ID работы: 11209706

Первокурсница

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      «Ещё одну!» —прокричал девушка с короткой стрижкой протягивая рюмку к рядом стоящему парню.       «Не слишком ли много ты уже выпила, Марго? Меня кажется, что пора завязывать. Ты уже бледная вся, точно думаешь, что стоит ещё пить?»—проговорил парень девушке что уже сидела качаясь.       «Я блять Русским языком сказала или тебе на ки-» —неожиданно изо рта коротко стриженной девушки полилась желтовато-зелёная жижа, похоже и вправду пора было заканчивать с употреблением алкоголя.       «Фу, блять! Ты совсем ёбнулась? Не могла дойти до туалета?» —кричали все присутствующие в комнате. Лиц их разглядеть не удавалось, всё плыло, вертелось, но тут старая, скрипевшая дверь распахнулась и в неё вошла хрупкая девочка. Рост её примерно составлял 165,одета она была в лёгкое платьице лазурного цвета которое снизу вверх перетекало от тёмного оттенка к более светлому. Волосы были примерно до лопаток, светлые, пепельные кудри переливались от тускло лампочки, сверху была накинута чёрная кожаная курточка которая прикрывала светлые плечи девушки, в руках была небольшая сумочка, примерно с полторы лодони она была длиной, наверняка там лежал телефон и ключи. На вид могло показаться что она только перешла в девятый, а то в восьмой класс. Вот она проходит прямо и садится рядом с Марго, стараясь не заляпать свои носки она подгибает под себя ноги . Достав влажные салфетки она принялась вытерать лицо седящей рядом, аккуратно обходя макияж.       «а не мала ли ты, чтобы сюда приходить? Вдруг мама наругает» —с лёгкой насмешкой сказала Маргарита. после того как эти слова проскальзнули из её рта на её лице оказалась мокрая салфетка чудесно пахнущая розами, или же этот запах да носился далеко не от салфетки?       «Меня зовут Дарья, и я учусь на первом курсе графического дизайнера. Я бы была рада с тобой поболтать, но ты не в лучшем состоянии, так что я надеюсь мы ещё встретимся»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.