ID работы: 11208444

Живи

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Медленно,но равномерно дыша,женщина склонилась над кроватью больного.Нервы сдавали настолько,что левая нога потрясывалась,не поддаваясь никаким медикаментам. — Пожалуйста,только живи.Пожалуйста. — шептала она,не переставая. Кажется,она давно сбилась со счету часов,а тем более дней.Несмотря на все упреки врачей,она сидела в палате,буквально не отводя взгляда от мужчины.О здоровом восьмичасовом сне можно было забыть.Если ей и удавалось поспать хотя бы пару часов—это была большая победа. Почти все смотрели подростковые сериалы,где девушка сидела над полумертвым телом парня,но это не было похоже на сериал. Тело мужчины давно не было похоже на тело человека.При росте 190,его вес не достигал и 70 килограмм.Его руки были настолько тощие,что виднелись кости. Еще пару дней назад,он сидел с детьми и женой за столом,обсуждая всякую семейную ерунду,а сейчас в буквальном смысле между жизней и смертью. Как бы сильно врачи не пытались убеждать супругу в том,что политик поправится,ничего не получалось.В их глазах был виден ужас.Они впервые столкнулись с таким случаем. Дети то и дело звонили ей на телефон,но она не была в состоянии поговорить с ними.Ей не хотелось врать про то,что все в порядке,и что папа поправится.Она уже сама в это не верила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.