ID работы: 11209439

А что если?

Джен
R
В процессе
106
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Много лет спустя

Настройки текста
-Хуа Чен! -В расшитый красным кабинет, ввалилось два, ужасно запыхавшихся как невесть что, демона. Один в изумрудных одеждах, и с клыкастой улыбкой до ушей, а другой же в одеждах цвета циан, с выражением лица, что с первого взгляда, выражало почти ни чего, но на самом же деле оно было взволнованным, или даже наполненным предвкушением. -Он вознёсся! Он вознёсся! !! Хуа Чен ты слышишь? ! Переполненный эмоциями изумрудный демон, чуть ли не сеял, желая хоть как-то выразить свою необъятную радость. Его брат вознёсся, будь то первый раз он бы не удивился. Се Лянь всегда отличался через мерной добротой и действительно заслуживал вознесения на небеса. Но это был уже третий по счёту подъём к богам, и это невероятно. Ци Жун был уже готов выть или даже пищать от радости. -Ци Жун успокойся. -В ответ на радостные вопли, забурчал Хуа Чен, вообще не понимая, что происходит. Он только недавно проснулся, а уже завалил себя бумажной волокитой. От чего толком не соображал. -Хэ Сюань что с ним? Кто вознёсся? -Се Лянь! Наследный принц Сан Лэ! Царственный брат, он вознёсся! -Ещё более радостно и громко прокричал демон. С довольной рожай смотря на своего названого братца. -Ох не ужели пришёл тот век, когда я увижу вас в свадебных одеждах? Ты рад... -Он с делал трогательную паузу. -*Мэймэй? Хуа Чен в ответ на столь не уважительное обращение лишь нахмурился, что-то ворча себе под нос, про воспитание и статус. Не сразу акцентируя своё внимания на самом главном. Мгновение. И собиратель цветов рухнул со стула от радости, или же шока. Он неверующе посмотрел сначала на черновода, а потом на лазурную песнь. -Если это шутка, то ты потеряешь свой язык. -Прошипел демон, еле вставая на наги, и всматриваясь в моську Ци Жуна ищя любой намёк на фальшь. И с бессмысленным попытками скрыть улыбку, так и рвущиеся в свет. -Черновод это правда? -Кивок, в согласие. -Мне нести вино? -Весело ухмыльнулся Ци Жун всматриваясь в радостно шокированное лицо братца, что явно до конца ещё не осмыслил происходящие. От чего наверное и согласился выпить. -Хэ *Сяоди поможешь? Ты лучше моего разбираешься в еде и напитках. -... -По лицу Хэ Сюаня было видно, что без вознаграждения он не согласиться. Ну хоть на обращение, он вроде не обиделся. -Я тебя... покормлю(нет блин выебу)? -Не уверенно предложил демон, он почти не знал как поступиться к этой рыбине. И от того не ожидал, что сие холодильник, слегка улыбнётся, а у него точно не глюки, и согласиться с помощью. -*Диди ты сейчас очень занят? Если нет, отложи бумажки и пошли гулять, тебе нужно в кой то веке развеяться. А то сейчас бледней бентов будешь. -С радостью, но я занят. В ответ на это послышалось недовольно шипение, и сгребая бумаги в стороны Лазурная песнь, села перед лицом Хуа Чена... на стол. Показав клыки Ци Жун, взял лицо одноглазика в ладони, шёпча слова в заострённое ухо: -*Цветочек, тебе нужен воздух, если конечно, ты не решил при первой встрече с моим кузеном, его до инсульта до вести~ -Ехидные слова подействовали как нужно, и злобный демон невольно встал. Не вольно всматриваясь в шокированное лицо Хэ Сюаня. -Ладно... -Ну вот и отлично. Причешись, а мы за дверью или на улице подождём~ -Проварковал демон, утаскивая за собой Хэ Сюаня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.