ID работы: 11208218

Пасть со смеху

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Открывающая сцена

Настройки текста
Одна из широких улиц Города Феникса на планете Эрмиарис. По дороге из белой плитки, проложенной между белыми шпилями, бродят эльдары в разноцветных мантиях, а высоко над ними летают небесные колесницы. Одна девушка, молодая и рыжеволосая, возвращается домой, напевая весёлую песенку. Эта жизнерадостная эльдарка в зелёном плаще поворачивает за угол и оказывается на более узкой улице, куда выходят подъезды домов. – Привет, – к ней подходят ещё две девушки, одетые в чёрные облегающие костюмы. – Э… привет, – отвечает эльдарка. (закадровый смех) – Ты красиво поёшь, – бросает брюнетка Ильнеора. Эльдарка останавливается и заметно краснеет. (закадровый смех) – Я учусь пению, – говорит она, – выступаю в хоре. – А что поёшь? – Всякое из древности. Мифы, легенды. А что вам? – Нам нравится твой голос, – улыбается Ильнеора. – Спой нам, – почти мурлычет её подруга – Аремелия. Певица смущается ещё сильнее. (закадровый смех) – Ну же, давай, не стесняйся. – Ни Фао-олчу кейх А-ана-арис тан Эльда-ане-еш, – эльдарка берёт ноты, как её учили. – Мило, – широко улыбается Аремелия, – но недостаточно. – Извините, но мне пора домой. Родные ждут. (закадровый смех) – А… родные… – протягивает Ильнеора, – не можешь ты уделить нам немного времени? Мы очень хотим услышать твой голос! – Да, да! – сжав руки в кулаки, требует Аремелия. – Вы можете послушать меня в хоре, потом… – Мы сейчас хотим! – рычит как зверь Ильнеора. Подруги плотнее подходят к девушке, водя в воздухе руками. (закадровый смех) Та кричит от страха, после чего её тело скукоживается. Из-под кожи пробиваются фонтаны крови. Истошно вопя, эльдарка постепенно сплющивается и превращается в мелкое шарообразное существо из оголённого мяса. Её руки срастаются с телом, а ноги становятся коротенькими. Прежних размеров остаётся только рот, навеки раскрытый и орущий от ужаса и боли. (закадровый смех) Ильнеора и Аремелия тоже смеются, показывая пальцем на то, что сотворили своей псионной силой. – Вот теперь точно поёт как Риссамель Романс Рождения! – Ага! Спой нам «Песню Ультанеша»! Существо вопит что-то отдалённо напоминающее песню. (закадровый смех) – Да! – Аремелия трясётся от удовольствия, – вот оно самое! – Высшее наслаждение! – добавляет Ильнеора. (закадровый смех) И крик певицы плавно переходит в музыкальную тему…

СТУДИЯ МРАЧНОГО ПЛАМЕНИ ПРЕДСТАВЛЯЕТ «ПАСТЬ СО СМЕХУ» Действующие лица: Аремелия Ильнеора Миранна Малонил Белые Стражи а также Видящий и Барсион в роли Барсиона!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.