ID работы: 11208452

Случайная неслучайность

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), SF9, ATEEZ, SuperM (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 168 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5. Её "сияющий" макнэ. Его маленький шавол

Настройки текста
POV Кай/Чонин Тэ не заставил себя долго ждать – приехал примерно через час после звонка, а это, учитывая дороги и пробки, совсем немного. Я как раз успел наскоро перекусить как раздася звонок в дверь. -Привет – Друг обнял меня. – Что стряслось? Выглядишь не очень… Вместо ответа я жестом показал идти за мной. Пройдя в комнату, я заговорил. -Дело в том, что мне под колеса попала девушка. Я возвращался домой… в общем, сам не понял, откуда она взялась, но затормозить я не успел. -Да, друг, ну и ситуация… А где девушка сейчас? Насколько все серьезно? -Спит в соседней комнате, не оставлять же было ее… Врач сказал сотрясение, ушибы, короче, постельный режим. Я не знаю, как быть, мне нужно работать, поэтому я и попросил приехать тебя. Оставлять ее одну в таком состоянии страшно. Да и вдруг она одна из этих неадекватных сасэн, которые бегают за нами -Я не сасэн… Мы обернулись на голос и увидели девушку, которая грозилась упасть в обморок. Недолго думая, мы оба ринулись к ней, успев подхватить, пока она совсем не лишилась чувств. POV Рина Открыть глаза было чертовски сложно. Голова гудела, все тело болело так, будто меня переехал каток. Последнее, что я помнила, это как шла по дороге, поругавшись с парнем, потом был свет фар и... темнота. Я попыталась встать, но меня резко затошнило, и я вновь опустилась на постель. Это место я никогда прежде не видела – комната была обставлена в современном стиле – диван, стол, кресла. В угол был кинут мешок, который тоже служил креслом. Техники было много, и она выдавала возраст своих хозяев – видимо, они были молоды, ведь старшее поколение очень боится новомодных гаджетов и современных технологий. На противоположной стене располагался огромный аквариум с самыми разными рыбками, а еще в комнате стоял огромный книжный шкаф, который и привлек мое внимание. А еще, я услышала шорох книжных страниц и поняла, что нахожусь в комнате не одна, но из-за приглушенного света и плохой фокусировки зрения, не могла рассмотреть человека. -Где я? – Я пыталась сказать громко, но голос не слушался, и вместо нормального тона я шептала. -Ты наконец-то очнулась. Как ты себя чувствуешь? Я не сразу поняла, что человек говорит на корейском и ответила по-русски. -I…. Don’t understand you… Do you… speak… English – парень говорил на ломанном английском. Если это, конечно, был парень, но английский у него, говоря прямо был жуткий, поэтому, чтобы не мучить собеседника я решила говорить на корейском. -Я говорю на корейском, если тебе будет проще – сама не знаю почему, я улыбнулась -Фууух, ну слава богу, одной проблемой меньше, а то мой английский не очень -Я слышу – Я снова рассмеялась. – У тебя очень приятный голос. И почему-то, до боли знакомый. -Спасибо… - в его голосе было слышно смущение. – Кстати, меня зовут Тэмин. -Очень приятно, Рина. – Когда я подняла глаза на парня, вышедшего из тени, я ахнула. – Передо мной стоял тот, за улыбку которого я готова продать душу. Мой маленький макнэ, маленький бриллиант из “SHINee”. Любимый ангел по имени Ли Тэмин. Тэмин опустился на корточки рядом со мной и дружелюбно улыбался -Ну, привет поближе -Привет – Я не хотела показывать волнение и смущать его, потому что знала о его зажатости и скромности. – Наверное, я умерла и попала в рай…. – Я смотрела на Тэ и не могла поверить, что нахожусь рядом с ним. -Нет, слава богу, ты жива, просто с сотрясением. А почему ты так решила? -Ангелы просто так не приходят. Я либо попала в рай, либо спасла вселенную в прошлой жизни – сказав это, я покраснела, смутив при этом и Тэмина. – Это правда ты? Ты действительно Ли Тэмин?? -Похоже, ты меня знаешь…- он смущенно улыбнулся. – Да, это и правда я. А почему ты не веришь? -Просто… Это так странно…. – Голос у меня срывался и дрожал от волнения. -Ну, можешь потыкать в меня пальцем, если хочешь – он засмеялся. – Если это поможет поверить. -Я не буду тыкать…. – я попыталась не дрожать – Можно я просто обниму тебя? Вместо ответа, малыш распахнул свои объятия и крепко прижал к себе. И вот теперь, обняв его, я позволила себе заплакать. Я не знаю сколько прошло времени, и сколько времени я провела в его объятьях, но услышав, что я плачу, он нахмурился -Почему ты плачешь? Что случилось? Это из-за меня? -Нет, все хорошо. Ничего не случилось. Я просто плачу из-за того, что ты сам того не зная, исполнил мою мечту. -Какую мечту? – Видно было, что он растерялся. – Я же ничего такого не сделал. -Тебе кажется, что не сделал. Ты исполнил мечту маленького шавола, который очень хотел обнять тебя, и который никогда не думал, что такое возможно. -Шавола? Так ты что, шавол??? – он был шокирован. -Да, Тэмини, я шавол. Прости, что шокировала… Я не хотела… -Я… Да…Не ожидал… Я не часто встречаю фанатов так близко. Обычно, я для них недоступен. -Я знаю, солнце, я многое знаю – Я улыбнулась. -И давно? Давно ты с нами? -С 2015-го -О, так ты из старых – Он задумался. – Это правда так странно. А кто твой биас в группе? -Мой биас… У меня их два. Я не только шавол, но и тэминт, или ТэШавол – я ответила на твой вопрос? -Нет, точнее, не совсем. Ты сказала два биаса – один из них я – это понятно, а второй? -Второй… Второй биас, это мой ульт в группе… - Я вздохнула, набрав воздуха в легкие, собираясь с мыслями -Ульт? -Тот, который нравился больше остальных… Я не удивлена, что ты не знаешь этих понятий. -Так кто же он? – Любопытство Тэ не унималось. – Минхо, Онью, Ки? -Нет, малыш. Мой биас – Джонхён… Я видела, как больно ему стало при упоминании имени ушедшего друга. И чтобы как-то утешить, я взяла его за руку -Прости, я не хотела, чтобы тебе было больно… -Ничего, я сам виноват. Сам спросил… - Он отвернулся, чтобы я не видела, как он дрожит -Тэмин-а, посмотри на меня, пожалуйста. – Я взяла его руки в свои прося повернуться. И когда он ответил на мою просьбу, я думала, что у меня разорвется сердце – по его щекам катились слезы, а это было выше моих сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.