ID работы: 11208452

Случайная неслучайность

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), SF9, ATEEZ, SuperM (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 168 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 36. Больница

Настройки текста
POV Минхо Поговорив с Тэхеном, я буквально со всех ног ринулся за Риной, оставив этих двоих буквально в шоковом состоянии. К Джонхену… Она все-таки нашла его, и теперь в моей голове только одна мысль – Господи, только бы она ничего не натворила! Я даже думать боюсь о том, что может случиться, а учитывая ее состояние из-за разрыва с Каем – она может пойти на многое. Да и могила хёна… Это место может уничтожить ее до конца, поэтому нужно спешить. Ехал до назначенного места я битых три с половиной часа – всему виной огромные пробки, но пробки это полбеды, потому что начался еще и ливень. Я очень надеялся, что Рина вернулась домой и дала о себе знать хоть кому-нибудь, но ситуация осталась такой же – она по-прежнему не отвечала на звонки. Когда я вышел из машины, то увидел охранника, который поздоровавшись, сказал, что к могиле Джонга пришла девушка, которая не реагирует ни на какие слова и просьбы уйти. Он жаловался, что вызовет полицию, т.к. это частная территория и находиться здесь посторонним нельзя, а его просто игнорируют. Я был в шоке увидев одинокую потерянную фигурку, которая не замечая дождя стояла и что-то тихо говорила на родном языке тому, кому это было предназначено. Рина не заметила ни меня, ни охранника, который был очень эмоционален, ни того, что насквозь промокла – мне казалось, она была не здесь. -Вот видите, видите, господин Чхве, эта особа вообще не реагирует. Я ей уже который раз говорю, чтобы уходила, а она даже головы не повернула в мою сторону. То ли не в себе, то ли просто игнорирует… Ничего, сейчас я вызову полицию, пусть сами с ней разбираются. -Не надо никого вызывать. Она – моя сестра, которая очень любила Джонхена. Приехала из другой страны, и сегодня улетает обратно, по сути, она пришла попрощаться. Дайте еще 10 минут, я скоро ее уведу, обещаю. -Сестра? Извините, господин Чхве, я этого не знал. – Он растеряно поклонился. – Я не мог знать, простите меня. Ну раз сестра, то не буду мешать. Она столько стоит под дождем, что может простудиться… Давайте я принесу одеяло. Сейчас, я мигом в кабинет Несколько минут спустя мне вручили кашемировый плед и зонт -Идем, девочка. Пойдем, хватит с тебя на сегодня – Я подошел, обхватив Рину за хрупкие плечи. А когда не увидел реакции, просто взял на руки и отнес в машину. -Рина, ты в порядке? – Я укутал ее в плед, посадив на заднее сиденье. – Не молчи пожалуйста Когда и на это ответа не последовало, то я забил тревогу. Отрешенное состояние и никакой реакции, будто бы человек потеряет сознание. Не задумываясь я поехал одной дорогой – в больницу, где в любом случае знают, что делать. * * * Увидев ее состояние, в больнице у меня ее забрали буквально с рук. Пришлось просмотреть сумку Рины на наличие документов для регистрации в клинике, и пока персонал занимался делами, я тихо ждал в фойе. Документы о неразглашении подписал я, и уже через некоторое время спящую и обессиленную девушку перевезли в палату. -Сейчас она спит, а когда проснется, у нее возьмут анализы и назначат лечение -Держите пожалуйста в курсе ее состояния -Да, конечно. – Доктор с вопросом посмотрел на меня. – Могу ли я спросить кто вам эта девушка? -Сестра. – Я ответил не задумываясь. – Кузина. -Не переживайте, здесь она под присмотром. – Доктор улыбнулся. – Она говорит по-корейски? На кореянку она совсем не похожа… -Да, говорит. Она не совсем кореянка… -Отлично. Я так и понял. Еще одна просьба, девушке нужны личные вещи – одежда, средства гигиены… -Да, конечно. Я привезу все, что нужно -Вам медсестры дадут список всего, что понадобится -Спасибо -А теперь вам лучше пойти домой. Пациентке нужен отдых. Да и в таком состоянии она скорее всего проспит до самого утра, поэтому ждать нет смысла -Да, конечно. Я понял. Если вдруг Рина проснется, передайте, что я загляну к ней завтра Не успел я выйти из больницы, как у меня стал разрываться телефон -Да, Тэ. -Хен, ну что там? Ты Рину нашел? -Нашел -Где? -Там, где и сказал Тэхен. На кладбище у Блинга -А сейчас она где? С тобой? Дай ей трубку, а то она не берет -Нет, не со мной. И трубку она сейчас не возьмет – она не в состоянии. Она спит -В смысле? -Она в больнице, Тэмин. С нервным срывом, благодаря некоторым -ЧТО? В какой больнице? Мы с Нини сейчас поедем туда -Нет. Вы туда не поедете… -Но, хён… -ВЫ. ТУДА. НЕ ПОЕДЕТЕ. Я уже говорил, что Рина спит, ей сейчас не до посещений. А если вы двое, попытаетесь сунуться туда, то я сделаю так, что вас к ней вообще не пустят. ЯСНО?! -Я понял, хен. Чонин все слышал. Мы никуда не поедем в ближайшие пару дней. Обещаю Я выдохнул только тогда, когда макнэ положил трубку. Теперь меня волновало одно – как помочь Рине, которая, судя по всему, уже точно никуда не полетит. POV Рина Когда я открыла глаза, я не поняла где нахожусь. Все тело болело, а голова была свинцовой. Я попыталась встать, но попытавшись пошевелить рукой почувствовала адскую боль, будто меня пронзило иглой. -Вы проснулись. Советую вам не шевелиться, дабы вам не причиняла дискомфорт капельница. Потерпите. Осталось немного – минут 10 и ее уберут. -Капельница? -Да, вы находитесь в частной клинике Каннама…. -Но как я здесь оказалась? -Вас сюда привез господин Чхве. Вы не помните? -Нет, простите, не помню. –Я была растеряна. – Последнее, что я помню – кладбище, остальное – как в тумане. -Ну ничего. Ваш брат заплатил за ваше лечение, и теперь вы будете под присмотром. -Мой брат? -Ну да, господин Чхве Мин Хо сказал, что вы его кузина -А, да… Простите, я плохо соображаю, голова очень болит. -Ничего, отдыхайте. Чуть позже нужно будет сделать анализы, чтобы знать, что с вами все в порядке. И еще, вам просили передать, чтобы вы написали брату, когда проснетесь. – С этими словами, улыбнувшись доктор вышел из палаты. То, что у меня не было сил я поняла, когда чуть не выронила из рук телефон, но попытавшись хоть что-то написать поняла, что сейчас затея бесполезная. Мне нужно набраться сил, потому что прошедшие дни меня порядком вымотали, да и судя по всему, писать не стоило, потому что была глубокая ночь. 3 часа ночи, это же сколько я проспала…. А еще это значит, что самолет в Россию улетел без меня, но данный факт меня не особо заботил. Единственное, что было важно – это мой малыш. С этой мыслью я просто закрыла глаза и снова провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.