ID работы: 11208444

Живи

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Окурок от сигареты вновь прожег пол в палате.В обычное время,застать курящую Навальную было невозможно,но сейчас совсем другое время. Сколько она тут сидит?Неделю?Месяц?А может год? — Юлия,покиньте палату. — в который раз сказал твёрдый мужской голос,в котором были нотки сочувствия.Женщина собиралась вновь проигнорировать просьбу врача,но он дополнил свою фразу. — Юлия,мы начнём его выводить из комы. Сердце принялось ударять бешенный темп.Несмотря на то,что женщина мало разбиралась в медицине,но одно она знала точно—это хороший знак. *** Стрелки на часах будто замедлились.Конечно,врачи как обычно посоветовали женщине поехать домой,потому что эта процедура занимает несколько часов,но Навальная не слушалась. Спустя длительное время,дверь палаты распахнулось.Оттуда вышло порядка десяти врачей,что очень напрягало. — Я могу его увидеть? — первая,и пожалуй единственная фраза,которую произнесла Юлия. — Можете,но,послушайте. — медицинский работник встал на пути женщины, — Вы же понимаете,что вывод из комы,это длительная процедура,которая занимает ни одну неделю?Сейчас мы его отключили от части аппаратов,но он все равно почти не реагирует на внешние факторы. — Конечно,я все понимаю.Пожалуйста,я могу его увидеть? — врач понимающе кивнул. Она почти побежала в палату,а сердце вновь принялось учащенно биться. Буквально пару мгновений,и она уже была в палате.Внешне абсолютно ничего не изменилось,только лишь проводов стало меньше.Мужчина по-прежнему лежал,закрыв глаз. — Лешенька.. — женщина села на край кровати,аккуратно взяв за руку супруга. — Я не знаю,слышишь меня или нет,но если слышишь,знай,все будет хорошо,я всегда рядом.Ты очень сильный. — аккуратно нагнувшись,Юля оставила легкий поцелуй на его щеке. Она давно не верила в чудеса,или сказки,но сейчас ей просто хотелось увидеть глаза мужа,и это желание исполнилось. Спустя мгновение Алексей открыл свои глаза.Они были неизменно голубые,и полные любви. Из-за нехватки сил,через пару секунд мужчина снова закрыл глаза,но эти двух секунд хватило,чтобы вновь обрести смысл жизни. — Юлия, — в кабинет неожиданно зашел главврач,которого она раньше видела лишь однажды,когда Алексея только привезли.Женщина быстро встала,и подошла к нему. — Мне нужно вам кое-что сказать, — главврач как-бы случайно взял ее за руку,и вывел из палаты. — Вы понимаете,что яда в организме было слишком много?Конечно,он поправится,но его память,нервные клетки,и некоторые фазы головного мозга нам не удастся восстановить.Конечно,мне как специалисту не стоит так выражаться,но он грубо говоря будет овощем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.