ID работы: 11208452

Случайная неслучайность

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), SF9, ATEEZ, SuperM (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 168 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Девушка под колесами айдола

Настройки текста
POV Кай/Чонин Отработав полноценный концерт молодой человек понял, как сильно устал. Он обожал танцевать, и быть частью группы ему нравилось, но иногда накрывало. Накрывало так, что хотелось все бросить, но к счастью, таких моментов было не так уж и много, но сейчас было именно так. Чонину захотелось сбежать потому что стены душили его, и наскоро переодевшись в простые синие джинсы и черную толстовку, надвинув кепку закрыв лицо маской он поспешил скрыться, не дожидаясь того момента, пока его начнут искать. -Кай, мы тебя любим! – долетело до него, но в данный момент ему было все равно. Сейчас он хотел быть не Каем - сексуальным самцом или машиной танца, как его называли, а обычным парнем, которого никто не знает. Ему нравился Кай, он отвлекался на это имя, но это был просто придуманный образ, который привлекал внимание поклонниц, так как упор на сцене был не столько на песню, сколько на сексуальную составляющую. И он это прекрасно понимал. Что же до слов любви, то возможно, Кая любили многие, но вот Чонина – только близкие и родные. Эти две два образа иногда поражали и его самого – слишком резкий контраст между милым домашним медвежонком Нини, как его ласково называли Эри, характер которого никогда никому не был интересен. Так он жил с 2012-го и иногда ему реально казалось, что у него поедет крыша. Повинуясь эмоциям, молодой человек добежав до своей машины с силой захлопнул дверь и вдавил в пол педаль газа. Он любил скорость, и иногда гонял по пустынному Сеулу, но помнил обещание, данное отцу о том, что он будет осторожен и никогда не будет рисковать своей жизнью. Парень помнил каждое слово, но сейчас, в данный момент времени, ему хотелось кинуться в омут с головой, или просто разбиться, чтобы все это наконец перестало давить. Но знал ли он, к чему приведет это его необдуманное желание. Тем временем, оставшиеся в гримерке участники «EXO» обсуждали прошедший концерт, делились впечатлениями, не сразу сообразив, что один из них куда-то исчез.

***

-Парни, кто-нибудь знает куда подевался Кай? – Подойдя спросил остальных Сехун. – Я нигде не могу его найти, Он у меня телефон оставил, хотел отдать, а его нигде нет… -Да где-то здесь, скоро подойдет – пожал плечами Бэк. – Ты же знаешь, он нередко хочет побыть один. Вернется – куда денется. -В том то и дело – подал голос Кён Су – В последнее время он частенько убегает, да и состояние у него подавленное. Улыбается, а взгляд грустный – Меня это пугает. Главное, чтобы глупостей не наделал, а то, зная какой он эмоциональный, все может быть….

***

Чонин не заметил, как оказался на окраине Сеула, выехав оттуда на пустынную трассу. Ничего не предвещало беды, но откуда ни возьмись на дороге оказался человек, буквально кинувшийся ему под колеса. Он резко ударил по тормозам, но из-за большой скорости не смог затормозить сразу. Почувствовав удар и увидев, как тело откинуло на обочину, парень выскочил из машины. Его буквально трясло от страха и ужаса, ведь на обочине, перед капотом его машины лежало тело хрупкой девушки
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.