ID работы: 11208452

Случайная неслучайность

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), SF9, ATEEZ, SuperM (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 168 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 34. Каждый получает по заслугам

Настройки текста
POV Рина Первые сутки я просто спала пытаясь прийти в себя. Все тело болело и ломило, к тому же, видимо, на стресс поднялась температура. Спасибо большое Мари, которая ухаживала за мной все время, пока я валялась в постели – меня буквально кормили с ложечки как маленькую потому что есть совсем не хотелось. Когда я все же нашла в себе силы встать, я позвонила Тэ -Привет, сияющий. – Я улыбнулась впервые за эти сутки. – Как ты? -Привет! Я – хорошо, а ты как? Нормально отдохнула? -Да, все хорошо. – Я ненавидела врать, а тем более ему, но так было нужно. – У меня есть просьба. Забери меня пожалуйста (назвала адрес), а еще мне надо заехать в клуб, забрать у Кая телефон и кое-какие мои вещи. Сделаешь? -У Кая говоришь? Рин, что случилось? -Все в порядке, не переживай. Просто кто-то форменный мудак, вот и все. -Ого как… Ладно, хорошо, жди. Я уже еду Несколько часов стояния в пробке Тэ был под балконом квартиры моей подруги. В компании Харизмы -Привет, девочка. – Минхо улыбнулся и тепло обнял. – Как ты? -Ох. – Я тихо охнула, прикусив от боли щеку. – Я хорошо, наверное. -Выглядишь не очень… -Да и чувствую себя примерно так же как и выгляжу. – Я натянула водолазку сильнее, дабы не обнажать синяки и не пугать парней, а, чтобы унять бившую дрожь, просто обняла себя за плечи. -Что случилось, зайка? Хён, останови. – Тэмин вышел из машины, обошел и рядом, и сел ко мне. – Что такое? Почему ты так дрожишь? -Все нормально, не обращай внимания. Мне просто нехорошо…. – Я сглотнула ком. -И по мере приближения к клубу, тебе становится хуже, да? – Он попытался обнять, но я отшатнулась. -Нет, Тэмин, пожалуйста, не надо. Не прикасайся ко мне -Ты же знаешь, я тебя не обижу. – Он обескуражено посмотрел на меня.- Ты можешь рассказать что произошло, я ведь ничего не понимаю. -Я.. Не могу – Я закрыла лицо руками. – Не могу, прости. -Минни, ты видишь, Рине плохо, не лезь к ней с расспросами сейчас -Я вижу, хен… - Парень поджал губы. – Мы ведь все равно пойдем с тобой. Через некоторое время, я буквально на ватных ногах зашла в клуб. Спросив на ресепшене, здесь ли Кай, я поднялась в кабинет, застав его за ноутбуком. Мальчики тоже были рядом. Ничего не говоря, я отпустила сильнейшую пощечину Чонину Сзади послышалось тихое "Ого! Видимо, заслужил" -Прости меня. -Даже не думай… -Рин… -Нет. Я ничего не хочу слышать. И видеть тебя я тоже не хочу… -Я плакала. – Поступить со мной хуже, чем это сделал ты уже нереально. Теперь моя очередь, Чонин. Только поверь, мои раны заживут. Я смогу жить с этим, но в моих силах сделать так, что ты будешь жалеть об этом всю свою жизнь. И да, забыла сказать… Я возвращаюсь домой. Билеты уже на руках. Так что, просто забудь и не ищи меня. -Что???? – Это было в три голоса. – Домой???? Ты же не обратно в Россию едешь… -Именно, Мино. В Россию -Ты не можешь… - Это подал голос отошедший от шока Кай. -Почему же не могу, Чонин? Я еще как могу. И я это сделаю. Ты же смог -Что он сделал? – Это был вопрос Тэмина -…. -Рина, ЧТО он сделал? Я тебя спрашиваю – Это был уже Минхо -Вам ответ не понравится… А он, скорее всего, не помнит. – Я закидывала вещи в сумку. -А ты… Что, нечего сказать в свое оправдание? Вчера ты был более смел, чем сегодня. Что, показать им? Я через боль сняла водолазку, обнажив синяки на спине и плечам Все трое ахнули. -И это не все… Многое я показывать не стану. – Я плакала -Господи, малыш… Прости меня. Я не хотел -Нет, ты именно