ID работы: 11209706

Первокурсница

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая встреча

Настройки текста
      прошло почти две недели с тех пор как мы видились       подумала про себя Марго. она очень смугло помнила тот день и что тогда происходило, казалось что это был сон, она ничего не помнила, ни как звали эту девушку, ни то что происходило после бутылки водки. её размышление о том дне прервали капли которые одни за одним скатываоись по стеклу, капли были настолько кристальными что их нельзя было бы увидеть с определённого ракурса, помимо дождя был очень сильный, но прерывистый ветер который сдувал капли под угол, мысль в этот мо ент была одна. наступила осень. выходить на улицу дабы покурить не было никакого желания, да и это бы вряд ли получилось бы.       ты идёшь сегодня на хату? —прервал её размышление голос сзади—а, это ты. нет, Марк, у меня нет никакого желания идти, бошка после прошлого раза раскалывается, мне сегодня ещё один куплет для песни писать. — с некой злостью проговорила Маргарита. у неё были поистене важные дела, да ещё и к зачёту готовиться. взгляд Марго снова устремился в окно.       неужели... —сорвавшись с места короткостриженая выбежала на улиц. ей показался силуэт той самой девушки которую она встретила в тот день, возможно, если это она то получится завязать дружеский диалог. Выбежав на улица Марго начала вертеть головой по всем сторонам,ни дай бог упустить её. никого... неужели ей показалось и это была вообще другая девушка? в лицо дул лёгкий ветерок, а солнце грело макушку. найти её было не самой лучшей идеей, может не судьба. развернувшись к двери она вошла внутрь и решила вернуться в аудиторию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.