ID работы: 11208452

Случайная неслучайность

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), SF9, ATEEZ, SuperM (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 168 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 37. Уходя уходи

Настройки текста
POV Кай / Чонин Когда Минхо уехал, мы остались. И, честно говоря, мы с Тэмином оба искали пятый угол. Плохо было от одной мысли о том, что Рина могла натворить. Если она пошла к Джонгу – дело плохо, и как бы не было беды. -Ты же говорил, что она не знает о том, где похоронен Джонхен. – Я обратился к Тэ, мерявшим шагами помещение. – Сделай милость не мельтеши перед глазами, голова и так не соображает… -Прости. – Тэмин сел. – Она и не знала, никто из мемберов не мог ей сказать. Ну, или я чего-то не знаю. -Но она его нашла… И теперь…. -Будем надеяться, что все будет хорошо -Какой же я идиот… - Я не мог найти себе места. Меня просто трясло от осознания того, что с любимой могло что-то случиться -Идиот, не спорю. – Тэмин кивнул. - Но давай не будем паниковать, просто подождем звонка хёна. Тут как раз зазвонил телефон. И услышав говорившего, Тэмин побледнел и поменялся в лице. -Тэ, что случилось? – Я испугано посмотрел на друга -Минхо ее нашел, но… -Но что…. – Мне стало страшно. – Да говори уже -Рина в больнице -ЧТО???? КАК в больнице? В какой больнице? Что случилось? -Минхо отвез ее в больницу потому что ей стало плохо. В какой больнице он не сказал, сказал только, что у нее нервный срыв. -Звони ему, поехали туда… -Он запретил. Сказал, что она спит, и ей не до нас. А если мы сунемся туда, он сделает запрет на посещение и нас вообще к ней не пропустят. -Что же я наделал… - Я закрыл лицо руками -Знаешь, в данной ситуации радует одно – она уже точно никуда не улетит. По крайней мере, в ближайшее время. Надо будет отвезти ей вещи через пару дней, когда ей станет хоть чуточку легче. Мне хотелось лезть на стену и выть от одного осознания того, что случилось. Больница. Рина ведь ненавидит больницы – ей там становится еще хуже, чем было. Это она говорила сама. И теперь, я действительно не знаю, что дальше. Она не хочет меня видеть, но я все равно должен пойти к ней и сделать все, что могу, чтобы исправить все то, что натворил. Если это, конечно, возможно исправить. Так или иначе, я должен быть там. Хотя бы, привезти вещи и попытаться сделать так, чтобы она не улетела. А если Рина останется здесь, то нужны будут средства, которые от меня она не возьмет – не позволит гордость. Значит, нужно подговорить Тэмина, и просто открыть счет на ее имя, чтобы она никогда ни в чем не нуждалась. А еще лучше, поговорить об этом с мамой. Это единственное, что я пока могу сделать, потому что… Когда я вечером приехал, Рина дремала после лекарств. Я был в ужасе, увидев ее бледную как мел, с кучей подключенных проводков и капельниц. Я с трудом подавил желание прижать ее к груди и успокоить. Из разговора с доктором, я понял, что у нее нервный срыв и анемия, которую будут лечить поднятием железа. Для ее же здоровья, Рину продержат здесь пару недель, а потом выпишут. Больница, это конечно не курорт, но все же, какой-никакой, но отдых от наших постоянных нагрузок. Очнувшись от своих мыслей, я увидел, что Рина проснулась и тихо застонала от боли. -Кнопка, как ты? Что болит? Я сейчас позову врача. – Я мигом вылетел за дверь, нашел врача, и чуть ли не за шиворот приволок его в палату -Молодой человек, что вы себе позволяете… -Я хочу чтобы вы уделили внимание моей жене. – Я выпалил первое, что пришло на ум -Я тебе не жена…- Рина тихо вздохнула. И лишь подрагивающие плечи выдавали то, что она плачет -Любимая, что мне сделать, чтобы ты простила меня. – Я коснулся ее плеча, но она тут же сбросила мою руку. -Не трогай меня… - Рина заплакала сильнее. – Уходи. Я не хочу тебя видеть -Пожалуйста прости меня, если сможешь…- Я поднялся с края кровати, на котором сидел, оставил принесенные вещи и направился к выходу, попросив персонал следить за ее состоянием и звонить в любой момент, как только что-то понадобится. Мне не оставалось ничего, кроме как уйти, а уходя смотреть на то, как из-за моей дурости плачет самый родной и близкий человек. POV Рина Когда на утро я открыла глаза, то сначала не поняла где нахожусь. Меня очень сильно мутило (как всегда по утрам), а когда пришли брать анализы, то оказалось хорошо, что я лежу, иначе бы упала в обморок. Разговаривать мне совсем не хотелось, поэтому по большей части я молчала, разговаривая только с врачом, которому я рассказала о своем положении, попросив никому не говорить. Так же, по моей просьбе, ко мне ограничили посещение, потому что волноваться было нельзя, т.к. была угроза выкидыша, а этого мне совсем не надо. Именно поэтому, доктор принял решение оставить меня здесь на две недели, дабы понаблюдать за протеканием беременности и помочь набраться сил. Что же до Чонина, он несколько ночей подряд сидел у моей кровати, упрямо находился рядом даже несмотря на то, что все время я просто молчала и делала вид что сплю или просто не замечаю его присутствия. Я знаю, что делала ему больно, но не больнее, чем он сделал мне, и ведь по сути, он – главная причина того, что я здесь оказалась. Дни были совершенно одинаковые, впрочем, как и ночи. Сплошной гребаный "день сурка". К тому времени я уже 5 дней валялась в больнице, и как всегда, ближе к ночи, в моей палате появлялся Чонин. Я понятия не имею, как ему удавалось пробираться ко мне, но это факт. -Привет. Как ты? – Он был подавлен и виной тому было мое поведение. – Да, я знаю, что ты не хочешь разговаривать со мной, и я это заслужил. Потому что я идиот, ты права, я идиот, который тебя не заслуживает. – Чонин осторожно взял меня за руку, а я закрыла глаза сглотнув подступивший ком. – Я знаю, ты меня не простишь, и ты имеешь на это полное право, я сделал тебе больно и теперь получаю то, что заслужил. Ты не хочешь меня видеть, и больше я не буду беспокоить тебя своим присутствием, я сделаю так, как ты хочешь, как бы больно мне не было. Не бойся, я больше не появлюсь в твоей жизни… Надеюсь, у тебя все будет хорошо. Береги себя, кнопка. Я люблю тебя У меня просто нет другого выхода. - Сказав это он тихо ушел из моей жизни. Мне хотелось рассказать все, хотелось кричать, но слова застряли в горле, а голос пропал. Слушая удаляющиеся шаги, я глотала слезы, понимая, что я действительно потеряла того, которым и ради которого жила.  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.