ID работы: 11208444

Живи

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
У вас когда-нибудь рушился весь мир,буквально за пару секунд?У Юлии да. Женщина не слушала дальнейшие слова врача,ее мысли были где-то далеко. — Юлия,вы все поняли? — вырвал ее из раздумий врач. — В его медицинской карте будут названия лекарств,которые нужно принимать.Мне сложно сказать,как в дальнейшем будет справляться его организм,поэтому три раза в неделю вам нужно приходить ко мне на приём.Также я написал вам направление к физиотерапевту. — Извините, — на лице Юли выступили слезы. — Он навсегда останется таким?Он сможет ходить,он вспомнит что-нибудь? — Шанс невелик,но он пережил отравление «Новичком»,поэтому все возможно.Нужно наблюдать за ним,и следовать всем указаниям врачей.Вы меня извините,но мне пора идти.Мой номер у вас есть,в случае чего не стесняйтесь,сразу звоните.Увидимся в четверг. — мужчина коротко улыбнулся,и растворился среди толпы. Руки дрожали,а ноги почти не подчинялись,но выбора нет. — Леш.. — женщина зашла к нему в палату. Мужчина сидел на койке,а его взгляд был как никогда пустой.Он даже не изменился в лице,когда женщина вошла. — Лёша, — она вновь произнесла его имя, — Пойдём,такси уже приехало. Алексей не смотря жене в глаза протянул руку,пытаясь встать.Его спина почти не функционировала,а все тело дрожало.Врачи сказали,что в его случае это нормально,хотя как можно назвать «нормальным» такое состояние? Спустя почти полсотни неудачных попыток,они все же вышли из палаты,направляясь к такси. *** Гостиница,в которой они будут жить ближайшие несколько месяцев очень просторная.В ней две комнаты,просторная кухня,туалет с джакузи,гостиная и прихожая.Как оказалось,немецкие отели все таких размеров. Именно сейчас наступает один из самых сложных моментов,ведь даже врачи не знает,в какую сторону пойдёт здоровье Алексея. Охрана,ходящая за ними буквально по пятам помогла Юлии довести мужа до номера,и посадить на диван.Сама женщина села рядом. — Леш… — она осторожно взяла его за руку. — Врач сказал,что с тобой нужно общаться,чтобы был прогресс.Я испытываю некое дежавю.Ты конечно сейчас не вспомнишь,но мы с тобой также говорили с детьми,пытаясь научить их говорить.Я упорно твердила слово «мама»,но первое слово и Даши и Захара все равно было папа. — женщина усмехнулась,наблюдая за реакцией мужчины. — Дети по тебе очень скучают.Захар пока в лагере.Ему тяжело,хоть он и пытается этого не показывать.Даша планирует через пару недель приехать,сейчас документы подаёт. В лице мужчины не было никакой заинтересованности,возможно,он вообще ничего не понимает. — Ладно.Ты сиди,я пойду принесу тебе лекарство,и стакан воды. — женщине хотелось плакать,кричать.Ей больно смотрела на своего мужа.Ей больно потому,что его пытались убить,а когда не получилось-сделали почти овощем.Она не может винить врачей,они сделали все,что могли.Сейчас все зависит лишь от организма политика. — Ты как? — два слова,произнесённые дрожащим голосом Алексея,которые буквально вновь вернули Юлю к жизни.Значит,ещё не все потеряно. — Я в порядке.Лучше,чем в августе. — Ав-гус-те. — буквально по слогам произнёс мужчина. — Это? Врач предупреждал,что первое время мужчина будет мало что помнить,поэтому Навальная была к этому готова. — Это промежуток времени.Сейчас сентябрь,а недавно был август. — Про-ме-жу-ток. — вновь по слогам произнёс он. — Это? — Кусочек времени. Впервые Лёша поднял на меня свои глаза.Несмотря на все происходящее,они были такие же добрые,как и раньше,но теперь полны боли и страха.Невооружённым глазом было видно,что он буквально сдерживает слезы. — Все будет хорошо. — Юлия подошла к нему поближе,и очень аккуратно обняла. — Я очень тебя люблю.Мы всегда справлялись,и сейчас справимся.Ты поправишься,я тебе обещаю. — мужчина не обнял ее в ответ,но она даже не обратила на это внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.