ID работы: 11209715

Из секрета в любовь

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА 1: знакомство

Настройки текста
Уже прошло две недели как я попала на небеса. Я успела познакомиться с Мими и Ади, мы очень быстро сдружились. Ещё я узнала, что моя мама тоже когда-то попала сюда и стала Серофимом. Но о ней мало что известно и я решила узнать, как можно больше информации, ведь это была моя мама. Жаль мы просто не можем встретиться. *** Яркое солнце светило сквозь тонкий тюль прямо на моё лицо, это мешало мне спать, и я решила проснуться. Встав с кровати, я заметила ещё спящую Мими. Я пошла принимать водные процедуры. Вернувшись, я увидела, что Мими бегала по комнате и не знала что надеть. — Куда ты так торопишься? До урока с Герольдом ещё час. — Нам нужно ещё с Ади встретиться. — Успеем, не переживай. Одевшись, мы вышли из комнаты и направились во двор школы, там нас ждал Ади. Мы поздоровались и вместе пошли на урок, он как раз был на улице. — Начнём урок — сказал Герольд. — Сегодня вы будите изучать энергию друг друга. Я хотела подойти к Мими, но меня кто-то схватил за руку и развернул к себе. Я встретилась с красными глазами. Это был мужчина с грубыми чертами лица. Черные густые брови и ресницы, аккуратный нос, легкая щетина. — Что ты себе позволяешь! — Всё что хочу. — Кто тебе дал право хватать меня? — А ты Уокер у нас с коготками, правда они ещё маленькие. — Кто ты такой? И откуда знаешь как меня зовут? Он поигнорировал мой вопрос. -Приступим. И мы начали считывать энергию друг друга. Его энергия была очень сильной, темно бордового цвета со вкусом клубники и виски. — Значит клубника и виски. — Вишня с ванилью интересно! Идёшь сегодня в вогончик? — Не знаю, тебе какая разница? — Простой интерес. Он хотел уйти, но развернулся и напоследок сказал: — Ещё увидемся, непризнаная. И ушёл. Ко мне подошли Мими и Ади. — Кто это был? — спросила я. — Это был Люцифер — сын Сатаны. Раньше мы с ним дружили, но всё меняется — сказала Мими. — Он один из лучших учеников школы. За ним все девушки бегают, но отношений у него не было, лишь иногда с кем-нибудь спит. — Ну что девочки пойдете сегодня в вагончик? — Ади ну ты как всегда. — Вики? — Я за любой движ. — Отлично, тогда встретимся в восемь. Придя в комнату, мы начали выбирать себе наряды. Мими надела короткое черное платье с глубоки декольте. Я надела красное платье в пол с разрезом на боку. Мы сделали причёски и макияж. Время было около восьми когда за нами зашёл Ади. — Какие вы красотки. — Спасибо — сказала я вместе с Мими. Придя в вогончик, мы сели за столик. Ади пошёл за выпивкой. Когда он вернулся, Мими предложила поиграть в П и Д все согласились. В этот момент к нам подсаживается Люцифер с какой-то дьяволицей. — Мы с вами — сказал он. — Хорошо, тогда я начну — проговорил Ади. — Мими? — Я выбераю правду. — Ты в кого-нибудь влюблена? — Да. — В кого? — Ади это уже другой вопрос. — Люцифер? — Действие! — Поцелуй Вики «Мими тебе не жить» — подумала я. Люцифер подошёл ко мне и поцеловал в губы. Сначалая я не отвечала, но через несколько секунд углубила поцелуй. Его губы так и манили к себе они были настолько сладкие и нежные, что не хотелось отстраняться. У нас обеих закончился воздух и мы прервали поцелуй. — Ууу, это было жарко — сказал Ади. Дьяволица которая пришла вместе с Люцифером посмотрела на меня со злостью. — Я выйду подышать воздухом — прошептала на ухо Мими и вышла из поезда. Позже, меня кто-то окликнул. — Эй, непризнаная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.