ID работы: 11209626

Грязный

Слэш
NC-17
Завершён
671
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится Отзывы 199 В сборник Скачать

Глава 3. Нельзя давать слабину.

Настройки текста
Се Лянь не знает, что хуже. То, что он чуть не умер три года назад. Или то, что сейчас он сидит практически раздетый, а сзади него Хуа Чэн. Лучше бы он умер. Се Лянь пристроился на краешке кровати, спиной к нему. И не поймёшь, узнал ли Хуа Чэн его, ведь тот за последние десять минут ни слова не произнёс. Лежит на кровати и что-то печатает на телефоне. А Се Ляня трясёт. Се Ляню страшно. Он сжимает руки в кулаки и смотрит в одну точку. В его голове крутится только один вопрос. Как? Как именно Хуа Чэн здесь оказался? Его никогда не привлекали подобные заведения. И тут Се Ляня в который раз холодный пот прошиб. Точно нашёл. Другого быть не может. Се Лянь вздрогнул, когда почувствовал, как его заботливо накрывают одеялом. — Трясёшься весь, — усмехнулся Хуа Чэн и сел на противоположную сторону кровати. — Не бойся, ничего не будет. Меня просто заставили сюда прийти, отвлечься. «Отвлечься? Разве таким образом можно отвлечься? А как же твоя девушка?» — недоумевал Се Лянь, но капельку расслабился. Он поджал губы и стал внимательно слушать. — Но всё равно никого лучше гэгэ не будет, — прошептал Хуа Чэн, и Се Лянь готов покляться, что услышал нотки равнодушия. — Он был таким хорошим. Се Ляня передёрнуло. Он только сейчас понял, что Хуа Чэн пьян. Язык его на некоторых словах заплетался, да и запах не особо приятный. Но Хуа Чэн... Он не пьёт. По крайней мере, за те пять лет, что они были вместе, Се Лянь ни разу не видел его пьяным или хотя бы держащим в руке бутылку. Да что там! Сам Хуа Чэн ему говорил, что не любит пить. — Я безумно его любил. Да и сейчас мне его очень сильно не хватает. — Хуа Чэн взял бутылку виски, что стояла на полу рядом с кроватью, и сделал глоток. Хочется развернуться и обнять его. Очень сильно хочется. Держать крепко-крепко, словно маленького котёнка. И сказать: «Я здесь, я рядом, только прошу, приди в себя!» Но он лишь еле слышно шепчет: — И где он сейчас? — М? Где? — Повисла пауза, будто Хуа Чэн старательно раздумывал, прежде чем ответить. — Не знаю. — Пожимает плечами. — У него своя жизнь. Такой, как я, ему не нужен. — Нужен, — тихо прохрипел Се Лянь и почувствовал, как слеза скатывается по его щеке, оставляя мокрый след. Нельзя давать слабину, иначе будет очень плохо. Хуа Чэн, видимо, не слышал последнее слово и был погружён в свои мысли, поэтому Се Лянь резко встал, быстрым шагом дошёл до двери и вихрем вылетел из комнаты. Слёзы непрерывным потоком катились по щекам. Он закрыл рот рукой и перешёл на бег. Когда он оказался в клубе, музыки будто бы и не было. В ушах стоял звон. Се Лянь не обращал внимание на толпы людей, шагая к одной единственной цели. Вуаль давно по пути спала. Се Лянь зашёл в уборную и закрылся в одной из кабинок. Его сильно трясло. Он присел на корточки и схватился за голову, захлёбываясь в слезах. Он впервые за год так рыдает. А ведь обещал себе, что больше не будет. Что он справится. Сильный. Бред это всё. Его слабое место было задето. И теперь он сидит и рыдает. Ему плохо. Опять тошнит. Почему он внезапно появился? Хорошо же всё было! Се Лянь его почти забыл. Ну как почти... Месяц назад он перестал по часу смотреть на его фото. Се Лянь считает, что это уже прогресс. Но теперь он сидит и откровенно рыдает. Слёзы никак не прекращаются. Он из последних сил сдерживается, чтобы не побежать обратно к нему. Зарыться в его тёплые объятия и не отпускать. Господи, как же он скучает.

***

Вышел он из кабинки примерно час назад. Взгляд его глаз веял пустотой, а ноги еле держали. Он подошёл к умывальнику и кое-как умылся. Посмотрел в зеркало и скривился. Да уж, видок не из приятных. Глаза опухшие, всё лицо красное. Хозяйка его убьёт. Так, надо взять себя в руки и успокоиться. Он направился к выходу из уборной. Взялся за ручку двери и потянул на себя, встречаясь с ледяным взглядом голубых глаз. Но постепенно этот взгляд становился то удивлённым, то подозрительным. Се Лянь закрыл дверь обратно. Нет, нет, нет! Только не это! Почему именно сейчас?! Стоп! Он же может сейчас пойти к нему, а этого нельзя допустить. Се Лянь вновь открывает дверь и хватает опешившего Хэ Сюаня за руку, проталкивая в одну из кабинок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.