ID работы: 11207995

Реакции 13 карт на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
491
Мафиозник_228 соавтор
sa.jo бета
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 863 Отзывы 81 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и танцует на стекле

Настройки текста
Примечания:
Из твоей комнаты играла музыка и клон решил пойти и проверить, что ты делаешь. 🍪Габриэль🍪: - Т/и, почему... Т/и! Что ты делаешь?! - воскликнул эльф. - Ммм?.. - ты остановилась и выключила музыку. - Что-то случилось? - Т/и! Ты почему на разбитом стекле топчешься?! - эльф подбежал к тебе и поднял на руки. - Я не топчусь! Я танцую! - Ты ноги поранила! - И что? Эльф молча с тобой на руках пошел к себе в комнату, посадил на кровать, а сам куда-то вышел. Чуть позже он пришел с аптечкой и молча забинтовал тебе ноги. Затем он обнял тебя. - Никогда больше так не делай... - прошептал он. - Да ладно, не буду... 👓Куромаку👓: - Т/и, выключи немедленно му... Т/и, ты что творишь?! - Куро, я танцую. - Танцуешь?! На стекле?! На разбитом?! - он подбежал, выключил музыку и подхватил тебя на руки. - Эй, я как бы танцевала! - Ты мазохистка?! - А если да? - ты скрестила руки на груди. Куромаку вздохнул и посадил тебя на кровать. Затем он сходил за аптечкой и обработал тебе раны. - Т/и, пожалуйста, не делай так больше. - А если буду? - Тогда я тебя накажу😏 - Чего?! Ты точно Куро? А то я тебя бояться начала. - Я не Куромаку, я переодетый Вару. - усмехнулся парень и вышел. - Опа, надо пополнить список, кого надо остерегаться... 🍵Данте🍵: - Доброе утро, Т/и... Т/и! - он подбежал и подхватил тебя на руки. - Даааааняяяяя, я танцевалаа! - протянула ты, дёргая руками и раненными ногами. - Т/и, зачем ты на осколках танцуешь? - Хочу - танцую. Данте покачал головой и понес тебя в свою комнату, где обработал тебе раны. Потом он сходил на кухню и принес успокаивающего чая. - Т/и, больше так не делай, пожалуйста... - сказал он, обняв тебя. - Хорошоооо... - протянула ты, обнимая философа в ответ. 🌞Феликс🌞: - Приветики, Т/ишааа! Какая по... Т/и!!! - он подбежал и взял тебя на руки. - Что ты делаешь?! - проговорил он, тряся тебя. - Феееееликс, хваааатит меняяяя трястиии!.. - сказала ты. - Ой, прости. Так зачем ты на стекле танцуешь?! - А нельзя? - Нет, ты же поранишься! - тут он посмотрел на твои ноги. - Точнее, уже поранилась, тц. - Феликс посадил тебя на кровать, сходил за аптечкой и обработал тебе раны. Потом он взял твои руки и легонько их сжал. - Т/и, пожалуйста, не делай так больше, ради меня... - сказал он. - Ээээммм, ну ладно... - ты слегка покраснела, но согласилась, лишь бы не обижать это солнышко. 🌿Вару🌿: - Мелкая, ну чё за хуйню ты слу... Не понел, ты чё, мазохистка?! А ну! - он подбежал и взял тебя на руки. - Варёнка, ты чё, вообще?! Я, как бы, танцевала! - Ещё раз увижу тебя в компании разбитого стекла - накажу. - Тааак, а сейчас реально стрёмно стало... Вару, с тобой на руках, пошел к себе в комнату и аккуратно положил на кровать. Затем он сходил за аптечкой и перебинтовал тебе ноги, да так, что ноги оказались связаны. - Опа, здрасте, как дела, это что за хрень?