ID работы: 11209180

наша встреча неизбежна

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

last years before death

Настройки текста
Громкий стук каблуков разносился по всему еле освещенному помещению. Кругом сплошные коридоры и комнаты, которые предназначались для больных. Из некоторых комнат доносились голоса, твердившие одно и тоже, словно пластинку заело и сразу же в помещение врывались медсестры, помогая убрать невыносимую боль, которую испытывали пациенты. Уже несколько лет мне приходилось работать в этой больницы ради своего плана. К вечеру болело все тело, а он требовал большего. Каждый раз возникало дикое желание треснуть чем-нибудь тяжелым по его круглому лицу, но понимание того, что надо терпеть ради окончательного помутнения разума, давало хоть немного сил. Мастер выводил меня, заставляя разбиваться всей посуде на маленькой, заброшенной кухне. А я выводила его. Разрешала впиваться губами в шею, оставляя багровые следы. Разрешала кусать мои губы до крови, позволяла быть грубым. Думала, что разрешая многие вещи, он окончательно раствориться во мне. Быстрее станет уязвимым. Так и есть… Выходя на улицу, не могла оторвать глаз от больницы. От того окна в которое он смотрел каждый раз, когда я выходила покурить. Даже не поворачиваясь, я чувствовала его взгляд на себе, а когда делала последнюю затяжку, скрывался. Сказав ему больше "Да", все быстрее стал забывать о том, кто же он на самом деле. Но это только начало. Мастер скатился, поставив меня выше него самого. А ведь он никогда бы такого не сделал. Когда создавались кибер-люди, он всегда был рядом со мной. Что-то советовал, спрашивал, давал мне руководить, создавая целую армию для будущего захвата этой несчастной вселенной. Видя то, что твориться со старым повелителем времени, когда мы одни, азарт разыгрывался в моих газах. Уже я стала более грубой, а его это только забавляло. Я первая была инициатором в сексе, и казалось, что это уже не Мастер сойдет с ума, а я. Когда он возился с какими-то бумажками, заходила к нему почти обнаженная и ждала, пока он обратит внимание. Мастер велся сразу же на эту провокацию, раздеваясь на ходу, прижимая ещё ближе к себе на столько, на сколько это было возможно. Ещё пара стуков каблуками и я стояла возле кабинета повелителя времени, поправляя кардиган, тем самым оголяя плечо, зашла в комнату без стука. -Я с каждым разом поражаюсь, Коралина. Как тебе это удаётся? Мастер сидел за столом, смотря сначала в пол, а затем на меня с хитрой ухмылкой на лице. -Как ты меня находишь? Сколько бы лет не прошло, ты всегда стоишь передо мной всё в том же обличии, с тем же характером и планами на меня. -Это большая тайна, мистер Саксон. Пара слов и закрываю дверь с другой стороны. Направляясь на улицу, по дороге поджигаю последнюю сигарету потихоньку растворяясь в дыму, зарываюсь в мысли. Это была первая затяжка. Я слишком хорошо знаю Мастера, слишком хорошо знаю на что он способен, знаю его слабости, знаю о его провальных попытках захватить мир. Я слишком хорошо знаю его отношение ко мне, о его безумии. Знаю себя, знаю свои способности, знаю, что сильней. Мне так же как ему нужен весь мир, поэтому воспользоваться Мастером не составляло труда, но занимало слишком много времени. Состояв в дружеских отношениях, он никогда бы не согласился работать вместе. Только он должен был быть королём. Каждый раз я поражаюсь с его мыслей, с его самооценки, с того, какой он порой идиот. Если бы на этом свете не существовало бы одного повелителя времени, который портит всё, то тогда бы у нас бы всё получилось, но была бы война между нами. Сейчас, когда Мастер все быстрей и быстрей забывает обо всём мы сможем избавиться от Доктора, а уже потом править миром. Вторая затяжка и у меня вырывается кашель, разрывающий горло изнутри. Выбрасываю сигарету и смотрю в окно. Он вновь скрылся, заставив шевелиться тонкие шторы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.