТВОРИТЬ МАГИЮ!!! Пошли кого-нибудь разыграем!😈 - Так надо было сразу с этого начинать! Погнали😈! И вы побежали всех разыгрывать. ☔Зонтик☔: Он сидел и рисовал в своей комнате. Вдруг вбегаешь ты. - Зооонтяяяя, ты не представляешь!!! - Кричала ты. - Ой, Т/и, ты чего кричишь? Я чуть не оглох. - сказал шестой, потирая ухо. - Ой, сорянба, меня просто переполняют эмоции! - ты подпрыгнула и зависла в воздухе. - Ой, ты чего это? - удивился парень. - Я теперь джокер! И я могу творить мэджик! ✨- сказала ты. - Я очень рад за тебя. - улыбнулся Зонтик и пошел рисовать дальше. 🌹Ромео🌹: Ты просто проходила мимо него. - Добрый день, миледи. Оу, прекрасно выглядите.😏 - сказал Ромка, посмотрев на тебя. - Сябки, Ром😊! - поблагодарила ты седьмого. - Миледи, а как насчет... - начал романтик, но ты его перебила. - Так, комплимент комплиментом, но НЕТ! - сказала ты и телепортнулась куда-то. - А я все равно добьюсь твоего внимания, Т/иша...- пробормотал Ромео и пошел дальше. 😎Пик😎: - Пиковый король! - Пик обернулся на голос. А дверном проеме стояла ты. - Тебе чего? И чё ты так вырядилась? Ты нашла тот цирк, который тебя здесь оставил? - ухмыльнулся пиковый. - Я вообще на сегодня - Черный Джокер, повелительница трефовой и пиковой мастей! Склонись перед своей победительницей! - Чего?! - Того! - Ты охуела?! - А ты нет? - А ну, иди сюда! - АААА, ПОМОГИТЕ, НАСИЛУЮТ!!! - крикнула ты и убежала. - Я до тебя доберусь... - проговорил Пик. Тот самый средний палец из-за двери🗿. 🃏Джокер🃏: Ты стояла перед зеркалом и рассматривала себя в новом одеянии. - Ну привет, вот мы и встретились... Джокер... - прошептал голос тебе на ухо. - ЕДРИТЬ-КОЛОТИТЬ!!! - ты аж подпрыгнула. - ДЖОКЕР, БЛЯТЬ!!! - Тише, Т/и, тише... Погнали в пустоту! - А это где?.. А, хотя, похуй! Погнали! И вы отправились хер знает куда🗿👍. ✏Федор✏: Ты пришла к нему после насыщенного дня. - Ну как, - спросил художник. - понравилось быть джокером? - Дя! Я хочу быть джокером ВСЕГДА!!! - Хммм... Почему бы и нет. Поздравляю с поступлением на новую должность! - УРАААААА!!!! СЯЯЯЯБКИ!!✨✨✨- ты накинулась на него с объятиями. - Ой, да незачто. - Федя обнял тебя в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.