этого хотел. И ты ЭТО сделал Не говоря ни слова, одевшись, забрав вещи я вышла из кабинета даже не обернувшись. Хотя прекрасно знала, что парней надо остановить, иначе, они просто убьют Чонина на месте. POV Кай / Чонин Того, что случилось я не ожидал, но заслужил. Поэтому, когда Рина отпустила пощечину, даже не пытался что-либо сделать. У меня открылся рот, от того, что я увидел. -Господи, малыш. Прости меня. – Меня буквально колотило от осознания того, что я натворил и как больно было Рине. – Я не хотел… -Нет, ты именно этого хотел. И ты это сделал. – Не говоря больше ни слова, она вышла. Как только Рина захлопнула дверь, ко мне подлетели Тэмин и Минхо. Последний, ничего не говоря и не спрашивая съездил мне по физиономии так, что аж в глазах потемнело. -Согласен, хен, я заслужил… - Я вытер кровь рукавом. – Я последняя сволочь… -Закрой рот, сволочь, пока еще я тебе не добавил. – Это уже была фраза Тэ. – Что ты ей сделал? Хотя, кажется, я догадываюсь… Мне еще раз дали по лицу, разбив на этот раз еще и нос -Если она действительно уедет, то я тебя найду… -Хватит, Тэ. Достаточно. – Минхо придержал его за плечи. – Ему хватит на ближайшее время. Идем отсюда, нам надо успокоиться. Они ушли не сказав больше ни слова оставив меня один на один с осознанием того, что теперь я потерял их двоих навсегда. И любимую девушку, и лучшего друга. Я просто идиот, потому что Рина меня не простит, хотя, я на ее месте поступил точно так же. Но то, что она собирается вернуться назад к отцу… Это пугало меня гораздо больше, потому что это доломает ее окончательно. Ведь ее сломал я – ту, которую по-настоящему люблю. Вечер того же дня POV Рина -Рин, давай просто успокоимся и сейчас не будем спешить. Ты же потом пожалеешь об этом, ты же сама знаешь это. -Мино, у меня уже на руках билеты. Я лечу домой. Я хочу, чтобы вы все обо мне забыли. – Я закидывала вещи в пустой чемодан. – Приключения русской Золушки и корейского Короля Танца закончились. Карета стала тыквой, кони стали мышами, а принц – обычным мудаком. Завтра у меня самолет. Во сколько рейс – не скажу, потому что не хочу, чтобы меня провожали. Прости. Единственное, мне еще надо попрощаться с одним человеком, прежде чем я улечу обратно. -Я вижу, мне тебя не переубедить. Что ж, если ты так решила, то пусть так и будет, но знаешь, мне очень жаль, что так вышло. Я буду скучать по тебе. Иди сюда, глупышка. – Меня обняли, а я просто расплакалась. -Я так много хочу рассказать тебе. Но я просто не могу. Будет лучше, если это все я увезу с собой – у вас будет меньше проблем. -Расскажи, возможно, будет легче… -Не будет, поверь. Все еще больше запутается. Ладно, я пойду спать. День был тяжелый, и завтра будет нелегче, а я очень устала. Я зашла в комнату, бросив взгляд на полупустой чемодан. Ну, что ж… Значит, так тому и быть. Может быть, я поступаю сейчас неправильно, потому что лишаю ребенка отца, ведь малыш не виноват, что его папа полнейший идиот. И эта моя месть, она слишком жестока, но он это заслужил. И да, мне на последок предстоял квест. Был один-единственный человек, с которым я действительно хотела попрощаться. Тот, до которого я за полгода в Корее так и не смогла добраться потому что, просто не хотела делать больно мальчикам. А теперь я точно знала, что должна была пойти к нему. Я должна была найти Джонхена. Оставался открытым вопрос о том, как его найти, потому что никто из фанатов не знает о том, где именно его похоронили - место держат в секрете до сих пор, дабы избежать паломничества. Тэми я спрашивать не рискну, а Мино мне не скажет. Был только один человек, который знал, и который мог мне в этом помочь. И звали его Ким Тэхен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.