ID работы: 11208872

Кровь на ромашках

Слэш
PG-13
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Неделя.. у меня есть неделя? — Мама Баджи ушла буквально только что, не успевает он утонуть в размышлениях, как к нему в палату заваливается верхушка свастонов.       — Кейске, уёба, ты всех напугал, — весело проговаривает Майки, но Баджи слишком долго и хорошо его знает, тот очень волновался, а возможно даже плакал.       — Вот-вот, Баджи-сан, что это было? А если бы Майки не выбил из твоей руки нож? — поддерживает Чифую.       — Это что получается? Наёбка для уёбка? Хотел похайпить на своей смерти? — смеётся Улыбашка.       — Ни-сан, — Злюка дёргает старшего за рукав, несмотря на с виду злое лицо, он очень добр и сейчас очень сдерживается, чтобы не закидать Баджи вопросами о его самочувствии.       — Это я виноват, — совсем тихо слышится где-то сзади, он узнает этот голос где угодно как бы он не изменился. Казутора! Лишь услышав его он подскакивает с койки, на что получает подзатыльник от Доракена.       — Сиди, чертила, — голос звучит строго, но в этом жесте есть толика заботливости, которую можно уловить, если вы знакомы не первый день, — Хэй, Казутора, подойди к нему, пока он не подошёл к тебе сам, у него вообще-то постельный режим, — в голосе нет никакой злобы, как можно было бы ожидать.       — Мгм..— Казутора подходит ближе к койке и останавливается только тогда, когда встаёт в упор к нему. Ждёт чего-то, может того, что его ударят? Но вместо этого получает объятия.       — Всё хорошо, это не из-за тебя, у меня были свои причины, — не успевает он что-либо добавить, слышится возмущение со стороны Чифую.       — Причины? Если бы ты сдох, то лишил бы причины жить, как минимум, свою маму! — сказать, что он недоволен, это ничего не сказать. Он очень хорошо знает Кейске, когда другие думали, что он правда предал Свастонов и перешёл в Вальхаллу, он знал, что всё далеко не так просто. И сейчас тоже, всё не так просто, Баджи не из тех людей, которые отказываются от своей жизни так просто.       — Эй, Чифую, не кипятись. — Мицуя пытается хоть как-то его успокоить, разъярённого заместителя первого отряда, но его прерывает Пэян.       — А ты бы не бесился, если бы Хаккай так поступил?! Верно, Пачин? — тот лишь согласно кивает.       В сторонке стоит Ханагаки, что что-то обсуждает с Манджиро, Баджи хочется пойти и набить ебало этому Такемичи, что каким-то невообразимым способом смог привлечь к себе внимание Главы Токийской Свастики. Раньше он ревновал его к Доракену и думал, что даже если Майки гей, то вероятнее всего он будет встречаться с Кеном. Но потом появился Ханагаки, и если вероятность того, что Майки выбрал бы Доракена его не особо огорчала, то возможность того, что он выберет Такемичи триггерило его. Даже для сравнения, Доракен сильнее Такемичи и может носить Майки на спине, да хоть на руках, он всегда с ним и всегда готов защитить его, он заботливый... а Ханагаки? Он не знает, и если честно, то и знать не желает, тот просто ему не нравится. Он начинает закипать, как слышит голос Хаккая.       — Так, ему же нужно отдохнуть, пойдёмте уже, — все согласны с ним, они начинают потихоньку уходить, перекидываясь словами и пожеланиями скорейшего выздоровления.       Баджи видит как все уже идут в сторону двери и откидывается на кровать закрывая глаза, но потом ему всё же приходится открыть глаза, чтобы убедиться, кажется ему, что в палате он не один и кто-то сверлит его взглядом или нет. Он не ошибся, сейчас когда он встретился взглядом с Манджиро, хочется биться об стену, ведь смотря на того, невозможно не мечтать о нём, тот кого он любит так долго и так мучительно сейчас смотрит на него так внимательно, он всегда так смотрел, но сейчас от этого взгляда хочется спрятаться, его друг детства будто видит его насквозь.       — Я вернул Казутору в Свастоны, поэтому теперь всё будет хорошо, больше не твори такую хуйню.       Манджиро направляется к двери, но не выходит, а просто закрывает её на ключ, подходит ближе к нему, в голове проносится: "мне пизда". Но ничего такого не происходит, как никак бить больных нельзя. Вместо этого он забирается на койку ногами, зараннее разувшись, буквально оседлав его обнимает, ничего не говорит, просто крепко обнимает и тяжело дышит, наверное от нервов.       — Прости, — всё что может сказать Баджи.       — Я думал тебя не спасти, ты улыбался.. не делай больше так, — в голосе слышна горечь. Вот только, как бы он не хотел, он не сможет дать ему обещание.       — Прости, — снова повторяется.       — Кто? — Кейске уже понимает о чём он.       — Откуда ты узнал?       — Ромашки начали разрастаться на тебе, пока мы ехали в больницу, а потом их стало ещё больше и расти стали ещё быстрее, когда ты был без сознания, — вот оно что, тц, — эй, Кейске, разве есть смысл так загоняться из-за девушки?       — Дурачок, это не девушка, это ты, но тебе знать не положено, — и лишь потом осознаёт, что сказал это вслух. Крепко закрывает глаза, думая о том какой же он дебил.       Манджиро отрывается от объятий и смотрит на него, пока Баджи пытается избегать зрительного контакта.       — Дебилоид! Мог бы раньше сказать и не тупить! — что? Ему только что не послышалась? Но это невозможно.       — Ты мне ничего не должен, — заверяет себя, что Майки хочет ответить ему взаимностью только потому что он его друг, — если решишь встречаться с парнем, Доракен подходит тебе больше.       — Причём тут Кенчин? — Майки явно в недоумении. Неужто Такемичи?       — Ну или как там его, этот... — ему даже не хочется произносить его имя, поэтому делает вид, что не помнит.       — Да причём тут Такемучи и Кенчин? — теперь и сам Баджи не знает причём тут они, — что ты там себе надумал? — действительно что? Майки ведь не гей.       — Ничего, не обращай внимания.       — Как это не обращать внимания, когда ты буквально обрастаешь этими ебучими ромашками?! — какой же Майки дурак, Баджи решает показать ему, почему он молчал, кладёт руки на талию старшего, что так удобно расположился на его бёдрах, а после тянется к его губам, целует медленно и трепетно. Сказать, что Глава Свастонов в ахуе, это ничего не сказать. Он сидит выпученными глазами, начинает стремительно краснеть, хочется сбежать, но хочется повторить, снова почувствовать это. Потрескавшиеся губы Кейске были на удивление мягкими.       — Ещё, — произносит требовательно и капризно, чего никак не ожидает черноволосый, он словно под гипнозом делает то, что от него потребовали, целует снова, но на этот раз блондин не застывает как нефритовая статуя, а начинает отвечать, неумело, как и сам Баджи, они пару раз неловко стукаются зубами и после отрываются от столь сладостного поцелуя, и смотрят друг на друга. Майки облизывает губы, а когда осознает что только что сделал смущается ещё больше походя на помидор.

***

      После того, как Баджи выписался с больницы он снова стал делать для Майки то, что делал раньше и некоторое время назад делал Доракен. Доракена это несколько смутило, ведь до недавних пор он таскал Манджиро на спине и приносил ему тайяки тоже он, хоть это раньше и были "обязанности" Баджи, которые тот перекинул на него. Но он и не против, это ему только на руку, он думает всё же признаться младшей Сано. Этот случай показал ему, что он может в любой момент потерять дорогого человека, поэтому, он решился. Он уже пригласил её на свидание, он готов бороться за свою любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.