ID работы: 11207995

Реакции 13 карт на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
491
Мафиозник_228 соавтор
sa.jo бета
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 863 Отзывы 81 В сборник Скачать

✨Бонус - глава✨: 🍬Воспитатель Т/и🍬

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: ты проснулась от шума вне твоей комнаты. Бурча, что те, кто шумят - монстры, ты вышла из комнаты и обомлела: все клоны, включая Риккардо и Чарли, а также Федор, превратились в детей, примерно пятилетнего возраста. Как это произошло - ты не знала, но падало подозрение на Джокера. (Но не греши на бедного Джокера, это Автор решила превратить их всех в детей. Как? Хз. Зачем? Просто так:)) 🍪Габриэль🍪: • в целом очень спокойный ребенок • не считая его любознательности • не привередлив в еде • пока ты кормила его, он успел задать тысячу вопросов... • и пока ты играла с ним... • и когда гуляла со всеми в парке... • уснул только под сказку • и когда ты ответила ещё на тысячу и один вопрос) 👓 Куромаку 👓: × очень умный и спокойный ребенок × в таком возрасте уже читает физику за 10 класс × в еде не особо привередлив × поэтому без капризов съел кашу × а после попросил кофе 😐 × но ты напоила его какао × играл с железным конструктором × ты боялась, что он проглотит болтик или винтик × но он сказал, что железо предпочитает есть в яблоках × когда вы гуляли в парке, он успел сыграть партию в шахматы с местным старичком и выиграл его × заснул он не под сказку, а под "Алгебру и начала математического анализа" 😐 🍵 Данте 🍵: • один из тех детей, кто не шумел • он вообще спал • тот самый ребенок, который растянул тихий час на все утро • также не особо привередлив в еде • но после приема пищи всегда требует чай • взорвал тебе мозги рассуждениями о сущем и вечном • когда вы гуляли в парке, он взорвал мозги местным бабулька • теперь местные СМИ сидят и смотрят в одну точку • тебе не удалось привести их в чувства • они так и сидят там)) • тебе и читать ничего не пришлось ему перед сном • он и без книжки засыпает 🌞 Феликс 🌞: ~ тот самый энерджайзер на ножках ~ серьезно, ему будто эту батарейку в одно место вставили ~ все утро пытался тебе помочь с делами по дому ~ в итоге разбил тарелку ~ но сам выкинул осколки в мусорное ведро ~ при этом поранился и тебе пришлось обрабатывать рану ~ не привередлив в еде ~ даже добавку каши попросил ~ играли вы только в подвижные игры ~ когда вы пошли гулять, он перевел местное СМИ через дорогу ~ и забрал двух уличных котят ~ и подобрал все, лежащие на земле бумажки и бутылки и выбросил их в мусорный бак ~ за это его угостили мороженым ~ но он отказался (сама хз почему😐) ~ перед сном попросил прочитать ему сказку ~ уснул только после того, как узнал, что конец у сказки счастливый 🌿Вару🌿: > тот самый энерджайзер номер 2 > в плохом смысле слова > все время всем мешал > из-за него Феликс разбил тарелку > во время игры отбирал у всех игрушки > но потом возвратил > потому что его внимание привлекла одинокая коробка в углу комнаты > из этой коробки он сделал себе хату > потом обстреливал всех оттуда конфетами > из-за этого на него обиделся Джокер > когда вы пошли гулять, он пугал всех людей и животных > довел петуха (не человека) своими криками: "Чи да?!" > перед сном попросил прочитать ему сказку > в процессе переделал ее под страшилку > ты ее записала потому, что она тебе понравилась > Вару был доволен ☔ Зонтик ☔: × очень тихий и стеснительный ребенок × не привередлив в еде × в то время, пока вы играли, он рисовал вместе с Чарли и Федей × его обижал Вару × после этого ты его успокаивала × когда вы пошли гулять, он держался поближе к тебе × пугался, когда Джокер наводил на него погремушку × его напугала какая-то бабулька × он прямо сказал ей, что она его пугает × а она сказала, что он невоспитанный × затем Зонтик показал ей язык и