ID работы: 11208218

Пасть со смеху

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Крепость Белых Стражей

Настройки текста
Широкая белая башня в Городе Феникса, у которой припаркованы небесные колесницы с мигающими красными и синими самоцветами. В кабинете внутри здания за белым столом сидит эльдар в белом плаще поверх белых доспехов. Он с упоением смотрит на полупрозрачном экране, как обнажённые эльдары и эльдарки предаются любовным утехам. – Эй, Дукалиэль! – к нему подходит другой эльдар в похожем облачении и высоком шлеме. – Что, опять? – сонно спрашивает сидящий, не отводя глаз от экрана. (закадровый смех) – Не опять, а снова! Новое преступление на улице Призрачно-Лунных Девственных Надежд. – Ну, уже иду я, Лаариан! – Дукалиэль ставит экран на паузу, надевает свой шлем и выходит из кабинета. В круглом белом зале Лаариан с помощью пси-способностей активирует голографический проектор. Вокруг Белых Стражей вырастает фотореалистичная копия улицы, где Ильнеора и Аремелия заставили прохожую спеть. – Что там произошло? – интересуется более плотный Дукалиэль. – Да так, Культы Удовольствий снова развлекаются, – отвечает более стройный Лаариан, – но ты смотри, как! Дукалиэль приглядывается к мясному шарику, который беспомощно прыгает по улице на коротких ножках и кричит во всю глотку. (закадровый смех) – Я встречал таких, когда охотился на зеленокожих в отпуске… Кажись, они зовутся сквиги… – Это не сквиг, а жертва преступления! (закадровый смех) Дукалиэль снова смотрит на существо и падает на пол, покатываясь со смеху. – Это… просто… весело! – Да! Да! – соглашается Лаариан. И плюхается на пол рядом с другим Белым Стражем. (закадровый смех) – Это ж надо было додуматься! Не знал, что из эльдара можно сделать такое! – Такая у нас прекрасная работа, – подытоживает Лаариан, снимая шлем, – наблюдать за этими культами одно удовольствие… – А… что делать-то мы будем? – задаёт неловкий вопрос Дукалиэль, который тоже положил свой головной убор на пол. (закадровый смех) – Делать? – переспрашивает Лаариан, – а над чем мы тогда будем ржать? Да ты успокойся – не король нас зовёт! (закадровый смех) И два Белых Стража снова заливаются хохотом. К ним подлетают две полные бутылки и наливают фиолетовое вино прямо им в рот. – Вот это жизнь! – Точно! (закадровый смех) Вдоволь напившись, Дукалиэль и Лаариан томно смотрят друг на друга и одновременно начинают снимать броню. Затем они бурно ласкают друг друга и целуются в порыве страсти. (закадровый смех) Голографический шарик, продолжая истошно вопить, проходит сквозь Белых Стражей. – Лаариан! Дукалиэль! – в зал входит эльдар в белых доспехах с золотыми узорами. (закадровый смех) – Автарх Ромохум! – Лаариан отвлекается от напарника. – Развлекаетесь на рабочем месте? – улыбается начальник, – я тоже к вам хочу! (закадровый смех) И Ромохум широким жестом разрывает броню на груди и, полностью обнажённый, прыгает к своим подчинённым. (закадровый смех)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.