ID работы: 11208618

Я стану твоей опорой и сделаю тебя счасливой

Другие виды отношений
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
~время 17:30~ Ястреб патрулирует, Старатель уже дома обрадовал дочь своим приходом, брат Нацуо сидел с сестрой так как она просто умоляла его быть с ними на ужине, а Шото шёл домой. И вот долгожданный стук в дверь, Шото встречает первой сестра с крепкими объятиями от которых он минуту отходил. Брат обнял его, взял багаж и отнёс в комнату, а отец только поздоровался так как и сам понимал что объятий от него не ждут и не примут, но Шото с ним даже не поздоровался в ответ, даже не смотрел на него. После триллионов вопросов Фуюми о здоровье, о жизни, о друзьях, о академии, обо всём что у Шото они сели кушать. Сидели они тихо и первым начал разговор Шото так как хотел похвалить сестру за старания и любимую еду – очень вкусно сестрёнка, ты видно очень старалась..шпашиба Последнее слово благодарности он проговорил жуя любимую Собу – и правда сестра, ты для сегодняшнего ужина постаралась больше чем обычно Сказал Нацуо немного подшучивая над сестрой. – не за что мои дорогие Она широко, приятно и мило улыбнулась, а внутри просто бушевало чувство радости! Наконец то всё идёт довольно таки хорошо. – Шото если захочешь позвать друзей, то для них двери всегда открыты, правда папа? После её вопроса обоих парней перекосило, казалось бы они даже забыли о присутствии отца на минуту и тут он. – да. Обыкновенно, коротко и ясно ответил. Нормально. – кстати говоря завтра у нас будет один гость вечером, так что Фуюми можешь для него приготовить что нибудь? И никаких сложных рецептов не нужно, обычные домашние блюда. – а что за гость папа? – коллега – понятно.. Всех троих заинтересовало кто же этот гость, коллега это может быть герой или просто помощник или ещё кто то. Ну..узнают они только завтра. Ужин они закончили как всегда с маленьким скандалом между Нацуо и Отцом, но это было не значильно так что можно считать что всё хорошо прошло. ~устро следующего дня. Время 10 часов утра ~ Фуюми встала раньше всех, приготовила завтрак, все позавтракали, она отправила отца на работу, Нацуо пошёл гулять с друзьями, а Шото куда то с классом. Фуюми начала готовить ужин для непонятного гостя о котором говорил отец вчера за едой. (а теперь мы немножко переключимся и выясним как поживает класс 1А) Шото пришёл к месту назнавения и это был кинотеатр, на самом деле в их чатике они обсуждали это, но читать юный Тодороки не стал и сразу пошёл куда было сказано. Все собрались и начали рассаживаться, девочки сели с девочками, а мальчики с мальчиками. Конечно многие встречались друг с другом но это не означало что теперь они только со своей парой как приклеенные ходят. Накупили попкорна, конфет, чипсов, газировку и идеально. Прошло пол часа и от мальчиков как обычно было много шума (смех и приколы) из за чего девочки раздражались ведь на них начинает пялиться весь зал, они по началу говорили спокойно мальчишкам что бы те прекратили, но потом. – закрыли свои рты!!! Все девочки крикнули хором кинув в тех то что пападалось под руку (газировку, попкорн и т.д.) в голову Катсуки попала большая сахарная вата, в голову Эйджиро попала газировка которая намолчила ему голову и волосы стали липкими, а с Денки тоже самое что и с Эйджиро, Шото был весь в шоколаде и в глаз ему кинули мороженку как раз именно по его белой стороне и обсолюдно на всех был липкий попкорн. Из за этого весь класс естественно выгнали из кинотеатра, девочки были злые на мальчиков, а мальчики от части на девочек, но всё равно каждый пошёл провожать свою половинку. Денки Кьёку, Эйджиро Мину, Катсуки Очако, Изуку Мелиссу которая приехала ради него сюда и живёт не подалёку, Серо Тоору, Токоями Тсую, а Шото Момо. В общем вот так вот поживает класс 1А на каникулах. Идя домой Катсуки ворчал на Очако и они немножко подрались едой что была на нём. (в следующей части ужин с непонятным коллегой Старателя)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.