ID работы: 11208928

Веди мелом

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ели заметные лучи луны, слабо пробивались сквозь плотные ветви деревьев, в попытках как-то осветить лес. По телу казалось пробежали тысячи мурашек одновременно, Джефф наконец обернулся и увидел своего брата. Он был без понятия, что тот делал здесь, ибо Вудс предпологал, что Лью будет находиться в месте с Джейн в его старой хижине. Но нет, его старший брат сейчас стоит перед ним, на его лице легкая улыбка. Вудс взглотнул слюну, ему было немного не по себе, он без понятия, что ожидать от Лью. Такая неловкая тишина продолжать примерно минуты три, пока Джефф не выдержал поедающего взгляда брата. И вот он разорвал тишину своим вопросом. – Что тебе нужно? - Сказал Джефф, не отводя глаз от старшего. Лью оскалил зубы, ему было смешно наблюдать за младшим братом. – Ты. - Уверенно сказал Лью, делая шаг вперёд. Джефф не понимающе посмотрел на Смертоносного и сделал шаг назад. Но Лью шёл вперёд к Убийце, а последний лишь отступал. Это закончилось, когда Джеффри столкнулся спиной с деревом. Тогда он смотрел на брата, который не прекращал улыбаться и идти к нему. – Отойти от меня. - Немного дрожащим голосом сказал Джефф. – А что это так? Не нравится быть загнанным в клетку? - Спросил Лью. Ещё пара шагов и братьев разделяли лишь ничтожное количество сантиметров. Зеленоглазый прислонил руки к дереву, так, чтобы Джефф не решил убежать от него. Голубоглазый отвёл свой взгяд, он не понимал, что происходит. – Что такое братик? Боишься меня? - Надменным голосом спросил Лью. – Нет. - Робко ответил Джефф. – Тогда почему же ты отводишь свои прекрасные глазки от меня? - С наигранными нотками грусти спросил Лью. И вот Джеффри поднял взгяд и направил его прямо в изумрудные глаза. Лью ухмыльнулся. Его брат казался таким.. таким... беззащитным? Смертоностный наклонился к уху брата и прошептал: "Знаешь, мы так давно не виделись, я соскучился, братик" На лице Джеффа появился лёгкий руманец. Сердце вот-вот было готово выпрыгнуть из груди, тело его слегка подрагивало. Лью нравилось видеть Джеффа таким. Это было прекрасно, лучше любой награды, слаще любой сладости. Но вскоре Голубоглазый понял, что не выдерживает эту игру в гляделки и воспользовавшись случаем он вытащил нож и ударил рукояткой прямо по носу Лью. Старший отошёл от Джеффа. – Ах ты паршивец, - выругался Лью, держась за нос, ему было больно. Джефф же не стал ждать, он сразу же кинулся бежать. Лью же не стал догонять его, он направился в хижину, ибо скоро проснётся Джейн, А она не должна знать о том, что Лью уходил куда-то. Смертоносный не любил лишних вопросов. *** Джефф скитался по лесу, будто искал для себя приют, где можно просто лечь спать и не проснуться, просто слиться с природой и стать её частью. И вот он увидел дерево, которое привлекло его внимание. Вудс сел рядом с ним и закрыл лицо руками. Так много мыслей метались в его голове в этот момент, ему было так страшно. Он пытался разобраться с ними, пытался избавиться. Но чем больше он думал, тем сильнее мысли затягивали его в глубины сознания. – Добрый вечер, Джефф Убийца. - Раздался голос знакомого силуэта. Безликий монстр, что напоминал очертаниями человеческую фигуру. Только вот руки его были длиннее, а тело намного выше. Да и самая отличительная черта это не только белая кожа, но и отсутствие лица. От того то он и безликий. Без лица. Но монстр предпочитал, чтобы его называли по имени, которое он сам дал себе, а именно Слендермен. Джефф встал с места. Он сделал один шаг вперёд, пытаясь сквозь множество деревьев найти ту самую фигуру. – Уже вечер? - спросил Джефф. – Именно, забыл, что время в этом месте течёт куда быстрее, чем обычно? - Спросил Хозяин леса. – Нет, не забыл, просто каждый раз удивляюсь этому. - Сказал Джеффри, - Так зачем ты явился? Из стволов деревьев начала показываться знакомая фигура, наконец Вудсу удалось разглядеть его. Всё тот же чёрный костюм, который, кажется, никогда не меняется. Ну или у Слендермена их много. Когда Безликий наконец предстал перед Джеффом во всей своей красе, он начал свою речь. – В лесу находятся ещё двое людей, которые мне не знакомы, но кажется их знаешь ты. Я не припомню, чтобы в нашем уговоре был пункт о том, что ты можешь приводить сюда кого вздумается. - Сказал Слендермен, - жертвы не в счёт. Вудс опустил глаза. Да, он попал. – Это мой брат и его подруга. - Пояснил Джефф, - они сами сюда пришли, у меня не получается их выставить. – В таком случае могу ли я их убить? - Сказал Слендермен. – Нет! - Вскрикнул Джефф, - убей девчонку, а он думаю после этого сам свалит. – Хорошо, будь по твоему. - Сказал Слендермен, после чего исчез. Джефф сразу же кинулся к своему домику, чтобы ничего не пропустить. Он слился с деревом и наблюдал. Слендермен уже был в самом разгаре. Он схватил Джейн одним из тентаклей. Та вырывалась, но попытки её были неудачны. Лью же пытался освободить её, но Безликий откинул его в дерево и Смертоносный не был в силах спасти девушку, теперь он только наблюдатель. Джейн много кричала, но даже она уже понимала, что её жизни пришёл конец. Слендермен сжимал её своим тентаклем всё сильнее. Она слышала звук её ломающихся костей и боль. Сильная пронхающая боль, кажется рёбра впились в её лёгкие. Ещё немного и Слендермен кинул уже мёртвое тело на землю. После Слендермен исчез. А Джефф вернулся в своё состояние. Лью пришёл в себя и сразу же побжел е Джейн, может она ещё жива? Но нет, сколько бы Вудс не тряс её тело, сколько бы не кричал её имя. Аркенсу уже мертва. Джефф наблюлал некотрое время, пока ему не надоело видеть сопли брата. – Надеюсь ты усвоил урок. - Холодно сказал Джефф, - проваловай. Лью подряд взгляд на брата. Он не понимал почему его брат так жесток. Но так или иначе, Вудс старший не стал это выяснять, он просто взял и скрылся. У̷м̷е̷р̷, м̷е̷н̷я̷ у̷б̷и̷л̷и̷.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.