ID работы: 11208452

Случайная неслучайность

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), SF9, ATEEZ, SuperM (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 168 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 33. На пьяную голову

Настройки текста
Примечания:
POV Рина -Рина, стой! – Послышалось в коридоре уже после того, когда я успела скрыться в туалете. – Я же все равно найду тебя, а найду – разговор будет другим. -Протрезвей сначала, мудак… - Я услышала еще чей-то голос, потом грохот, видимо, Кай не устоял на ногах. – Еще раз ты ее тронешь, я тебя собственноручно кастрирую тупым ножом. Ты меня понял? Молись, чтобы завтра она не пошла в полицию и не заявила на тебя. А теперь скройся с глаз, чтоб я тебя не видела. БЫСТРО! Спустя несколько минут после того, как все затихло, я услышала стук в дверь от которого вздрогнула. -Рин, зайка, я знаю что ты там. Он ушел, открой дверь пожалуйста. -Ннне надо. Я не ххочу никого…чтобы кто-то ввидел меня ттакой – Меня трясло, душили слезы, поэтому речь была спутанной -Ты же одна не справишься в таком состоянии, а я могу помочь… Это я прекрасно знала, поэтому все же открыла дверь. А когда открыла, подруга ахнула -Не смотри на меня… - Я тихо заплакала -Ты же… Он… Что он натворил… На тебе же живого места нет… -Ты же знаешь, что именно он сделал. Знаешь, лучше бы он меня убил, это было бы гуманнее. – Я закрыла лицо руками. – Я его ненавижу. -Я бы на твоем месте заявила бы на него, чтобы неповадно было… -НЕТ! Ты что, не понимаешь? Ты забыла кто он? Даже, если я это и сделаю, то ему все сойдет с рук, а меня обвинят во всех грехах. Или, что еще хуже, рухнет его карьера…. Он слишком много сил и здоровья убил, чтобы добиться того, что имеет. -Дура ты, Кать. Он с тобой так, а ты его жалеешь о карьере его думаешь. Он вот, не думал о том, каково тебе будет, когда… -Не начинай… Мне и так плохо – Я даже не обратила внимание, что Мари назвала меня настоящим именем, да и сейчас, откровенно было наплевать. -Что ты будешь дальше делать? -Я не знаю. Я уже ничего не знаю. Хочется просто сдохнуть и все -Так… Понятно. Значит, я сейчас принесу вещи и поедем ко мне. И да, это не обсуждается. Спустя час, мы были в квартире подруги -Можешь оставаться хоть на ПМЖ, я все равно живу одна Я благодарно кивнула, но отвечать не стала -Не хочешь разговаривать… Я понимаю, защитная реакция. Я не заставляю, но давай вызовем врача, чтобы он осмотрел? Я беспокоюсь, чтобы не было ничего серьезного Когда я согласно кивнула, Мари ушла звонить врачу, а я осталась одна с единственной мыслью о том, что мне надо знать, что с маленьким все в порядке. Еще я написала Тэ, что останусь на несколько дней у подруги, а потом приду за вещами. Прошло еще где-то пару часов, как на моем пороге все же появился врач. Услышав шаги, я машинально спряталась под одеяло с головой. -Ну, что у нас тут? – Доктор дружелюбно потрепал меня по макушке. -Так. Я пока пойду, а вы работайте. Если что-то надо – зовите. – Мари вышла тихонько закрыв дверь. -Милая леди, может быть вы все же вынырнете из под своего укрытия, чтобы я мог вас осмотреть? Я молча опустила одеяло -Девочка, кто тебя так…. Ты же вся в синяках… Только не говори, что тебя били…. Ответом было молчание -Если ты будешь молчать, то я не смогу помочь, а очень хочу. Кстати, меня зовут доктор Пак. -Катерина. Точнее, Рина. Меня не били, но лучше бы он меня убил, чем так… - Я расплакалась. -"Так" – это как? -Силой, как вещь или последнюю шлюху -Что? Бедная девочка. Ты не хочешь написать…. -Нет -Но… -Я не могу. Я жду… ребенка… от него -И он даже несмотря на это… так поступил? -Он не знает, и не должен узнать -Я тебя понял, а теперь давай посмотрим, все ли с вами в порядке Остальную часть осмотра я молчала, и лишь закончив, доктор позвал подругу, чтобы озвучить рекомендации. -Значит так, сейчас я ей дал кое-что, что поможет успокоиться. Далее, постельный режим, никаких нагрузок – как минимум недели полторы, а то и две. Больше свежего воздуха, фруктов, и никаких нервов, если она не хочет потерять ребенка. А сейчас, пусть отдыхает. – С этими словами доктор вышел. -Ребенка??? Рина… Ты еще и беременна от этого мудака? -… -И что он скажет в свое оправдание когда узнает -Он не узнает. Никогда. Поняла меня? – Сказав это я отвернулась, уткнувшись в подушку. POV Чонин/Кай Утром я проснулся от дикой головной боли и от чего-то еще. Звука, напоминающего то ли дрель, то ли пилу. Не знаю, что это, но оно безумно раздражала и без того больную голову. Попытка открыть глаза была неудачной, в висок дико стрельнуло. -Ууууу… Да что ж такое…. – Я попытался встать, но споткнулся об пустую бутылку от виски. – Так вот почему голова так болит. Я попытался сообразить где я, но так и не понял, только позже, посмотрев по сторонам понял, что я в клубе. Так… Уже хорошо, но что тут произошло… Повсюду разбросаны вещи, битое стекло, а самое поганое, что я действительно ничего не помню. Стоп… Откуда здесь браслет? Свой я не надевал, значит, его обронила моя девочка. И тут я ахнул, потому что в памяти начали всплывать подробности. -Нет.. Я ведь не… Господи… - Я обхватил голову руками, вспоминая ее слезы и мольбы отпустить. – Что я наделал… Дрожащими руками я попытался набрать номер Рины, но с удивлением обнаружил, что тот звук, похожий на дрель – это вибрация ее телефона, который она видимо забыла. Вот теперь, я действительно ее потерял. Окончательно. Потому что за это она никогда меня не простит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.