ID работы: 11208618

Я стану твоей опорой и сделаю тебя счасливой

Другие виды отношений
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Время было уже 19 часов, вся еда у Фуюми была готова как и сама Фуюми. На ней были обычные чёрные брюки, белая футболка, чёрный удлинённый кардиган и как обычно собранные в хвостик волосы. Она приготовила два разных домашних супа которые всегда обычно готовит, собы и так очень много со вчера осталось так что можно было её дать и в добавок Фуюми приготовила пельмени не покупные, а свои, тесто сама делала, мясо тоже и ещё заодно сделала вареники с картошкой, творогом и вареньем. Онигири, Таяки и печенья было ещё очень много так что на десерт она приготовила только пирог так как всё таки это наверное "важный" гость. Девушка убралась, всё подготовила, вокруг всё было идеально прям насколько возможно идеально на столько и было. Сейчас она сидела с новой книгой из библиотеки, прям первую и последнюю забрала сегодня. Наконец то пришёл отец и...и.. – Ты!? Вскрикнула Фуюми когда открыв дверь увидела Кейго и отца, а потом резко закрыла рот ладонями. Старатель удивился и его заинтересовал этот случай. – вы знакомы? – нет, нет, нет просто я удивилась что сам господин Ястреб наш гость..простите меня пожалуйста за не уважение >< Фуюми поклонилась в знак извинений и уважения –да ничего, ничего, поднимайся, всё хорошо, бывает. Фуюми поднялась и от стыда ей хотелось сквозь землю провалиться, они прошли в гостинную и там на диванчике лежала книга "моя нежная и страстная ромашка" та которую Фуюми забрала сегодня в библиотеке и Таками заметил её. – так вот где эта книга!? Все глаза были на книгу и на Ястреба – что за книга? Поинтересовался Старатель – та которую я в библиотеке заранее попросил для меня приберечь, но сказали что её забрали уже, я весь город облетел что бы отыскать её. – Старатель ты любишь читать романтику? Фуюми в мгновение покраснела и думала сказать знаками отцу что бы тот сказала "да", но во первых тот тугодум, а во вторых он резко ответил. – нет, это Фуюми читает От этого она думала что мир для неё рухнул, она готова была не то что сквозь землю провалиться, она готова была сама себя в порошок стереть. – нет, нет это моей подруги, она заходила и забыла книгу. Надо будет ей отдать – ты разве не читаешь всякие подобные книги? Поинтересовался Старатель даже не думая особо. – нет, я не люблю такое читать, как то подруга дала почитать и мне не понравилось. – кому ты рассказываешь сестрёнка? Каждый раз рыдаешь над этими книжками, у тебя своя библиотека уже в доме есть С усмешкой проговорил Нацуо заходя на кухню. А Фуюми уже умирала мысленно. – теперь я понял кто забирает книги раньше меня – Ястреб, вы тоже любитель этих книг? Поинтересовался Нацуо думая о том кто перед ним стоит и смотря на книгу. – ну есть такое, бывает интересно почитать вечерком После Фуюми выдохнула, собралась с мыслями и пошла подавать на стол. Она налила всем по тарелочки супа каждому того которого тот сам хотел, а Ястреб съел с большим аппетитом оба вида супов, вторые блюда съел тоже оба и чай с пирогом, Онигири и Таяки. Он конечно каждый раз извинялся за то что в наглую есть. – прошу прощения, можно я возьму ещё одну штучку таяки..простите что так в наглую, но уж очень вкусно! – да конечно, берите, кушайте сколько захотите хоть всё^^ Фуюми долила ему чай что бы была полная кружка и подала таяки, ей было приятно понимать что ему нравится её еда, всё таки это безумно приятно что парень её возраста и такой статный оценивает её еду! После еды девушка начала убираться, а Кейго начал ей помогать, а Старатель в этот момент ушёл намекая взглядом Ятсребу что бы тот ничего без его ведома не делал на что парень мило улыбнулся. :3 – не надо я уберсь сама, всё таки вы гость. – и что? Если гость то не могу помочь? – можете, но..но всё таки будет герой вроде вас сейчас посуду разбирать и в гостях как никак – я пришёл ни как герой, а как коллега вашего отца Потом Ястреб приблизился прямо к уху девушки что бы никто не услышал от чего по её телу прошлась дрожь – ты частенько путаешь понятия между героем и человеком, считай меня просто обычным парнем Она слегка покраснела и отошла якобы дальше посуду класть в раковину, а Таками то всё понял и улыбался незаметно для неё. Он помог ей молча собрать посуду, она мыла посуду, а после он попросил провести его в комнату к отцу что она и сделала, а потом пошла к себе. – да ты везунчик Старатель, милая дочь, хозяйственная, добрая, заботливая, талантливый сын, ещё один сын думаю тоже талантливый, у тебя прекрасная семья..только всё таки кого то не хватает в доме.. – на что ты намекаешь пернатый? – совершенно не на что, я говорю на прямую тебе о том что ты оставил весь груз на дочери и даже исправляя ошибку ничего не меняешь, а только больше боли приносишь им – откуда у тебя такая информация интересно, Нацуо надорвался небось – совершенно нет и я к тому же ничего не знаю, но по лицам твоих детей всё понятно и по самому Шото всё ясно, а новость о твоей жене была новостью месяца когда то.. Кейго медленно и не спеша давил на больное смотря на реакцию, он видел как кипит чайник вот так же кипел его коллега, но однако он успокоился и лишь смотрел так будто ему разложили всё по фактам и ничего не возразишь. После этого Ястреб решил не злоупотреблять гостеприимством потому он пошёл со всеми прощаться – пока Нацуо, удачи в игре Сказал парень увидев как Нацуо играет в компьютерную игру – спасибо, до свидания Ястреб Не отвлекаясь с таким же позитивным голосом сказал беленький парнишка. Потом Таками постучал к девушке и по привычке она сказала 'входи' так как обычно это кто то из братьев или отец, но потом она опомнилась что у них ещё гость и быстро встав с кровати побежала прежде чем дверь была открыта на половину и выбежав она закрыла дверь с другой стороны из за чего оказалась почти в плотную с Кейго и сильно покраснела. – прошу прощения, не хотел беспокить, я только хотел попрощаться и попросить отдать мне книгу как дочитаешь и надеюсь ты не из болтовых, и никто больше не узнает о этом моём увлечении – я вас уверяю, я не из болтливых так что переживать вам не за что, обсолюдно – тогда жду книгу красавица Фуюми чуть сильнее покраснела, а парень отдал ей какую то бумажку и ушёл. Она посмотрела, а на бумажку был его мобильный номер телефона. Уснуть этой ночью она почти не могла и даже не читала. На её удивление она всю ночь ходила и брала что нибудь покушать, хотя обычно не было таких перепадов настроения из за чего она начинала много хотеть кушать. Она переживала? Или её что то беспокоило? А может это всё их гость?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.