😡 - возмутилась ты. - Значит так, я тебя предупредил. - сказал Вару и вышел из комнаты, заперев дверь. - Теперь сиди и думай над своим поведением. - Не, прикольно. - с сарказмом выдала ты, смотря на запертую дверь. ☔Зонтик☔: - Т/и, чт... Что ты делаешь?! - шестой подбежал к тебе, взял на руки и посадил на кровать. - Ты сумасшедшая?! - Ааа... Есть такое... - ты сидела и смотрела на испуганного и, одновременно, сердитого Зонтика. - Так, я сейчас. - он вышел и позже пришел с аптечкой. - Нет, ты реально сумасшедшая... Какой нормальный человек будет танцевать на битом стекле... - бубнил он, обрабатывая раны. - Зонтик... - начала ты. - Чего? - парень посмотрел на тебя. - А... Не, ничего. - Если ничего... - он поднялся. - Прошу тебя, больше так не делай, хорошо? - Оки. Он обнял тебя и ушел. 🌹Ромео🌹: - Миледи, вы видимо... Т/иша! - романтик подбежал и поднял тебя на руки. - Ромео, ты чего? Я же танцевала! - возмущённо сказала ты. - Т/иша, почему ты танцуешь на осколках?! - А может я мазохистка! - Что?! - удивился он. - Что слышал... - Так, - он посадил тебя на кровать. - подожди, я сейчас прийду. Он сходил за аптечкой и пришел обратно. Затем он обработал тебе раны. - Т/иша, прошу тебя, не делай так больше. - Хмммм... Я подумаю... - Т/и... - Ромео улыбнулся, покачал головой и обнял тебя. - Ну лаааадно... - протянула ты, обнимая романтика в ответ. 😎Пик😎: - Т/и! Быстро выру... Ты чё творишь?! - король подбежал, поднял тебя на руки и потряс. - Ты вообще нормальная?! - Пик, хватит трясти меня! - сказала ты. - Я тебя спрашиваю: ты нормальная?! - воскликнул Пик, прекращая трясти. - Эммм... Немножко есть, хех... - ты почесала затылок. - К психиатру тебя надо за такие приколы... - пробурчал пиковый, сажая тебя на кровать. Затем он сходил за аптечкой и обработал тебе раны. - Значит так, ещё увижу такое... - Что ты мне сделаешь? Он ухмыльнулся и вышел. - Блэээээт... - протянула ты, смотря вслед Пику. 🃏Джокер🃏: - Оооо, Т/ииии... Т/и, что ты делаешь?! - он навел на тебя посох и через миг ты оказалась у него на руках. - Опа, Джокер, приветики! - сказала ты весело. - А тебя не смущает то, что у тебя ноги кровью истекают? - А? - ты посмотрела на кровоточащие ноги. - А, точно... Не, а тебя это смущает? - Меня - да. - он посадил тебя на кровать. - Надо обработать раны. Он сходил за аптечкой и обработал тебе раны. - Ну и зачем? - парень скрестил руки на груди и приготовился слушать. - Просто так. - сказала ты, болтая покалеченными ногами. Джокер вздохнул. - Т/и, больше так не делай. - А то что? - А не то будешь в пустоте, где нет ничего. Будешь летать там вечно. - Ээээммм, хорошо, я больше не буду... - сказала ты, так как перспектива вечно где-то болтаться тебя не привлекала. - Вот и славно! - Красный обнял тебя и куда-то телепортнулся. ✏️Федор✏️: - Т/и, не могла бы ты... Т/и, дура!! - он подбежал и подхватил тебя на руки. - Это вопрос? - спросила ты. - Это факт! Ты что творишь?! - Вообще-то я танцевала. Он понес тебя в свою комнату, посадил на кровать, взял аптечку и начал обрабатывать твои раны, приговаривая: - Вот же... Мазохистка... Как можно?.. - Федя, если ты так зол за то, что я разбила вазу... - Ваза - отдельный разговор. Я зол потому, что ты калечишь себя. - Ты волнуешься? - Конечно! Ты ведь у меня сейчас живёшь! Я за тебя отвечаю! - Хех, понятно... - Все... И не смей больше так делать! - Беееее, ты как мама... Федя пожал плечами, поднял тебя на руки и отнес в твою комнату. Обняв напоследок, он вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.