побежал к тебе × перед сном попросил прочитать сказку × заснул на середине сказки 🌹 Ромео 🌹: ~ вроде и спокойный, а вроде и с ним энерджайзером поделились ~ все время говорил тебе комплименты ~ а ты все время удивлялась, сколько он их знает ~ капризуля ~ не любит кашу ~ попросил на завтрак пироженки ~ но ты отказалась ~ после этого он обиделся на тебя ~ но через три минуты простил ~ во время игры собирал пазлы ~ потом вы скрепили пазлы скотчем и поставили в рамочку ~ когда вы пошли гулять, он сорвал букет цветов ~ и поднес их тебе ~ потом собирал цветы и дарил их всем девочкам, девушкам, женщинам и даже бабулькам на лавочках ~ успокоил ту, что назвала Зонтика невоспитанным, подарив той букетик и назвав ее красивой ~ та улыбнулась, отчего стала ещё страшнее ~ перед сном попросил прочитать сказку про любовь ~ после Золушки он уснул 😎Пик😎: > один из тех, кто не шумел > он почти все время сидел у стены > и сверлил тебя ледяным взглядом > довольно жутко > когда ты пыталась накормить его кашей, он посмотрел на тебя, как на душевнобольную > в итоге выхватил у тебя ложку и сам начал ковырять в тарелке > не играл > сидел у стенки и сверлил тебя взглядом > оказывается он просто хотел попросить достать ему книжку > сам не достаёт > когда вы пошли гулять, он распугивал всех одним взглядом > даже местные СМИ от него шарахались > и показывали вслед крест > а он разворачивался и показывал им средний палец > перед сном сам прочитал себе сказку 🃏Джокер🃏: ∆ у этого, кажись, в одном месте работает фабрика по производству энерджайзеров ∆ тайфун на ножках ∆ не расстается с погремушкой ∆ долго до него доходило, что она волшебная ∆ но когда понял... ∆ на завтрак потребовал сладости ∆ ты отказалась ∆ а он включил вой сирены, оповещающий о ядерной войне ∆ добился своего ∆ играл в догонялки с Феликсом ∆ и пугал Зонтика погремушкой ∆ все время тэпэхался туда-сюда-обратно ∆ пугал местных обитателей на пару с Вару ∆ добил петуха фразой: "Чё, петух, докукарекался?" ∆ перед сном довел тебя до белого каления своей недо-сказкой недо-песней недо-страшилкой ∆ в итоге ты с воем выбежала из его комнаты ∆ когда ты ушла, он сразу же вырубился ✏️Федор✏️: * один из самых спокойных * почти все время рисовал * спрашивал твое мнение насчёт его каракулей * ты удивилась, что его стиль рисования не изменился * все рисунки были красивыми * но он сказал, что он бездарность * в еде особо не привередлив * но кашу он не любит * во время игры он рисовал вместе с Чарли и Зонтиком * даже, когда вы пошли гулять, он рисовал в блокноте * с равнодушием смотрел на смерть петуха * перед сном попросил включить мультфильм 🔪Риккардо🔪: * оказывается, в этом возрасте, он тот ещё энерджайзер * привереда ещё тот😑 * ни в какую не желал есть кашу * вместе с Феликсом и Джокером играл в догонялки * его лицо разрисовал Чарли * и тебе пришлось его умывать * стрелял в тебя из водяного пистолета * всегда попадал в цель * и получал легонький подзатыльник * когда вы пошли гулять, он стрелял из водяного пистолета в прохожих * заряжал его водой из фонтана * когда ты захотела присесть на лавочку, он согнал своим пистолетиком какую-то бабульку * она на него наорала * а он назвал ее ведьмой и ещё раз стрельнул в нее * перед сном попросил включить ему боевик * в итоге заснул от скуки 🎨 Чарли 🎨: ∆ очень спокойный ∆ разрисовал обои ∆ и лицо Риккардо😑 ∆ не привередлив в еде, но прокормить его сложно прокормить ∆ во время игры рисовал с Зонтиком и Федей ∆ когда вы пошли гулять, ты дала ему фотоаппарат ∆ он фотографировал каждый момент, который он сможет нарисовать ∆ запечатлел смерть петуха ∆ а дома нарисовал именно ее ∆ и показал тебе ∆ у тебя начался нервный тик ∆ перед сном ты ему прочитала о шедеврах мирового искусства ∆ пока он спал, ты спрятала картину "Смерть петуха"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.