ID работы: 11208452

Случайная неслучайность

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), SF9, ATEEZ, SuperM (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 168 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Что же мне с тобой делать?

Настройки текста
POV Кай/Чонин Медлить было нельзя, нужно было что-то делать, но что именно – парень не знал. Из-за выброса адреналина голова отказывалась соображать, но каждая секунда могла стоить этой девушке жизни. Можно было бы вызвать скорую, но тогда бы пришлось рассказывать о себе, и тогда это может вызвать большие проблемы. Но и оставить ее вот так, он не мог. Не придумав ничего лучше он все же рискнул прикоснуться к ней, чтобы знать наверняка что она жива. Когда девушка застонала от прикосновения, он взял ее на руки и осторожно положил на сиденье. «Господи, какая же она хрупкая и маленькая! Как котенок» Он мотнул головой, чтобы успокоиться, снова посмотрел на лежащую рядом девушку, и дрожащей рукой повернул ключ заводя машину. -Потерпи немного, скоро все будет хорошо. Я обещаю *** Я действительно не знал, как поступить и что стоит сделать. Перво-наперво нужно было позвонить менеджеру и посоветоваться с ним, может он подскажет выход. Затуманенный от стресса мозг буквально кричал о том, что в больницу идти нельзя – это может вызвать проблемы не только у него лично, но и у всей группы, а этого совершенно не хотелось бы. Нужно было позвонить, но вот как назло, телефона нигде не было. -Айщщщ… – выругался молодой человек, стукнув руками о руль. – Где же этот гребанный телефон… - Он снова копался в сумке и бардачке машины. – Кажется, я отдавал его Дио и забыл забрать. Поиски собственного айфона оказались безуспешными, но зато Кай обнаружил одноразовый телефон, который когда-то был заброшен в машину и благополучно забыт. – Ну, хоть так – подумал парень и трясущимися руками набрал номер менеджера, стикер с которым был заботливо прилеплен к панели приборов, дабы он его не забыл. -Хён, это я – произнес он дрожащим голосом, когда на том конце сняли трубку. -Кай…. Тебе жить надоело? Ты на время смотрел? -Я… Да…. Нет… Извините. – залепетал он срывающимся голосом, слышно было, что парень чуть не плачет. – Кажется, я попал в огромные проблемы, и я не знаю, что делать… -Так, успокойся, и расскажи по-порядку что именно случилось -Хён, я… Я… Я сбил человека -Что? Какого черта ты пил за рулем?! Говорил же тебе не садиться за руль после корпоративов! Ты снова меня не слушаешь, ребенок! -Я не пил. Я трезв, я просто уехал после концерта, и когда ехал домой, неожиданно появилась девушка, и бросилась прям под колеса -Айщщщщ! Девушка говоришь…. Где она сейчас? Насколько все серьёзно? Я надеюсь у тебя хватило ума не вызывать полицию -Она у меня в машине. Насколько серьезно она пострадала – не знаю, я не врач, но она без сознания… -Плохо, но послушай меня. Ни в какую больницу нельзя – тебя могут узнать, думаю, будет лучше, если ты поедешь в свой загородный дом. Жди меня там и никуда не выходи, я привезу с собой нашего врача. Он осмотрит, а потом решим, что делать. -Хён… -Да? -Привези что-нибудь выпить, а то нервы ни к черту, и забери пожалуйста мой телефон у Дио, если ребята еще там -Хорошо, я скоро буду у тебя Выслушав наставления менеджера, Чонин завел мотор и осторожно тронулся, изредка поглядывая в сторону девушки, которая как ему казалось, была без сознания. Доехав до дома, он вышел из машины, открыв пассажирскую дверь. Его спутница была настолько слаба, что о том, чтобы она шла сама не могло быть и речи, поэтому парню ничего не оставалось кроме как взять ее на руки и отнести в дом. Кроме того, прикоснувшись к ней он понял, что состояние ее ухудшается – она дрожала в его руках, но при этом была очень горячей. «Что же мне с тобой делать?» Отнеся ее в дом, парень обратил внимание на ее сумку и телефон, оставшийся на сиденье, покрутив в руках нажал кнопку блокировки и посмотрел на экран. То, что увиденное удивило его, мягко сказано – на экране телефона девушки стояло его фото. Убрав телефон обратно в сумочку, молодой человек вошел в дом бесшумно закрыв за собой дверь. В голове его была каша, руки все еще тряслись от пережитого, и он не придумал ничего лучше, как принять душ. Желательно холодный. Раздевшись, он включил воду, встав под покалывающие кожу струи. Вода была тем источником, который давал ему силы, и сейчас стоя под душем он просто сбрасывал с себя напряжение и негатив, накопившийся за день. Парень не помнил сколько прошло времени пока он был в душе, но из раздумий его вывел звонок в дверь. Это, наверное, его менеджер, а это значит, пришло время решать, что же делать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.