ID работы: 11208496

Выбор за тобой,отличница

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог.Неужели что-то новенькое?

Настройки текста
Примечания:
-Чёрт, как же меня всё достало,-сказала Нелли,потев над уроками уже 7 часов.-Я так больше не могу… -Можно войти,-прозвучал голос из-за двери. -Конечно,мам. Дверь открывается и в проходе стоит мать с подносом,на котором был чай и сладости. -Хотя я тебе и не позволяю кушать сладкое так поздно,но сегодня ты молодец,столько учишься и ещё ни разу не сделала перерыв. Хахахахах,она даже не знает что ты уже три раза выходила на крышу чтобы покурить.Да,в глазах мамы ты отличница,которая никуда не ходит,не курит,не пьёт и не занимается чём-то нелегальным.В принципе так и есть,всего этого ты и не делаешь,только куришь,но это чисто для расслабления между уроками.Но если честно ты знаешь почему она так переживает.Твой папа пол своей жизни сидел в тюрьме,то из-за продажи наркотиков в общественных местах,то из-за ограблений,а один раз вообще за убийство.А поскольку и чертами лица и характером ты пошла в папу,мама говорит что ты его копия.К слову,пару лет назад твой отец скончался в тюрьме,так сказать переборщил с дозой.Ты толком в своей жизни его на видела,поэтому долго не грустила,но ком на душе всё равно остался.Из-за такой схожести с отцом мама контролирует каждый твой шаг и если ты придёшь со школы хоть на одну минуту позже,чем надо было,она закроет на домашний арест на неделю,а может и больше.Кстати один раз так уже и было,а всё из-за опоздания автобуса,представляете?Кроме этого,твоя мама просто помешанна на учебе,потому что сама отучилась на идеальные оценки в школе,а потом и в университете.Но свою мечту ей так и не удалось воплотить:создать свою компанию.А она кстати на этот момент работает продавщицей в магазине.Из-за этого мама хочет исправить свою ошибку через тебя.Но ты не такая,тебе не нравиться учиться,зато ты хотела бы проводить время как нормальные подростки и проживать жизнь по полной.Ну а пока что ты сидишь,ешь печенье и решаешь геометрию. -Значит тут наверное…ой! На телефон пришло уведомление и весь чай разлился по тетради. -Ах чтоб тебя!Я делала это целых полтора часа и сейчас всё снова переделывать… Ты посмотрела уведомление и оказалось,что это было просто сообщение от твоей подруги Юзухи.Она тебя безумно раздражала из-за своего эгоизма и слишком высокой самооценки.Но Юзуха была твоей единственной подругой,поэтому выбора так то особо и не было.До этого времени.Уже завтра ты переходишь в новую школу и кажется жизнь начинает меняться в лучшую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.