ID работы: 11207995

Реакции 13 карт на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
491
Мафиозник_228 соавтор
sa.jo бета
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 863 Отзывы 81 В сборник Скачать

🌸Опрос клонов🌸

Настройки текста
Примечания:
Примечание: автор такой умный человек, что решила спросить у клонов, с каким цветком они тебя сравнивают.😺 🍪Габриэль🍪: - Привет, Габри! - Автор зашла в комнату эльфа. - Привет, Автор, ты что-то хотела? - спросил Габриэль. - Да, я хотела спросить у тебя, с каким цветком ты бы сравнил Т/и? - Хммм, ну... наверное, ромашка. - Почему именно ромашка? - Ну, мне нравятся ромашки. Они такие же красивые, как Т/и. - слегка покраснел эльфик. - Хорошо, Габри, сябки. Я пошла дальше. Пока! - Автор помахала парню рукой и вышла из комнаты. 👓Куромаку👓: - Курочка! - дверь открылась с ноги и в комнату вошла Автор. - Здравствуй, Автор. Не называй меня так. - недовольно сказал второй, поправляя очки. - Похрен. У меня к тебе вопрос. - И какой же? - С каким цветком ты бы сравнил Т/и? - Не слишком ли глупый для меня вопрос? - спросил Куро. - Отвечай! - потребовала Автор. - Ладно, допустим, белый тюльпан. - А почему именно тюльпан? И почему белый? - Белый цвет символизирует чистоту и невинность. Тюльпан символизирует весну, расцветение, красоту. - То есть ты считаешь Т/и красивой, невинной и т.д.? - хитро улыбаясь, сказала Автор. - А... Э... Уйди, не мешай мне работать! - сказал Куромаку с румянцем на щеках. - Хи-хи, ладно, пока! - сказала Автор и вышла из комнаты. 🍵Данте🍵: - Дарова, Дань. - поздоровалась Автор. - Здравствуй, Автор. - проговорил Данте. - Ты с каким цветком Т/и ассоциирует? - К чему такой вопрос? - удивился красноволосый. - Нааааадо. - протянула Автор. - С цветком лотоса. - Посяму? - спросила Автор. - По мне так это самый красивый цветок в мире. - сказал Данте, закрыв глаза. - Ага, значит Т/и самая красивая девушка в мире по-твоему. Спасибо, пока! - и Автор вышла за дверь, хитро улыбаясь. - Ага... Что? - переспросил Данте, но Автора и след простыл. 🌞Феликс🌞: - Привет, Феляяя! - крикнула Автор. - Привет, Автооор! - крикнул Феликс в ответ. - Вопрос: если бы Т/и была цветком, то, как ты думаешь, каким? - Подсолнух! - Почему? - Во-первых, подсолнух яркий, я сравниваю его цвет с счастьем, вот и Т/и очень яркая, веселая. - А во-вторых? - А ,во-вторых, она часто щелкает семечки. - Как птичка? - засмеялась Автор. - Как гопник. - засмеялся Феликс. - Так бы и сказал - как я. - опять засмеялась Автор. - ладно, пока, у меня еще 6 клонов впереди. - Пока, Автор! 🌿Вару🌿: - ВАРУУУ!!! - дверь открывается с ноги. - Кого там... А, это ты, Автор. - пятый поморщился. - Чего это ты? - удивилась Автор. - Болезненные воспоминания. Ты чего приперлась? - Фу, как грубо! - поморщилась Автор. - Я к тебе с вопросом. - С каким? - С каким цветком ты бы сравнил Т/и? - Ни с каким. - Почему это? - удивилась Автор. - У меня на них аллергия. - сказал Вару. - А если бы у тебя не было на них аллергии? - Хммм... Фиалка. - Почему? - По кочану. Вали отсюда. - сказал Вару и вытолкнул Автора за дверь. - Фу, некультурный! - и Автор прошествовала в комнату Зонтика, задрав нос. ☔Зонтик☔: - Зонтик, привет! - вошла Автор в комнату. - А, Автор, привет. - поздоровался Зонт. - Я хочу тебя спросить: с каким цветком ты бы сравнил Т/и? - Нууу, василек, наверное. - А почему? - Не знаю, но если я сравниваю Т/и с цветком, то на ум всегда приходит василек. - пожал плечами голубоглазый. - Хорошо, спасибо. - и Автор вышла в коридор. 🌹Ромео🌹: - Ромыч! - дверь открывается и в комнату входит Автор. - У меня к тебе вопрос! - И тебе привет, Автор. Какой вопрос ты мне хотела задать? - спросил Ромео. - С каким цветком ты бы сравнил Т/и? - Естественно, роза! - воскликнул Ромео. - Почему? - Т/и такая же красивая, яркая, иногда, конечно, колючая, как роза. - Агась, сябки, Ромыч. - Автор вышла из комнаты. 😎Пик😎: - Пикачу, ответь мне на один вопрос! - дверь открывается с ноги и в комнату входит Автор. - Че тебе надо? - в весьма грубой форме поинтересовался Пик. - Ты что, глухой? Я же сказала: ответь на вопрос! - На какой? - С каким цветком у тебя ассоциируется Т/и? - Ты это у меня спрашиваешь? - Пик посмотрел на Автора, как на дуру. - Ответь! - Ладно. С литопсом. - С литопсом? Почему именно с ним? - Снаружи она вроде невзрачная, но внутри скрывается нечто удивительное... - сказал фиолетовласый, прикрыв глаза. - Все мне с тобой ясно! - захихикала Автор. - Аэ... - покраснел Пик. - Никому не слова! - Ладно, молчу. Пока. - сказала Автор и вышла. 🃏Джокер🃏: - Джооокеер! - Да, ты меня звала? - Джокер появился за спиной Автора. - А, привет, Джок. Ты с каким цветком Т/и сравниваешь? - спросила Автор. - К чему бы это? - прищурился Джокер. - Интересно. - Ну, допустим, с веточкой сакуры. - Почему? - Сакура - красивый цветок. И мне всегда казалось, что в Т/и есть что-то восточное. - Хорошо, сябки, можешь идти. - поблагодарила Автор и Джокер телепортнулся. ✏Федор✏: - Федька, дарова! - дверь открылась и в комнату вошла Автор. - И тебе привет. - сказал Федор, не отвлекаясь от рисования. - С каким цветком ты ассоциируешь Т/и? - С вишневым цветком. - С сакурой? - Нет, с нашей вишней. - А почему? - Это любимая ягода Т/и... Тьфу! Я из-за тебя вишню нарисовал! Скройся! - воскликнул Федор. - И тебе пока! - сказала Автор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.