ID работы: 11208452

Случайная неслучайность

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), SF9, ATEEZ, SuperM (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 168 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6. Разговор по душам

Настройки текста
POV Рина Было невыносимо видеть, как плачет Тэмин. Невыносимо видеть его боль и скорбь по человеку, по которому я так долго плакала сама. И сейчас, мне хотелось сделать все, чтобы ему стало легче. -Тэми, посмотри на меня - приподнялась на постели сев рядом с ним. Он плакал, а я гладила его по волосам, утешая словно маленького ребенка. – Я тоже любила его. И до сих пор люблю, поэтому я знаю, как тебе тяжело и больно… -Он был для меня не просто другом.. – Тэмин шмыгнул носом. – Он был для меня всем… -Я знаю, солнышко, я знаю… Я многое видела, за многим наблюдала, и знаю, как тяжело ты это пережил. Я боялась, что ты сломаешься, но ты оказался сильнее, чем я думала. Ты вырос и стал огромным профессионалом, которым Джонхен гордился бы. -Правда? – сейчас он был похож на ребенка, по красивому лицу которого текли слезы – Ты правда так думаешь? -Я не думаю – я знаю это. Не плачь пожалуйста, иначе у меня сердце остановится – я коснулась его щеки, стирая слезы. Улыбнись, маленький сияющий ангел, я не думаю, что Джонгу понравилось бы то, что мы плачем по нему. Он бы предпочел, чтобы его вспоминали с улыбкой. -Ты так меня называешь…- Парень залился краской. – Это… это смущает -Так тебя называют многие шаволы. Особенно те, на глазах которых ты вырос – Я искренне улыбнулась. – Я хотела сказать тебе спасибо… -За что? -За то, что ты вернул в семью блудного шавола. Я ушла после того, как не стало Джонхена. Мне было невыносимо больно, поэтому я закрылась, спряталась, и не касалась ничего, что связано с группой. А потом, с полгода назад я вновь услышала тебя и не поверила своим ушам. А дальше решила полазить уже в твоей дискографии, в которую ушла с головой, и уже через твои песни вновь пришла к “SHINee”. Так что, ты вернул меня в семью. -Ого… Даже так бывает. Я даже и не думал. -Именно поэтому, я твой шавол и тэминта – я улыбнулась. – Кстати, всегда хотелось кое-то сделать. Ты можешь подать мне рюкзак? -Да, конечно . – Он протянул мне мой зеленый рюкзачок. Руки не слушались, поэтому замок поддался мне не сразу. – Дай мне свои ладошки и обещай не смеяться. -Что же ты придумала? – он рассмеялся -Ничего плохого для тебя – я залезла в кармашек, достав оттуда горску мятных конфет, насыпав их в ладонь Тэ. -Ой… Леденцы… Мятные? Мятные, да? Да? – Он засмеялся -Да, мятные. Я же ТэМинта  -Значит, ты и об этом знаешь? -Конечно -Мне хен давал конфетки, когда я был ребенком. Поэтому мои партнеры называются ТэМинты -Тогда тебе их давал Хён, а теперь буду угощать я -Ой…. Что ж я… Ты же, наверное, голодная… - Парень осекся -Все в порядке, я не уверена, что смогу есть, меня очень сильно тошнит и кружится голова. -Давай я принесу тебе хотя бы бульон. Ничего не есть тоже нельзя… Тем более, что хозяин дома настаивал, чтобы я следил за твоим состоянием -Хозяин дома? Постой, так это не твой дом? – Я удивилась -Нет, не мой. Это дом моего друга, который попросил меня присмотреть за тобой, пока он работает -Друга? Какого друга? – Я была совсем сбита с толку его словами. -Лучшего друга – Тэми улыбнулся. – Я уверен, ты знаешь его имя. -Чимин? Это дом Чимина? -Нет, Рина, это дом не Чимина, а Чонина. -???? –Голова гудела и поэтому я не сразу соображала. Чонина??? Ты имеешь ввиду Кая из «ЕХО»? -Бинго – Тэ улыбнулся -Твою мать… - Я выругалась по-русски и закрыла лицо руками. – Вот это мне повезло. -Что случилось? – Увидев, как я побледнела парень испугался. – Тебе плохо? -Я…. Мне… - Дар речи пропал, и я стала заикаться. – Я не могу здесь оставаться. Мне надо уходить. – Я попыталась встать, на ватных ногах дойдя до двери. – Мне надо уйти, я не хочу…. -Куда ты собралась в таком состоянии? Ты же на ногах еле стоишь. Тебе прописан постельный режим, и ты никуда не пойдешь. Чего ты так перепугалась? -Я не могу тебе всего рассказать… По крайней мере, сейчас. -Он – твой биас? Я угадал? – Малыш оказался проницательнее, чем я думала. -Хуже, Тэминни. – Я покраснела закутавшись в одеяло с головой -Аууу – Он заглянул под одеяло. – Вылазь оттуда. Что значит хуже? -Он мой ульт уже долгое время, второй после Джонхена. -Уууу… понимаю. Именно поэтому ты хочешь сбежать, даже не познакомившись с ним? -Да -Ты странная. Миллионы девушек многое бы отдали, чтобы познакомиться с ним, а ты сама сбегаешь от этой возможности. -Я – не миллионы. И, у меня такое чувство, что из нашего знакомства не выйдет ничего хорошего. -И тем не менее, ты никуда не пойдешь. –Меня бережно перенесли на диван. – Тебе прописали постельный режим, а иначе, твой биас оторвет мне голову. Ты этого хочешь? -Нет -Тогда пей бульон, набирайся сил и даже не думай никуда убегать. -Хорошо, не буду, обещаю. Но и ты пообещай мне одну вещь -Какую? -Ты ничего ему не скажешь. Я не хочу, чтобы он знал -Обещаю, маленький шавол. Я умею хранить чужие секреты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.