ID работы: 11208033

Тёмный Путь: Эхо Убийц

Джен
NC-17
В процессе
2
Anna J.A. бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Низший Вампир

Настройки текста
— Кхе… Урод! — крикнул Микаме. Ронин пошатнулся, поднимаясь на ноги. Подняв меч с земли, он заметил, что вампир стоит на краю дыры, отсвечивая голубыми глазами. В руках у того было несколько ножей. — Техника Времени: Срез Плоти! — прокричал Ванитас. Уши пронзил звонкий и отвратительный звук, продолжавшийся ещё несколько секунд. Микаме сразу принялся мысленно оценивать ситуацию: «Твою же мать! Что произошло?! Он сказал про технику времени… Нет, это не время остановилось… Это… Паралич! Я чувствую стук своего сердца, а мышцы будто на пределе, но не могут двигаться. Рокуро говорил, что он наслал на него заклинание паралича… Скорее всего, это тоже самое заклинание, но гораздо больше по дистанции и силе действия. Думаю, оно съедает очень много маны, даже больше моих «Восьми Душ»!» Вампир прыгнул над ним, метнув ножи, которые спустя несколько мгновение застыли в воздухе. Затем он повторил такое ещё два раза, в итоге оставив посреди полёта около десятка клинков. — Давай! Попытайся отбить все до единого! — его голос остался слышен. — Прошло три секунды! Паралич спал, а ножи возобновили полёт в сторону солдата. — Чёрт… Не смогу сбежать, придётся использовать технику! Обхватив рукоять меча обеими руками, он сжал её, разделив клинок надвое. Кольцо на месте навершия трансформировалось в цепь, скрепляющую их вместе. — Техника Бога Мариссия: Похоронный Звон! Воин схватил мечи врозь, после чего раскрутил их вокруг себя, образовав непроницаемый барьер. Ножи со звонким стуком отлетали от оборонительной техники Микаме. После отбития всех ножей, парень остановил технику и осмотрелся по сторонам в поисках Ванитаса. Стекающая по лицу и смоляным волосам вода помешала обзору, из-за чего ронин не заметил рывка кровососа с ножом в его сторону. — Эть! — вскрикнул Микаме и отбил его атаку своими мечами, после чего Ванитас перепрыгнул соперника и встал, улыбаясь. — Чего лыбишься? — Твоя техника прекрасна! Это и вправду меч Великого Клинка! — Да ну нахер! Заткни пасть, или я тебе её вырву! — Попробуй! Ха-ха! — он вновь побежал в сторону Микаме, начав непродолжительный бой. Он размахнулся, ударив наискось ножом и рассекая тем самым воздух. Однако, ронин ловко уклонился, а на лице его соперника появилась нахальная улыбочка. Теперь он нанёс удар и блестящее лезвие пронеслось в миллиметрах от лица вампира, заставив его сердце слегка вздрогнуть. Через десяток секунд боя охотник отпрыгнул в сторону, а Микаме молниеносно рванулся вперёд, ударив. Искры светло-синими кольцами брызнули во все стороны от столкновения накалённых клинков. Когда их орудия сошлись в клинче, подобно двум львам, Ванитас, заметив перевес у противника, вновь создал порыв ветра, откинув того на другой конец улицы. Минутная пауза — и бой возобновился. Вампир пробежался по дуге, а ронин принял вызов и совершил ответный рывок, ударив, но промахнулся; затем ударил снова — на этот раз его оружие нашло цель: левую ладонь. — Пха! — глухо вскрикнул соперник, отшатнувшись. Бой окончен. Между соперниками дистанция в несколько метров, а небо продолжало разрываться молниями. — Стоило мне отлучиться на пару минут, чтобы снять паралич, а на тебе уже несколько ран. — в выбитой стене показался Фарадин. Он поднял руку, вокруг которой появилось синее свечение, а затем и четыре полукруга. — Техника Запечатывания: Ода Вечного Сна! Полукруги образовали звезду из которой выстрелил луч в вампира. Он попытался заблокировать его рукой, но это не помогло. Луч прекратился, а Ванитас несколькими прыжками удалился из местности боя. — Он потерял способности, — новоиспечённый союзник подошёл к Микаме. — Прекрасно… — он сплюнул. — И что дальше? Пойдёшь с нами в Великую Библиотеку? — Нет, с твоих друзей я снял заклинание паралича, но у них будет длинный отходняк от него. — Похмелье, ясно. — Скоро сюда прибудет стража, так что я пойду. И поменьше расмахивай мечом — много кто захочет прибрать его к рукам. — Мрх… — в ответ он только недовольно фыркнул. Вампир последовал своим словам и ушёл. Микаме поговорил с Заксом, а после команда Проклятых вновь отправилась в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.