ID работы: 11208928

Веди мелом

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Единственное место в котром Джефф чуствовал себя спокойной - это лес. Он не ощущал на себе теплоту или холод, это было с одной стороны странно, с другой его всё устраивало. Младший Вудс словно брошенный на произвол судьбы пёс, скитался по лесу. Он возращался в хижину, но заметь в ней один раз Лью и Джейн, Голубоглазый больше не возвращался. Парень понял, что те похоже не собираются уходить так быстро. это было так наивно. словно ждать зайца, которого ты уже успел спугнуть. заяц не вернётся обратно, потому-что он уже знает, что там его ждёт охотник с ружьём. После сильной истерики, Вудс наконец смог успокоиться, пока-что он ничего не чувствовал. Пустота медленно поедала его кости и впечатывалась в лёгкие, чтобы Джефф задохнулся. И наконец Убийца вышел из леса. Ему нужно было отвелеться от потока мыслей, что метались в голове, каждый раз ударяясь о её стенки. Он крепко сжал ладонью рукодь ножа, потому-что мало ли на него кто-то решит напасть. Сейчас это выглядело куда более реалистично, чем обычно. Нет, Джефф не боялся Джейн, он знал, что она куда слабее его, но вот Лью. Убийца не сможет бороться с братом в полную силу, да даже если и в полную, то Джефф знал, что брат куда сильнее него. Джефф снова стал видимым, холодный воздух пробежался по его спине, словно пытаясь уничтожить его. Так как Вудс уже давно не выходил из леса, это было вполне непривычно. Посмотрев на богрянную листву под ногами на лице Убийцы появилась улыбка. Сегодня он пойдёт убивать. *** Джейн и Лью к тому времени всё ещё находились в хижине. Старший Вудс нашёл книгу, которую оставил Джефф и начал читать её, да честно говоря в этом домике кроме того, как читать книги, делать было больше нечего. Вечная же изучала помещение. Она пыталась найти хоть что-то, что могло привести её к Джеффу. Вскоре девушка устала, она решила немного отдохнуть. - Лью, - позвала Джейн, - как сложилась твоя жизнь после всего этого? - Моя? - Убирая книгу, переспросил Вудс, - да никак честно говоря. - Совсем никак? - Мало того, что Джефф убил моих родителей, почти убил меня, он также убил и Салли. Я любил её, - Нахмурив брови, сказал Вудс, - Помнится я даже убить себя пытался после её смерти. Лью забрал рукав. На руке виднелось множество глубоких шрамов. - Сначала я наглотался таблеток, а чтобы наверняка всё сработало вскрыл руку, - сказал Лью, ему явно не хотелось об этом вспоминать. - Как ты выжил? - Спросила девушка, ей было действительно жаль, что и с ней и с Лью, Джефф поступил так жестоко. - Дверь была открыта, а ко мне пришла подруга Салли, чтобы поговорить со мной, высказать свои соболезнования. Ну и она вошла в квартиру и увидела меня, я был на тот момент в отключке. Она и вызвала скорую. - Ответил Лью. - Ты жалеешь, что она спасла тебя или ты рад? - Спросила Джейн. - Честно? Мне как-то всё равно. Я и не рад, что меня спасли, но и не желею. - Ответил Вудс, - Хей, спасибо, что спросила. Я уже давно ни кому не выговаривался. На лице Джейн появилась улыбка, но Лью её всё равно не заметит. - Я рада, что тебе стало хоть немного легче. - Ну а твоя жизнь как сложилась? - Спросил Вудс. - Ну.. я живу вполне обычный жизнью, работаю на дому, снимаю небольшую квартиру на окраине города. У меня много свободного времени, которое я посвещаю поисками Джеффа. - Я рад, что твоя жизнь более менее стабильная. Джейн кивнула. *** Вечер сменился ночью. Жители города еще за пару часов до смены суток скрылись в стенах своих домов, зная, что скоро по улицам начнёт ходить Джефф Убийца. Имя его боялись называть вслух, для людей оно звучало будто проклятье. Маньяк шел по тёмной улице, ища жертву для сегодняшней ночи. топ топ. по тратуару цокали каблуки. Быстрым шагом, чуть ли не бежа, шла девушка. Бедняшка задержалась на работе. Она довольно часто оглядявась, надеясь, что маньяк обойдёт девушку стороной. но удача уже давно не была на её стороне. – юная леди, мне кажется или вам уже пора спать? - Замедлив шаг, спросил Вудс, он специально тянул время, дабы насладиться этим желаным запахом страха. Девушка остановилась и медленно повернулась к Убийце. Ее колени стали сильно дрожать. Вудс расплылся в легкой улыбке и стал подходить к блондинке. Из её глаз стали стекать слезы, она приоткрыла рот, будто бы пытаясь что-то сказать. – оу, где же ваша улыбка? вам грустно? - спросил Джефф, - я знаю, что делать! я сделаю вас счастливой! - радостно воскриунул Убийца. Девушка не могла сказать ни слова. После пары минут тишины из уст Джефф раздался безумный всех. – мне скучно убивать тебя просто так, это слишком легко. - сказал Джефф, - я считаю до пяти, а ты беги. и так.. Вудс начал считать. Его голос громко и чётко разносился по тёмной улицы. Пару секунд девушка постояла в ступоре, а когда поняла смысл сказанных слов, развернулась и кинулась бежать. Её сердце стало бешено колотить в в её грудной клетке. Как только Вудс закончил считать, сразу же кинулся бежать за девушкой. Его смех раздавался в каждом уголке этой улицы. Убийца стал догонять девкшку, и вот, наконец, он прыгнул на неё и повалил на бетонный асфальт. Девушка закричала, она пыталась вырваться, но у неё не получилось. Убийца слишком крепко держал её. После он склонился к её уху и сказал. – вот ты и попалась. Вудс перевернул девушку и сжав её руки, как можно крепче, занёс над её лицом нож. Пару секунд ему хватило, чтобы прикинуть, как вырезать улыбку. Крики, слёзы с смешанные с кровью и отчаянные стоны. Девушка уже не могла вырываться, её тело пронзила острая боль. Вудс вокруг в её грудную клетку нож. и вот, она закрыла глаза. Безумный смех звучал ещё долго по тёмной улице. ахахаха. Тело Вудса ужасно болели. Его руки и одежда были испачканы в крови. Ели как дойдя до леса, он огляделся и вошёл в него. Боль сразу же исчезла. Джефф любил лес. Идя, он вслушивался в каждый шорох, он старался наступать на листву, как можно тише. – Джефф. - Раздался голос позади. Тело пробила дрожь, Вудс знает этот голос. Он засунул руку в карман и сжал рукоятку ножа. После он медленно обернулся. В темноте, куда редко пробивали лучи солнца и Луны, стоял он, Льюис - его брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.