ID работы: 11209180

наша встреча неизбежна

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

lonely puppet

Настройки текста
Я продолжала крутить ложь у себя на устах, а чувства Мастера значительно усиливались с каждым днём, и теперь его разум был полностью в моих руках. За два года мы успели заполнить весь корабль кибер-людьми и уничтожить пару тысяч людей, готовясь к захвату этого несчастного мира. Скоро я стану его королевой и будет уже поздно что-то исправить. Даже если Доктор объявится и попытается спасти мир, жизни людей, ничего не получится. Этот повелитель время будет под нашим контролем гнить в тюрьме, виня себя за это и просить помощи, попытается поставить на верный путь, но его попытки будут напрасны. Семь утра. Прикрывшись тонкой тканью, сижу на холодной кровати, потирая виски достаточно тонкими указательными пальцами, пытаясь что-то вспомнить. Его как обычно рядом нет. Воспоминание за воспоминанием крутились в моей голове, и вот, нужное остановилось на миг, продолжая идти следующее, как в водовороте. Уже не помню сколько тысяч лет назад это было, сколько лет было Галлифрею, но всё началось именно там. Каждый день мне приходилось избегать Мастера, но он всё равно меня догонял, пытался сделать своей, унижал. Он был слишком одержим мной, а я его боялась, ведь, не видела в нем чего-то больше, чем просто друга. Будто в нем тогда сидел самый настоящий дьявол. Тогда, я чувствовала себя просто той, кем можно пользоваться, потому что влюблённый повелитель времени не смог бы пытаться унизить ту, в которую влюблён. Мама всегда говорила, что это он так выражает свою любовь, что мы должны быть вместе, но от ее слов наворачивались слёзы, она не понимала меня. Хотелось кричать на всю планету, чтобы мой крик слышали все Галлифрейцы, чтобы слышала вся вселенная от того, как я устала. Сначала было так невинно, красиво, а потом как крыша поехала. Он всегда был рядом, поддерживал, успокаивал, помогал, пытался быть тем, кем я хочу чтобы он для меня являлся. Хотел быть мои идеалом, моим миром, моей жизнью. Стать тем, чем я дышу. Его ухаживания длились бесконечно. Любая бы просто утопала, как когда-то Люси, но я не из них, кто просто поведётся на простые слова. Я слишком хорошо его знаю. Тогда, им восхищалась не я одна, но и Доктор. Бывали моменты, что хотелось их свести, чтобы он перестал относиться ко мне не так как подруге, но ему никто не был интересен кроме меня. В один момент, после очередного отказа, как с цепи сорвался. Поджидал в любом удобном для него месте, прижимал к стене. Каждый раз воздуха не хватало, но он быстро убирал руки с горла, ведь я нужна ему ещё живой. Крики, унижения не только на словах, сводили меня с ума. Каждое его слово было для меня-это удар топора, сильный, до костей кровавый порез на спине. За спиной, над ухом слышала его шёпот: «я знаю, ты меня боишься, Коралина, но тебе нужно потерпеть, понять и сделать правильный выбор.». Когда решалась повернуть голову назад, никого не было. Он обезумел, а я сходила с ума от этого. Доктор не знал, мама не знала. Никто ничего не знал. Мастер приказал молчать и я молчала, выливая всю злобу, боль, обиду на подушку горячими слезами. Я боялась его, боялась этого мать его монстра. Мурашки бегали по коже, когда говорил: «Я хочу быть первым, кого ты увидишь вечером, а после утром. Хочу быть твоим первым и последним грехом в этой вселенной.». Резко поворачивалась, убегала, пряталась от любого шороха или же голоса, похожего не его. Убежав в слезах, где никого нет. Кричала от боли, проклинала тот день, когда появилась на свет. Пообещала, что он сам будет гореть в огне за те страдания, что когда-то причинил мне. Горло жутко болело, будто его резали изнутри, сил говорить не было, поэтому только шёпот вырывался из моих уст. Хотелось прокричать на всю планету, свой план, чтобы он это услышал. Последняя слеза спускалась по фарфоровой щеке, а после упала на холодную землю. Держась за горло, дрожа, шепчу себе под нос: «Мне нужно лишь немного времени и тогда я пойму, что внутри тебя. Я стану тем, чем ты дышишь, от чего потеряешь голову даже после отказа, стану питьевой водой и мыслями в бесконечной ночи. Буду огнём и холодом для тебя.» От всех воспоминаний, по щекам потекли слёзы и были слышны шаги в спальню. Не успев убрать слёзы, резко открылась дверь, а в проходи стоял мой бывший палач. -Что-то не так…сокровище моё? -Всё хорошо. Просто маму вспомнила.-вытирая слёзы белой, словно снег тканью, почти шепотом, отвечала Мастеру. -Не надо из-за неё плакать. Она всегда была дрянью, никогда не понимала тебя. Слишком странная улыбка и повелитель времени закрывает дверь с той стороны, говоря: «Одевайся и приходи. У нас много работы.». Укрывшись с головой, вспомнила его слова в последнюю нашу встречу на Галлифрее, которые я превратила в реальность. Из-за сильных толчков, падала на землю, расцарапав все локти с коленками. Из ран потихоньку лилась кровь, а Мастер не успокаивался, его это веселило и адреналин зашкаливал в его глазах. Захлёбываясь в слезах, лежала на земле, ждала, пока вновь поднимет, толкнёт, ударит или в этот раз вообще убьёт. Он подходит ближе и резким движением находится сверху, что казалось, ещё чуть чуть и он меня точно трахнет. Его пальцы скользили по шее, а сам он хотел большего. Пытался залезть, но не решался. Мастер смотрел в мои глаза, которые были уже красные, со своей фирменной улыбкой на лице. Наклонившись к уху, сказал довольно громко, что пришлось попытаться закрыть уши руками: «Так скажи, что ты ненавидишь меня, скажи, что хочешь меня.». Прошла минута после его слов. Я пыталась выбраться из-под него, отвернуть голову, но он вновь её резко поворачивал, держал тело и уже говорил ещё громче: «А если ты хочешь использовать меня, я мог бы быть твоей марионеткой.» Резкий стук в дверь и голос прямиком из детства, заставил выбраться из кучи неприятных мыслей, заставил быстро выползти из кровати, начать одеваться и наконец выйти к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.